夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

雪狐 发表于 2013-9-27 13:00
女汉子亦或霸王花?
高端、大气、上档次哈,
哇喔.....尽管图片的前后顺序不那么准确,我依旧顶你:

看来大家都很爱公子,都很替他的老板娘岗位人选上心呢。。要不等这篇帖子结束,我就按雪狐姑娘说的顺藤摸瓜给公子再来篇求爱贴??就写:公子,让姑娘做你的老板娘吧。你看行不行?行就行,不行我再想想办法!?

哈哈哈哈。。。没关系,我的男粉丝也很多,我让我的男粉丝把他的女粉丝先都给灭掉。。啊哈哈哈  发表于 2013-10-10 11:25
我们都顶你,只是做老板娘,你也要有充足的心理 准备呀,公子的女粉丝那也是相当相当的多啊,不过相信你有办法的  发表于 2013-10-10 11:16
绝对可以挖~我们都等着看呢  发表于 2013-10-6 09:25
我看行,这么重要的大事儿......抓紧落实!O(∩_∩)O  发表于 2013-9-27 14:30

凡夫子 发表于 2013-9-27 13:22
我也有同感!
我非常赞同LZ写的:每一个你没去过的地方,都是值得你放纵前往的地方!别人的图片再美,那 ...

夫子欧巴真有眼光。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

末小耳 发表于 2013-9-27 13:42
    看来大家都很爱公子,都很替他的老板娘岗位人选上心呢。。要不等这篇帖子结束,我就按雪狐姑娘说的顺 ...

只要小耳姑娘有心有意,我斗胆包办一次,公子也行!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我看行,这么重要的大事儿......抓紧落实!
    奋斗

恩。。每一个没去过的地方都值得去,心动就要行动,莫什么什么等闲,不记得那句什么诗了,

莫等闲,白在世上走。。。是这句吗?  发表于 2013-10-5 04:09

夜雨客服骨头 发表于 2013-9-27 20:04
    恩。。每一个没去过的地方都值得去,心动就要行动,莫什么什么等闲,不记得那句什么诗了,

三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。。。我也就记得这两句了,年纪大了,当年能背通篇文言文的姑娘现在离了手机连个号码都记不住了。。。
    开心

末小耳 发表于 2013-9-27 13:42
    看来大家都很爱公子,都很替他的老板娘岗位人选上心呢。。要不等这篇帖子结束,我就按雪狐姑娘说的顺 ...

这事儿要低调

大伙都期待这个  发表于 2013-10-10 13:20
    找个浪漫的地方,大伙都去参加你们的婚礼,给你们道喜  发表于 2013-10-10 11:17
    什么时候喝喜酒啊。。。。  发表于 2013-10-5 04:10

吆西。。扫叨斯莱。。。公子欧巴害羞了呢。。。欧巴 欧巴,我现在悄悄的说,等帖子结束,我悄悄滴不让大伙知道滴顺藤摸瓜 顺水推舟滴泡你哈。。。啊嘻嘻嘻

哈哈哈哈~~~~~此处省略一万字  发表于 2013-10-10 13:20

D4  --D5亚丁在地狱间游走
         每次发帖我都发怂包照,发现呢独乐不如众乐,找了伙伴们的出发前和在途中对比照,还找来了部分领队玩户外前和户外后的对比照。还有好几人相片等我找着了再给继续上贴,啊嘻嘻。。耶耶。我是大灰狼!{:soso_e144:}

