夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

正像夏季的阳光,海水,沙滩一样,冬季,雪原,滑雪,泡泉为出游最佳享受。你去过真正的雪乡吗?那一片纯白的世界,美得让人心醉,而飞驰在雪原,感觉绝对酷毙了,像鸟一样轻盈自由,其中的开心,非亲临者无法体会。只要愿意,这个冬季,就拎起行装去雪原。

这次旅行,给我印象最深的,除了那北国美景之外,还有这次旅行中的所遇所感。吹着北国的风,受着北国的冻,踩着北国的雪,泡着北国的泉,那种滋味,那种震撼,只有心中明白,言语无法表达。我只知道,这次旅行,会是我生命中印象最深的一次旅行之一。

果然得大师指点,片子就是不一样,美  发表于 2016-6-4 17:44
    感谢美女,勾起我东北的美好回忆  发表于 2015-11-24 18:26

评分

心有南山 + 10 很给力!
    心无界~ + 10
    北燕 + 10 赞一个!
    饭饭 + 12 很给力!
    :)C=_MQ + 10 赞一个!

开心

汪国真说,我喜欢出发,凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔,过深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。勇敢出发,再远的路,都能到达。

洛洛独特的眼光,赞!  发表于 2015-4-9 23:38
    好美的冰花  发表于 2015-4-8 23:58
    开心

旅行,是一次孤独的出发,离开了熟悉的家人和朋友,带着欢呼雀跃的心情,伴随着轰鸣的马达声起航,从我们过腻的地方飞向别人过腻的地方。

喜欢红灯笼那张意境  发表于 2015-4-8 23:58
    开心

儿时的记忆,大多已经模糊。可有一幕,至今仍深深的刻在我的脑海里。我想,它一定会伴随我一生。
    一个孤单的院落,一个三岁左右的孩子,独自一人,站在挂满各种尿布的院子里。屋内一片欢声笑语,其中不乏这孩子熟悉的身影。孩子是跟着奶奶过来的,奶奶在屋里,对着床上的女人嘘寒问暖,女人身边还有一个襁褓中的婴儿。孩子在院子里站了一会,转身走了出去。迈着短短的腿儿,一步步走向奶奶的家中。
    这是我记忆中程序员的首次登场,在之后的日子里,她占据了我生命中很重要的一部分。
    从陌生到熟悉,对于孩子来说,只需要很短的时间。
    不知从何时开始明白妹妹的含义,那个襁褓中的婴儿,一点点的长大,慢慢的会跟在我身后奶声奶气的喊姐姐。慢慢的可以跟着我的脚步,一起上学放学。慢慢地能够在我的身边,陪伴我,照顾我。
    依然记得小时候,我们一起放羊,一起捉鱼,一起爬房顶,一起数星星,一起捉弄其他小朋友,一起吃饭,一起睡觉,一起手牵手走过许多个日日夜夜。
    那日同师傅闲聊,师傅说,程序员注定是为洛洛而生的。
    一霎间,幸福感溢满心间。
    回头想想,也的确如此,父母因为怕一个孩子太孤单,所以坚持要了二胎。从某种意义上来说,程序员的确是为了洛洛来到这个世界上的。

开心

我们一起走过许多地方,有欢笑也有忧伤,有惊喜也有幽怨,却从未感到孤单无助。虽然会不时拌嘴,可每次都会有满满的收获。每次都会感恩这个世界,因为有你在。
    其实最想说,
    感谢一路有你,点缀了我人生旅途的风景。
    感谢一路有你,缓解了我人生旅途的孤寂。
    感谢一路有你,这二十余载的谦让和照顾。
    感谢一路有你,这一万多个日夜的陪伴。
    因为有你,人生才足够完美。

有妹妹牵挂,真幸福!  发表于 2015-4-8 21:26
    终于晓的为什么在洛洛“失踪”的那几天妹妹会如此心焦,原来这就是,血浓于水的亲情。  发表于 2015-4-8 13:24
    姐妹情深啊……  发表于 2015-4-8 09:52
    开心

