夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

哈哈!
    开心
    昨天 07:44

[LV.Master]伴坛终老

秋雨版主是忙在自在中,很喜欢你的文章。{:soso_e113:}
    无聊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}秋雨先生在夜雨功不可没,硕果累累。可贺可喜!
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-12-18 19:14
    同感!夜雨几乎成了我热恋情人了,一天不见,魂不守舍!

在我签到满365天的时候,我也了个帖,题目就是泡夜雨就像泡小情人
    开心

写得跟我心里一样一样的
    开心

前一段时间流行手机微信游戏:打飞机。在朋友圈里相互你追我赶,看谁得分名列前茅。
    我们夜雨的驴友也是这样,天天上网签到,还有深更半夜不睡觉,候到点抢签第一名,如果谁从来没得过第一,这天得了第一,那高兴劲啊甭提了。

还有少签一次、多签一次其实无所谓的。但是在夜雨就不同寻常,各位驴友都虎视眈眈的看着别人的签到次数,心里在暗暗较劲,都希望自己超过对手。{:soso_e113:}记得有一次凌晨签到后(人数不多,我是其中之一),夜雨网站需要维护关闭,网站上不去了,那些白天签到的驴友无法签到,那可好玩啊,都在打听网站什么时候维护好啊。真有点热锅上的蚂蚁一般:坐立不安,寝食无味。后来直到晚上12点网站也没维护好,绝大多数驴友这天都没有签到。我是这次渔翁得利者之一,总签到次数超过了咚咚一次!是全夜雨的第二名,咚咚排我后面了,豆芽第一名。{:soso_e179:}(我们三不会是因为签到次数最多才是超版的吧)。这个谜得有雨豪来揭晓了。
    就从这么一个小小的签到就能引发一场腥风血雨的战斗。何况在其他高级的地方更是暗藏杀机:跟帖、回帖尽显相互调侃、“讽刺”、“挖苦”之能事{:soso_e120:}。不过总体还是鼓励、褒奖、建议、点评学习为主!说明夜雨驴友之间还是友善的、信任、坦诚的。
    最后再说一句俗话,最好的朋友就是:刀子嘴、豆腐心!

谢谢阿杜的理解!嘿嘿  发表于 2013-12-19 10:21
    夫子就是典型的刀子嘴,豆腐心!  发表于 2013-12-19 08:37
    擦汗

凡夫子 发表于 2013-12-17 12:07
    秋雨先生乌龙啦。
    和气大厨还不是版主呢,我已经请过和气多次出山的,请诸葛亮也只有三顾茅庐,看来和 ...
            谢谢夫子大哥与秋雨兄。是的,夫子大哥已叫过我做版主了,我没有答应,为什么呢?我说二点理由
        一:一次远行参加了夜雨的东北线游七天,让我认识了夜雨,更加高兴的是还能在夜雨这个平台上认识那么多朋友。特别是夫子大哥与豆芽姐姐,看到各位版主所摄影的作品与文采,和气真的不敢去做什么版主,文化水平有限,因为自己写不出来那么美文来,怕是辜负了版主这个职位。和气自认没有这个水平来做好版主。总是有一种自卑感,所以我还是请夫子大哥来挑拨有能力的人来作这个职位了。
        二:由于我的职业是一个厨师,蓬年过节的时候大家在尽情的玩,而我就是最忙碌的日子,时间上也没有和大家一样的所谓放假,只能平时大家在上班的时候我才能休息一二天,就算是我是申请了做一个版主了,明年的3。8版主大会我有可能参加不了,因为过年过节的时候我在忙工作之中,在此真的很感谢夫子大哥的提拔与厚爱,谢谢再谢谢
    擦汗

孤独的快乐者 发表于 2013-12-17 12:36
    夫子哥,和气这样的人才怎么可以还在外面晃荡呢,必须马上、毫不迟疑的抢他进来(必要时也可用抢亲手段 ...
             谢谢秋雨兄,和气有机会到上海的话一定会亲自下厨为咱们夜雨这个大家庭的才子才女们吃好喝好的,和气没有什么本事,就是知道什么好吃,从事饮食业十多年了一直没有转换过别的工作。去年去东北也是差点难以成行的,最后还是顺利的出发了,回来后写了自己东北游的感受,还更加意外的得到了夜雨领导的高度评价给了我一个人气二等奖,再次参加夜雨线路的话可以半价游,因为自己工作的原因,我也打算放弃了。

赞成!我大大的乐意哈,只要和气入版主!  发表于 2013-12-20 12:33
    和气,好吃好喝这事儿,广州雨粉都乐意代劳哈,想来秋雨也是乐意的~ O(∩_∩)O ~  发表于 2013-12-19 09:02
    开心

和气猪猪 发表于 2013-12-19 00:26
    秋雨先生乌龙啦。
    和气大厨还不是版主呢,我已经请过和气多次出山的,请 ...

有一份热爱夜雨的心就好,这是大家交流的平台,版不版主其实真的无所谓的!
    开心

秋雨先生乌龙啦。
    和气大厨还不是版主呢,我已经请过和气多次出山的,请 ...

哇,怪不得广州站聚会能找到这好的地方吃海鲜。和气

今天才知道,原来这是和气的专业  发表于 2013-12-19 15:36
    是啊,有和气参谋在,吃喝不是问题。  发表于 2013-12-19 10:24
    开心

看了秋雨兄的半年小结,让我汗颜啊!
    秋雨文美字精,夜雨有你这样的版主,实在是如虎添翼,团队聊天也多了许多乐趣!
    感谢有你!
    奋斗

情真意切、感同身受
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-12-17 12:36
    夫子哥,和气这样的人才怎么可以还在外面晃荡呢,必须马上、毫不迟 ...

此贴,是我特地想要给你说的心里话。其实做不做版主不是最重要的,最重要的是有机会我们有交流见面的机会,在论坛认识你的时间虽然不长,但你的宽厚待人、和气热情已深深打动了我,让我觉得自己能交上你这样一位真心的朋友而深感荣幸和快慰。人与人之间交往不在于多少物质,而在于心与心的坦诚真实,人与人之间交往也在于职业地位,而在于相互快乐自在为宗旨。如果你当了版主,我们今后有更多相聚见面的机会;如果你不当版主,那也没关系,我认准你这个朋友了,我们就网上交流,同样也能获得一如现在的那份快乐!一切都顺其自然、随你自由,一切以你轻松自在为目的,快乐就好!
    开心

一个灌满蜜糖的坑。
    开心

遇见彩虹 发表于 2013-12-18 20:20
    秋雨版主是忙在自在中,很喜欢你的文章。

谢谢彩虹妹妹的欣赏,我非常高兴也非常感激!