夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

我的半年版主谈

开心

认识夜雨近半年,当版主不到半年,在这段时间里,我都干了啥,好象也没干啥,只是天天上网签到、浏览论坛、看看贴子、留言贴子,然后呢,想要说些什么就发发贴、回回贴,都是在网上、电脑中完成,也就是全在手指间的那些事,期间参加了一次夜雨上海站版主们聚会(最近一次因事没参加),国庆节还收到了夜雨公子领导一份关怀——来自新疆的特产,偶尔也管理一下杂谈版有关小事,如删除一些不符合版块内容的贴子。
        总之,半年下来,我这个版主当的很轻松、很自在、很潇洒、很悠闲、很快乐、很得意、很充实,就这样,在不知不觉中,半年时间就在指缝中一晃而过,问自己到底做了些什么,我也说不出自己到底为夜雨做了什么事,唯一有记录数量的,从2013年7月10日至12月17日,共计发了101个主题贴,跟贴回贴数3361个、累计签到总天数146天、在线时间651小时、积分14850,以上统计数据截止2013年12月18日17:00。
        很轻松,因为上网浏览本然是现代人生活和工作中必须的事情,在上班空闲或业余时间进入夜雨论坛看看,跟跟贴、回回贴,这是一件非常简单的举手之劳之事,只要你认识字,只要你有思想,只要你有热心,人人会做。
        很自在,无论什么时间,夜雨论坛24小时恭候你大驾光临,想什么时候上网就什么时候上,哪怕是半夜三更人休息、鬼出来的时间,你都能恣意自由行,你想说什么,尽管在论坛里说(当然前提有益于社会的言论),那怕唱也行,只要有人想听并听得到。
        很潇洒,大千世界,全在你手指间挥洒,你只要一上网,夜雨各线路游记任你游,你完全可以不出门就游遍夜雨线美丽风光,享受到夜雨团队的欢乐,如果你觉得屏上看来终觉浅,那没关系,网上牵手夜雨,网上报上线路,一切手指敲定OK了,潇洒不?
        很悠闲,点上一根烟,手棒一杯茶,即可悠然自得的上网浏览夜雨论坛的新鲜事、快活事,既可在不认识的朋友贴中留个影,也可跟熟友们天南海北的神聊胡扯,一切以开心、舒心为宗旨,一切以传递正能量为要义,你在悠闲中享受了生活的闲趣。
        很快乐,这是夜雨最大特色,无论在夜雨团队游中,还是在夜雨论坛里,无处不在的就是人与人之间那种真诚和快乐,网上网下,彼此间交流沟通,跟贴回贴,每位夜雨人既是快乐的播种者,又是快乐的分享者,大家聚在一起,乐在一起,夜雨是人间的欢乐园!
        很得意,夜雨里有一种氛围叫做鼓励、叫做赏识,在夜雨这个团队内,彼此无论是相识的还是陌生的,只要你一入这个团体,立时让你感觉到它浓浓的正激励,只要你跨出一小步进步,只要你一展示你自己,立刻会得到大家赞同、夸奖、褒扬,让你立马有种小小得瑟得意。
        很充实,自从认识了夜雨并当上了版主,自己写贴、发贴、回贴、跟贴忙的不亦乐乎,非常地充实,一有空就爱往论坛里去逛,现都已经上了瘾,一天不上去就觉着心里空落落的,因此,上夜雨论坛已成为我生活中必须有的内容,每天不见不散!
        当然,做了夜雨版主还有很多好处和奖励,如年度优秀版主评奖、参加夜雨线路折扣、每年版主大会欢聚以及其他一些优厚待遇,哈哈!当版主真开心!
        我谨以此贴发给想并愿意当版主的夜雨游子,特别是想发给和气猪猪的!

评分

红月亮 + 10 赞一个!
    雨仙 + 10 很给力!
    心无界~ + 10 赞一个!
    凡夫子 + 12 赞一个!
    遇见彩虹 + 10 赞一个!

奋斗

沙发难抢{:soso_e182:}
    奋斗

再做下来慢慢欣赏,我也要学习秋雨先生来总结总结来了,一年我都做了什么呢,
    开心

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我也没有做什么就得奖了,看来大奖还在后面啊,孤版有盼头!
    开心

道春寒 发表于 2013-12-18 17:56
    我也没有做什么就得奖了,看来大奖还在后面啊,孤版有盼头!

道版是否得了优秀版主奖后觉得不够,还惦记着后面的奖啊!
    开心

谢谢大嫂的热烈掌声!
    开心

317656234 发表于 2013-12-18 17:24
    再做下来慢慢欣赏,我也要学习秋雨先生来总结总结来了,一年我都做了什么呢,

谢谢糖版沙发、板凳的支持与鼓励!
    开心

自打来了夜雨,签到比上班还积极,拿着手机就想到群里聊天,拿着IPAD就想上夜雨网站,面对电脑即聊天又逛网站,满脑全是夜雨

超版当之无愧!  发表于 2013-12-19 10:52
    严重同意,这个“夜雨病”还真不轻!  发表于 2013-12-19 06:11
    开心

夜雨网页早被我设成了主页。每次浏览别的东西前都先登录夜雨,有新帖,有提醒就会先看看,然后再干别的事。有时候提醒太多了,转了一圈,反把该干的事忘了。

一样!都是一个病!哈哈!  发表于 2013-12-19 14:19
    上夜雨网是上班开机后最早干的事!  发表于 2013-12-19 06:12
    开心

欢乐豆芽 发表于 2013-12-18 19:02
    自打来了夜雨,签到比上班还积极,拿着手机就想到群里聊天,拿着IPAD就想上夜雨网站,面对电脑即聊天又逛网 ...

哈哈!都中了夜雨的剧毒了,今生无药可解了!
    开心

阿渡哥 发表于 2013-12-18 19:11
    夜雨网页早被我设成了主页。每次浏览别的东西前都先登录夜雨,有新帖,有提醒就会先看看,然后再干别的事。 ...

同感!夜雨几乎成了我热恋情人了,一天不见,魂不守舍!
    开心

那恋人太多了{:soso_e120:}
    开心

嗯!小燕子你也是其中之一
    开心

孤独的快乐者 发表于 2013-12-18 19:26
    嗯!小燕子你也是其中之一

给自己挖了个坑