夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

姑娘整点有用的,提点点啥吧,俺10月5日也马上去稻城啦!
    开心

莞尔 发表于 2013-9-28 18:48

莞莞要来,一定配个夜雨第一帅亲自为你服务

莞尔 发表于 2013-9-28 18:48

好咧 好咧 。明儿我就把一些我觉得途中值得注意的给姑娘们说下哈。。。燕少不是说给你配备最帅的么,你就点他就行了,主要点是燕少做的一手好菜,哇,超好吃的。。。这样你们途中就可以用美色让他给你们做饭饭,你们就有口福了。。哈哈哈

燕少 发表于 2013-9-28 19:48
    莞莞要来,一定配个夜雨第一帅亲自为你服务

我想知道夜雨第一帅哥是谁。。。。

燕子711116 发表于 2013-9-28 17:57
    也是因为这部电影,喜欢这场景,主要是喜欢男主角,我12号和21号都有时间在成都溜达

锦里可以晚上去晃会,离安排住的地方好近,走过去5分钟吧;可以早上睡个懒觉下午到杜甫草堂慢慢的晃悠,天色暗下来前前往宽窄巷子,这样光比较好的时候你可以看各种特有的景致,临近傍晚天色暗下,你就可以在巷子内找一处喝茶的地儿,慢慢的品,有些茶社还会有川剧表演类的演出,体会所谓成都的慢享生活,又看到了夜景中别具风味的宽窄巷子。
    开心

