夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

末小耳 发表于 2013-9-25 14:10
    抢手货???怎么个抢手法???

后面有一个班的小女生排队!

凡夫子 发表于 2013-9-25 14:12
    后面有一个班的小女生排队!

排队?哎,这群小妹妹还是年纪小没经验啊!排什么队啊,直接推墙角按到让小胖哥哥成为她的人,让别的女生哭去吧!排队等机会得到哪天才能轮得上啊。。。等姑娘竞聘上老板娘后来给她们统一培训下。夜雨那么多单身男青年,这样就能一下解决好多情感空缺呢,也给夜雨解决了员工的后顾之忧,更安心的守在夜雨,日出而作,日落而息,勤奋踏实的为公子欧巴卖命

我有没有看错?“直接推墙角按到”“”这,,,,太霸气了耶  发表于 2013-10-10 13:08
    为公子分忧,想公子所想,果然是个老板娘的好人选  发表于 2013-10-10 10:59
    女中豪杰  发表于 2013-10-9 09:38
    帅~  发表于 2013-10-6 09:13
    杀伐果敢、出手狠辣、沉着冷静、运筹帷幄。  发表于 2013-9-25 19:32
    擦汗

难道这是江湖传说中的 2013年度最佳人气奖 游记吗?
    开心

好期待,好想去。

去吧!旅行的作用就是用现实来约束想象,不是去想事情会是怎样的,而是去看他们实际上是怎样的。所以,走起,去看那些你想象了好久的景色。  发表于 2013-9-26 10:31
    开心

末小耳 发表于 2013-9-25 14:09
    艾玛。。方才得知公子欲将版主头衔赠予小女子,听闻公子既是夜雨当家的,甚有权威,此头衔定是分量十足的 ...

;P;P;P我们都快被你逗得乐疯了!公子又怎奈何的了?他在你这帖里是出境里最高的,尽管等着拿奖吧!;P

他高兴了就能拿奖了?艾玛,那看来光献身还不行,还得给他献高兴了,是这么个意思么。。。  发表于 2013-9-25 21:50
    开心
    昨天 11:20

凡夫子 发表于 2013-9-24 23:55
    阿奇也在向LZ抛绣球!
    LZ一夜爆红啊,难得难得。是夜雨破天荒的吧,前无古人,后无。。。

夜雨是个发生奇迹的地方!
    开心

这里好热闹,我也来凑凑热闹{:soso_e120:}

你们同是第一期的,自然有很多共鸣之处,你这个一等奖来捧场了,这帖子不得奖都难  发表于 2013-10-10 11:00
    开心
    昨天 11:20

末小耳 发表于 2013-9-25 10:15
    那我能顺水推舟竞聘老板娘这一高端岗位么。。。。

支持你,姑娘!
    开心

末小耳 发表于 2013-9-24 21:55
    喔。。受这么大恩泽只嚎一嗓子“万岁”不太能体现诚意吧。。容姑娘现在就去吃斋沐浴更衣然后献身 ...

这个好,抓紧落实吧,这么重要的事儿

看问题抓重点,决胜千里之外。。。。  发表于 2013-9-25 19:34

︶ㄣ公子 发表于 2013-9-25 17:07
    这个好,抓紧落实吧,这么重要的事儿

公子,楼里有人说啦,让我献身前先把贴给写完咯!姑娘私心想着,能伺候公子被公子恩宠那是真真极好的,奈何,与人相托一已之事总要完结才可不辜负了这码楼之人,不知公子是否愿意等小女子码完楼宇再献,也好全心伺候公子啊。

做事有始有终,是位好姑娘  发表于 2013-10-10 11:00
    开心

末小耳 发表于 2013-9-25 21:46
    公子,楼里有人说啦,让我献身前先把贴给写完咯!姑娘私心想着,能伺候公子被公子恩宠那是真真极好的,奈 ...

多此一“羞”,时间紧,任务重!
    开心

无锡大哥 发表于 2013-9-25 22:03
    多此一“羞”,时间紧,任务重!

大哥应该理解才对啊:好事多磨!
    开心

蔚蓝 发表于 2013-9-25 15:06
    我们都快被你逗得乐疯了!公子又怎奈何的了?他在你这帖里是出境里最高的,尽管等着拿奖吧! ...

