夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

linna_思冉 发表于 2012-7-17 09:21
    在广东我都怕蚊子,估计我去到草原,蚊子都围攻我,我得全身上下包得只剩下两只眼睛,那跟去哈尔滨有啥区 ...

有个养蜂人用的纱帽,不错
    奋斗

好文章啊{:soso_e179:}。
    长白山我是去过了,不过如果你稻城计划明年去,说不定还可以一起走咧{:soso_e113:}
    开心

桂林译丹 发表于 2012-7-17 08:55
    羡慕呀
    偶还没有去呢
    向往这个地方一年多了咯

湖南去那边实在太不方便了.我可是向往了3年多终于修成正果啊~!!哈哈哈哈哈
    开心

龙笑云 发表于 2012-7-17 08:56
    谢谢你的游记,我是湖南的,已报名71期的旅程,你的游记给了我很大的帮助!!!

能够帮到人我就很开心啊~!你湖南哪里的呢?
    开心

桂林译丹 发表于 2012-7-17 08:57
    去稻城吧
    我还能给你找几个伴
    哈哈

哈哈~!这次选择权不在我手上了..今年下半年还有GRE等各种考试要准备..更主要的是,要看玩得好的几个朋友的安排,这次有人一起我就准备扛单反和三脚架了!!哈哈哈哈
    开心

龙笑云 发表于 2012-7-17 09:02
    你的飞机票为什么那么便宜?我提前四十多天订票比你的还贵,我订的是南航的.......

我觉得我订的机票已经很贵了= =~~~..我在去哪儿订的,一般是一月前,25天-15天,或者是7天左右,这三个时间段比较便宜.
    开心

linna_思冉 发表于 2012-7-17 09:18
    我平时在群里叫他冬大叔,但是凡大叔说人家不老,你却说我们年轻人????更离谱

东叔的千金和我的年龄差都数得过来~我觉得我在他眼中..应该就是...年轻人啊= =~~。。。。。
    开心

linna_思冉 发表于 2012-7-17 09:21
    在广东我都怕蚊子,估计我去到草原,蚊子都围攻我,我得全身上下包得只剩下两只眼睛,那跟去哈尔滨有啥区 ...

没关系的..虽然蚊虫多,但我不知道为何确实没被叮几个包,全身一共只被叮了10个以内吧,蚊虫最多的地方就是马场,其他地方都还OK,穿长衣长裤,戴副眼镜,然后时不时挥动下手臂,就没问题的啦~!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-17 09:41
    有个养蜂人用的纱帽,不错

哈哈哈~!是的~!那套装备也不错!!!!然后我觉得像领队他们戴的那种纱巾把脸整个包起来也不错~
    开心

冬天去东北 发表于 2012-7-17 09:43
    好文章啊。
    长白山我是去过了,不过如果你稻城计划明年去,说不定还可以一起走咧{:soso_e113 ...

谢谢东叔~!哈哈哈!你的签名你不已经给出答案了么~冬天去东北,夏天去草原,秋天去稻城~!!!!!!如果我是明年去的话说不定还真能又一起走啊!
    开心

地牢 发表于 2012-7-17 11:52
    能够帮到人我就很开心啊~!你湖南哪里的呢?

我是永州的
    开心

很好,写得很详细,想问一下:正餐一次大约45元/人,那一天下来就是100元,也不便宜呀,一家三口几天下来也要1800元呢
    开心

地牢 发表于 2012-7-17 11:54
    哈哈~!这次选择权不在我手上了..今年下半年还有GRE等各种考试要准备..更主要的是,要看玩得好的几个朋友的 ...

有美景必须要带上全套设备啊
    错过了就遗憾很久啊
    我们去年去新疆的
    其中就有队友包里背着几十斤的全是摄影器材
    吃的,穿的都可以随便,就是这个绝不落下
    拍出的片片我朋友看了以后就问我
    和人家去的是一个地方吗
    那才叫落差啊
    开心

地牢 发表于 2012-7-17 11:51
    湖南去那边实在太不方便了.我可是向往了3年多终于修成正果啊~!!哈哈哈哈哈

不过我虽然是湖南的
    人在桂林呢
    所以从这边出发,还是比较方便的呢
    开心

地牢 发表于 2012-7-17 12:01
    哈哈哈~!是的~!那套装备也不错!!!!然后我觉得像领队他们戴的那种纱巾把脸整个包起来也不错~

那是必须的啊
    要骑马的话,必须要包起来的
    不然一路的尘土会很难受的