随着岁月一点一滴的流逝,我们也在一点一点的长大。看着你从一个时常受人欺负的黄毛丫头,成长成为亭亭玉立的有思想,有主见,有骄傲的新社会女性。我在为你开心的同时,也不时觉得忧伤。看着身边的人一个个的结婚生子,组建自己的家庭。我们终有一日也会分开,各自拥有各自的家庭,生活。能够独处的时间,屈指可数。我唯一能做的,便是珍惜眼下相处的时光。并祝愿你,觅得如意郎君。
    夏天跟随夜雨的出行,让我们和夜雨深深结了缘。你在看《爸爸去哪儿》的时候就一直念着想要去雪乡,想要去滑雪,想要去妈妈从小生活的地方看一看。听领队提起雪乡穿越的路线,当场拍板“今年冬天,我要去雪乡!”
    时间在吵吵闹闹中悄悄走过,转眼已经进入冬天。
    这次,让我们再一次一起踏上新的旅程,一起走向更远的远方,一起领略那北国的风光。

皮肤好得不行了,羡慕啊  发表于 2015-4-9 23:41
    靓丽的姐妹俩。  发表于 2015-4-8 21:27
    姊妹花一对,漂亮!  发表于 2015-4-8 13:25
    这就是要报警的妹妹?大坏了。我决定拐跑洛洛  发表于 2015-4-8 10:04
    洛洛眼里都是妹妹……  发表于 2015-4-8 09:54
    开心

我想先写长白山,因为这里是我的执念。

如果你去了长白山,请在那驻足一会,那有一场离别,一别十年。
    我是歌手第三季韩红以十年和天路夺冠,听十年的时候,我想到的就是那两个人的故事,和他们的十年之约。

开心

没到长白山的时候,很是期盼。随着距离的缩短,却有种近乡情更怯的感觉,紧张的不知所措,手脚不知要怎么放才好。在长白山脚下的时候,一遍遍告诉自己,这个我心心念念的地方,终于真实的出现在我眼前,我和你的距离,不再是万水千山,而是只有一墙之隔。紧张心情渐渐平复,僵硬的四肢也开始放松,笑颜再次爬上脸庞。我将以我最美的姿态,在我最好的年华里出现在你面前,期望你会记得我。

开心

天气晴好碧空如洗。随着海拔的攀升,天池毫无保留的展现在眼前。在这整个长白山视野最宽阔的地方,长白山最美丽的地方,长白山最震撼的地方,我大声喊出了你的名字,没有回应。这应该是我想到的结局,却又如此难以接受。眼泪随着脸庞滑落,滴在石头上已然成冰。我在山顶,你在山底,两千多米的垂直高度,我却从未觉得离你如此之近。

开心

是还在沉睡吧,十年之约即将到期,你想好如何面对接下来的惊涛骇浪了吗?我提前来了,只是想知道你是否依然安好。我从不认为你只属于二次元,你应是真实存在这世上的,我想信,一定会有你存在过的痕迹。至少在千万稻米的心中,你永远存在。小哥,现在我只求,你能一世安稳便已足够。我多想,踏着你的足迹,走完一整个故事,这里便算开端吧,你曾到过的地方,我都期待能够走一遭。

开心

开心

开心

聚龙温泉

聚龙温泉位于黑风口下部,长白瀑布北侧900米处。出露面积3300多平方米,出水泉口上百多个, 其中66℃以上的热泉有47个,水温最高81.3℃,属高热温泉。二道白河从温泉群中穿过,河流方向右侧,泉口比较集中,无数条热流从地下涌出,似群龙喷水,因命聚龙泉。

开心

聚龙泉水含有较多的硫化氧气体,使它周围的青灰色火山岩结成一层层澄红色或翠绿色的凝华。这种含有氢、钙、镁等物质的温泉,有较高医疗价值,对皮肤病、关节炎及风湿病等疗效较好。吃上几个温泉煮的鸡蛋,味道异常鲜美,多了一丝甘甜,顿觉精力充沛。

开心