当然了,高兴了什么事都好办。他还说了万事皆有可能
    开心

美女快接着更新吧,等着看呢

QQ图片20130925114908.jpg QQ图片20130925114903.jpg QQ图片20130925114856.jpg IMG_6179.JPG
    D2: 成都—137km—雅安—142km—泸定—49km—康定—71km—新都桥
        我们的亚丁之旅正式开始啦!早晨准时酒店外等车,放行李时发现一堆黑啾啾的帅哥美女一副专业玩家的样子守车旁边,心里还嘀咕,哎吆喂,这趟满多专业的小伙伴嘛。上车后得知,此趟之行开创了超级一对二VIP服务,来了八领队,首领燕青,然后是大沈、豹哥、伯虎、三金、小邪、云爷、丝丝,这几名字就是刚守在车旁黑啾啾的那几个小伙伴。哈哈哈。人齐出发,我们要开始踏上那传奇不断、声名享誉海内外的318国道啦,不要害怕,让姑娘告诉你,全程别以为自己坐的是车,你跨下的就是匹野马,它能颠死你、耗死你、累死你、但同样,带给你美景乐死你!当然,前提是:你得有颗发现美的小心灵!
        我们去的时间,前往亚丁的往返途中有太多地方因为路面修整在进行车辆管控,冷不丁的就来辆交通管制车停路中间然后告诉你:现在从早几点几点到晚几点几点不放行!我勒个去!这是山路!这是唯一必经的路!不放行是让飞的么?别害怕!我们车上有户外队里最生猛的团队!以燕青为首,大沈豹哥俩护法加一帮爷们,像群手持金枪铁戈的战士,杀到敌人面前,然后糖衣炮弹的射,一路最后总能以继续前进而撒着欢的收场!这场面让我想到了西游记里二郎神带着众神收服那泼猴的场景!
        今天的这段路程因为整个车程太长,加之路况实在够呛,唯一能让大家停留撒欢的地儿就是:泸定桥。泸定桥的故事各位亲就不用我在这叨叨啰嗦了嚎,直接看图。途中我们还会在折多山垭口停留,但那其实很适合四个字“下车拍照”,所以各位就看到了下图中的各种跳!(当然,部分小伙伴跳的姿势有点惨)因为这里海拔4298米,伙伴们大多初到高海拔区,带着兴奋、带着新奇、带着“老子没高反”的心理可劲的作,熟不知,瞎得瑟的下场灰常悲催!悲催的这幕堪称此行的经典之图,姑娘将在第5天的时候为大家呈现。。。。。敬请期待。。。下面就让我们一起欣赏途中的妖孽们的各类作。。。
    IMG_5820.JPG 经过身体犹如在地狱般的历练,眼睛此时就在天堂啦 IMG_5733.JPG IMG_5712.JPG IMG_5720.JPG 小小小伯虎 DSC_0726.JPG 俩汉子 IMG_5581.JPG 图如其文 IMG_5572.JPG 建议去的姑娘们带好厚衣物,姑娘那会其实冻的不行 IMG_5580.JPG 很长很长的铁索桥,走起来晃晃悠悠像在荡秋千 DSC_0620.JPG 山里有很多的野草莓和松果 IMG_5666.JPG 各种跳,当然有人跳的比较磕碜。。嘻嘻嘻 IMG_5668.JPG 比如燕少。。啊嘻嘻嘻 IMG_5670.JPG IMG_5678.JPG 沈大爷喜欢在各种地儿跳着摆拍,当然,再怎么优美的跳也赶不上那张性感的背影裸照了。。哈哈哈 IMG_5671.JPG 请原谅这位爷,这位小爷有恐高,哆哆嗦嗦凹了半天造型最后决定找一不让他恐高的地儿得瑟了下 IMG_5677.JPG IMG_5672.JPG 这位爷,怎么形容呢,大家比如还熟,大家找词形容。。嘻嘻嘻 1378303393149.jpg 途中下车唱歌路边有很多这样烤玉米的,其实还挺香挺好吃的 IMG_6784.JPG 前两天在车上耗的时间真的太多太煎熬,所以你得有颗乐观 淡然 坚强的小心肝,懂得怎么给自己找乐子。。好吧,这张,我以为我已经很实在了,没成想记者小爷比我还拼,完全KO了我。。这张请忽略云爷,太狡诈了,完全用“我要美死”的状态在凹造型么。。

这些图片太欢乐了~再破了的路途,也挡不住那颗欢乐的心;  发表于 2013-10-10 13:14
    这里面的照片看得我都笑歪了,太搞笑了,楼主,我越来越喜欢你了  发表于 2013-10-10 11:04