好像已经高调处理了,我们继续围观中
    开心

末小耳 发表于 2013-9-28 22:06
    我想知道夜雨第一帅哥是谁。。。。

还能有谁,大婶呗
    开心

你们这次领队太多了啊,丛林豹是我们的领队。

嘻嘻嘻。。跟着豹哥的队很有安全感也很有趣吧。。  发表于 2013-9-29 09:46

D4  --D5亚丁 –在地狱间游走
        煎熬到天亮,出发,前往五色海。我备受煎熬 欲哭无泪的一天开始了!姑娘顶着高反毅然决定得如期前往,因为我们中高反最严重的记者欧巴如是说:煎熬了那么多天,如果现在放弃不去,那前面的罪就都白受了!看这记者欧巴顶着俩黑到不行的眼袋,还抱一氧气袋都没放弃,姑娘带着颗此时不下地狱什么时候下的心情跟着撒欢去了。
           走到山下有选择可以步行上山和骑骡子上山,建议体力好没反应的群众们就爬吧,因为其实直线海拔并没有多高。如果是身体有反应的,可以骑骡子!姑娘到了山下自我爱惜的准备牵条小骡子晃晃悠悠上山看看就得了,也算是去过了,但被眼镜哥给连拖带拉带哄带骗的拖着用俩腿蹬蹬去了!半途中我就无数次心里恨自己了呀,我怎么就立场那么不坚定了!我怎么就这么找虐呢!我们去的时间是雨季,当天下雨,那条道,本来就泥泞混杂着雨水掺杂着马粪骡屎,那气味,绝对比统一老坛酸菜方便面还让你酸爽无比!
    踏上了这条道你就没法回头,只能一直向上爬,姑娘那会已然已经再也顾不得裤子鞋子是否还能干净了,只想着这该死的屎路能尽快结束!向上的途中我太多次崩溃的嘟囔:我不再爬了,我就停这了,我不要看了。我亲爱的小伙伴眼镜哥每次都怕我死不掉的拉着我就走!我当时纯属没力气,哪怕有点多余的力气我都能一脚给他踹下去!
           上山途中没有任何躲雨的亭子,我们不能停歇太久,因为淋雨的下场会更悲惨。那一天是姑娘拍照最少的一天,因为当你的身体在受摧残,就是金城武在面前我也没多看他一眼的心情!一路得得瑟瑟总算是看到牛奶海五色湖了,是不是所有美好的东西都必须先经历重重的考验才能在眼前、才会惊艳、才能被珍惜?伙伴们撒欢的在美景前拍照,用眼睛看用镜头记录。而我呢,跟个怂包似的瘫坐在石头上动都不想动。
        从五色海下来时,因为其实那条道是称不上路了,只是被踩踏的多了,有了印记,而且陡峭,你得手脚并用的半摸索着下山。伙伴们怕我摔着,豹哥、大沈、燕青、眼镜哥轮流拉着我,我也怕给大家找麻烦啊,逞能的就想能自己来就这么折腾下去吧,在不到500米的路程姑娘摔了好几跤,在摔到第四跤当燕青和眼镜哥飞速接住我给拉起来时,姑娘此时真心崩溃了!眼泪就那么不争气的在眶里转,不是因为疼,是因为那会怎么的就觉得委屈到不行,委屈什么自己也不知道,就是心里一遍遍的咒骂:末小耳,你丫的自虐狂!你大爷!不过再怎么艰辛的旅程都抵不过最初的那份诱惑,所以,放下顾忌,一路向前吧!此行途中有很多值得注意的地方,就在下面写点友情提醒吧:
    1、带上一双绝对舒适可以用以登山的鞋子,速干衣,冲锋衣必备;带好毛巾简易洗漱品,部分酒店没有,雨伞、登山杖就不用了,用处不大,鞋套可以备一个。
    2、带上一个保温杯,这个我也是听从了前辈们的建议,事实证明很有用,途中你可以喝到热的水,比什么都舒服。
    3、带点葡萄糖冲剂和多糖类食品,能及时补充体力,缓解轻微的反应。
    4、因为这一天的夜雨车辆是不跟的,所以,各位在上山前可以把杂件物品寄存在酒店,下山后再取,这样就不用背那么多杂物爬山,尽量减负!
    5、此趟至少半数以上路程是处于无网络状态,那些指望途中无聊用网络消遣的童鞋们可另备其它了;另根据一车25人实验证明,路程中移动的信号比其它好。现在大多使用的手机是三星或苹果,请一定备好移动电源或多几块电板。车上的时间很长,不一定每天都能及时有电源供充电。
    6、此行必备品: 一颗快乐 淡然 坚强 发现美的小心灵
    1378303391139.jpg 前往的童鞋们都带上这样一个头巾吧,灰尘和风大的时候都还是蛮有用的,天气好的时候还可以用来凹造型拍照喔。 QQ图片20130928102158.jpg QQ图片20130928102202.jpg 途中很多次这样的情景,领队们和我们这队的爷们汉子们义无反顾,这就是我们说的:守望相助的快乐。 06.jpg 1.jpg IMG_5936.JPG 怂包三联拍。请相信那天那时姑娘的心情比头上的这顶帽子还要绿! QQ图片20130928102214.jpg 坚强并自得其乐的记者欧巴和他的真皮、全天窗、360度天然自控空调坐骑 2.jpg 下山的路上我们。。。。 1378303390227.jpg 姑娘的裤子和鞋子上全是泥泞和屎的混合物。。 1378304269341.jpg 晚上回到酒店第一件事就是和周姐把混有各种屎的鞋子裤子全部清洗一遍,周姐从卫生间出来后非常无语的说了句:我觉得我们卫生间的味儿太大了。。哈哈哈。。。(住的酒店有浴霸,我们就这样给开了一夜烘干了衣物鞋子,这是蛮聪明的做法喔) 1378303391992.jpg 入驻的酒店提供的免费明信片,可以寄给朋友。只要付邮资就可以了 1378304236615.jpg 53.jpg QQ图片20130928102218.jpg IMG_5923.JPG IMG_5925.JPG IMG_5928.JPG IMG_5930.JPG IMG_5932.JPG 所有的煎熬就为见到它!恩,如果天气好,它应该会更美!

又来看了一次  发表于 2013-10-15 19:51
    到了这一天,应该是行程中最辛苦最艰难的一天吧,身体在地狱得到了验证,可大家一路互相帮助搀扶,让辛苦中多了一份温暖和感动  发表于 2013-10-10 11:33
    非常好!  发表于 2013-9-29 13:01
    奋斗

末小耳 发表于 2013-9-27 20:12
    三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。。。我也就记得这两句了,年纪大了,当年 ...

能记住这2句就很不错啦,哇咔咔

路遇磕长头的虔诚信仰者,他们在一路朝拜,印堂上都已经磕出了红红的鼓出的包。这就是佛教说的:膝行肘步,五体投地,顶礼摸拜。朝拜,是从家门口一直这样跪拜到布达拉宫,可以是一个人的行为,也可以是全家一起,而如果死在朝拜的路上是神圣的。一车人看到这样虔诚的景象,所能给予的温暖就是拿出很多吃的物品让领队送给他们,表示大家对他们的钦佩和鼓励。 5_副本.jpg 4_副本.jpg
    开心

很幽默的一句:坚强并自得其乐的记者欧巴和他的真皮、全天窗、360度天然自控空调坐骑。笑死
    慵懒

早上爬起来突然间看到,觉得好有意思{:soso_e142:}
    开心

道春寒 发表于 2013-9-25 08:03
    在献身前把帖发完

开心

︶ㄣ公子 发表于 2013-9-25 12:10
    版主当好了,一切皆有可能

晋升到老板娘还带有过程的嘛