在亚丁,我们把身体放在炼狱里。抵达亚丁,我们住在了亚丁最好酒店。请注意,这个最好酒店是对这间酒店的设施概述,而不是老板给这家酒店取名“最好酒店”。当然,它实至名归,的确是这一趟旅行中所有入住酒店中最好的,只是亲爱的们,我只希望你们比我坚挺,可以在亚丁这里有个倍棒的小身体,没有高反症状,享受它独特的美丽。我们去的时间亚丁青稞已经熟了,金黄一片很好看,而且在酒店里我们吃到了用青稞做的饼,恩,很好吃呢。友情提醒,如果此时你背包里干粮已经不多,可以从老板那买点用作第二天翻越五色海的干粮,因为这一天的干粮是自备的,山上没有任何卖水和餐点的地方。
        说高反!继续说高反!因为前面我说过可劲作的下场是很悲催的!抵达亚丁的第一个晚上,前面自觉身体刚刚的我开始出现高反,心脏跳的好像想从身体里蹦出来,头疼气短,晚上躺床上因为种种身体反应睡不了觉,翻个身我都能感觉到心跳又快了些,那一夜我就在混沌的醒—浅睡—头疼—翻身—醒—浅睡中来回折腾。
        提醒所有即将前往的驴们,在那里尽量减少活动量,把所有身体动作放慢放缓,一定休息好,因为第二天还得翻越座座大山前往牛奶海和五色海。不过大家也不用太担心,因为实例就是我们这对25人,出现严重高反的就1人,三四个出现了和我一样的轻微反应,其他都还是很OK的。说到队里严重高反的记者小爷,嘻嘻嘻。。待会我会放图上来,此片绝对是我们此行中的经典之作。哈哈。(D4-D5更多待续)
    DSC_0350.jpg DSC_0788.JPG 姑娘面前只差一个破碗就能上岗就业了 燕青.jpg IMG_5768.JPG 啊嘻嘻嘻。。燕爷。。加油嚎 豹哥.jpg IMG_6263.JPG 豹哥,很酷,办事利索又有责任感 伯虎.jpg IMG_6308.JPG 哎。。。对于伯虎该说些嘛呢。。。姑娘:你真美。。 大婶.jpg IMG_5678.JPG 沈大爷一直没变,以这样的弹跳力,平时打篮球篮板应该抢的不错 小邪.jpg 7.jpg 小邪。。。哎。。。不说了。。 QQ图片20130928102210.jpg QQ图片20130928102207.jpg 记者小爷。。。嘻嘻嘻。。得瑟的挂了,不过精神可嘉,楞是抱着氧气袋骑着小毛驴过了趟五色海。哎呀,有人看到记者欧巴这样可心疼了呢。。嚎。。。(小情怀 小暗恋 ,俺就不说谁了。。。嘻嘻嘻。。)必须不是我心疼,公子欧巴 不是我心疼嚎,不要吃醋喔。。{:soso_e106:}。。。啊嘻嘻嘻。。。好啦,我不要脸!
    IMG_5899_副本.jpg 配文如此图:亚丁最好酒店,好霸气的门牌。。 IMG_5939_副本.jpg IMG_5943_副本.jpg 途中成群的小鹿 SS_副本.jpg 必须给张欢乐照缓解那会悲烈的心情

哈哈哈,好欢乐,不是幸灾乐祸哦。  发表于 2015-1-20 16:33
    这些对比照太出采了,来夜雨这么久了,今天在这儿见着了,谢谢LZ  发表于 2013-10-10 13:24
    你太有才了,我们看到了这么多对比照  发表于 2013-10-10 11:21
    开心

︶ㄣ飘逸ㄣ 发表于 2013-9-24 19:43
    四川线自古以来都是眼睛在天堂,身体在地狱!

经过稻城亚丁的洗礼才算是刚刚踏进户外的门槛~~楼主加油!

准备去接受洗礼了,12号出发
    开心

末小耳 发表于 2013-9-25 10:07
    弱弱问一句:当版主都要干嘛???

从这贴来看,好像就是献身滴
    开心

末小耳 发表于 2013-9-25 12:09
    我看出来了,各位都是看热闹来的。。所以决定从今天开始每天发帖写游记前姑娘先来张 伪白富美VS真屌丝 的对 ...

同样记住了
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2013-9-25 12:10
    版主当好了,一切皆有可能

公子等的就是这句话,别矜持了
    开心

末小耳 发表于 2013-9-25 12:09
    我看出来了,各位都是看热闹来的。。所以决定从今天开始每天发帖写游记前姑娘先来张 伪白富美VS真屌丝 的对 ...

也是因为这部电影,喜欢这场景,主要是喜欢男主角,我12号和21号都有时间在成都溜达

对吧,对吧,超帅的。从看他的《我脑中的橡皮擦》开始就很爱他,哭的伤心的呀。。。嘻嘻。。和高圆圆合作的这部,高圆圆的英语口语着实让我崩溃了一把。。。  发表于 2013-9-28 21:48
    开心

这啥子游记噢?!~整个一个美女帅哥的宣传片嘛!

哈哈哈。。因为我们这队实在帅哥太多,出门旅行嘛,好看的男人和好看的风景一样,会让人流连忘返,多看几眼。。。玩起来也比较合拍开心呀。。。嘻嘻嘻。。祝姑娘此趟的队伍也帅哥多多。。嘻嘻嘻  发表于 2013-9-28 21:52