夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-16 20:19
    话说蛙这奶昔拍出来的朦胧感和失真感确实挺漂亮的。

确实不错,比大家伙方便多了
    开心

luffy 发表于 2012-7-16 20:33
    确实不错,比大家伙方便多了

就像你说的,她们俩一直相左。哈哈哈
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-16 20:20
    唉,加班中。。。抽空过来看看,河蛙,加油哦

革命加拼命,但总得要命。驴拉了磨子总的打个滚吧。哎。可怜的娃娃。哈哈
    开心

星星 发表于 2012-7-16 19:01
    这就是“老鹰”骑马后PP破了,趴在床上叫哎哟时,被抓拍的

这是星星的还是长毛星星的?不像是骑过马的,感觉刚从新加坡干完坏事回来似的。哈哈哈
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-16 20:20
    唉,加班中。。。抽空过来看看,河蛙,加油哦

难觅的芳踪也出现了
    开心

星星 发表于 2012-7-16 19:01
    这就是“老鹰”骑马后PP破了,趴在床上叫哎哟时,被抓拍的

这是被老鹰揍后小鹰的pp吧,多鲜嫩呀
    开心

第一天
           第一天的行程基本都在飞机火车上过,从最南方到最北方足足横跨了整个中国,容易吗我们 {:soso_e120:} 4点多便起床,一路奔波向哈尔滨进发,幸运的是今次坐在在飞机的应急楼梯处(空姐介绍如果遇到紧急情况,我们有义务帮忙打开舱门,好处就是位置特别宽敞,这可是经济舱的价位,头等舱的待遇呀。 白天从广州飞哈的多数是经停机,我们来到哈尔滨已经是下午一点多了,哈尔滨机场出门,左手售票处,花20元购三号线大巴,至中央大街下,大十字路口马路对面偏左即是中央大街,我们到中央商城门口取了由夜雨代买的火车票。我们今年已是第二次踏足哈尔滨,冰城的夏天很是凉爽呀,不愧为避暑圣地。      

中央大街是我去过这么多城市步行街中我最喜欢的一条,不单喜欢它两旁具有异国情调的建筑,更喜欢它的石板路,据说铺路用的方块石为花岗岩制成,其形状活像俄式的小面包,一块块铺得精精巧巧,密密实实。路铺得这样艺术,在中外建筑史上都是少见的了。这些方石块历经近百年风雨的磨洗和无数行人双脚的打磨已变得光亮可鉴,走在上面仿佛就是在触摸历史。夏日的中央大街和冬天的感觉全然不同,人很多,好像冬天藏在家里的哈尔滨人都跑出来了,为了探望一下久违的松花江,我和小飞拖着一个大箱子,走过一条有着长长楼梯的上下通道,来到松花江边。己解冻的松花岗变了个样,都认不出来,只见无数人顶着大太阳在江边玩水,这一样东东倒无变,还是人们的一个大型游乐场。路过老昌春饼又吃了一顿,撑得我呀,之后还差点误了火车。一是哈尔滨太堵,二是中央大街的的士很难打,因为东北三省的的士都有一个坏习惯,不但拒载而且拼客。那司机大哥一路说我们太淡定,现在才来打车肯定赶不上了还一边靠边拉客,哎,没办法只得一个劲的催促他老人家。他说的倒好,火车不打紧,实在不行可以换票不同飞机,大哥你可知,从哈尔滨到海拉尔的火车票那是一票难求吗?可能是我们人品比较好,最终有惊无险地赶上了火车车,惊得我出了一身冷汗,{:soso_e144:}现在想来还心有余悸所以各位看官,以后至少提前一个钟出发吧,始终是人等车比较好呀。

因是卧铺票,十个钟多的火车倒不觉得辛苦,睡一觉就到了。到海拉尔是五点多,打的到了集合酒店,司机都不打表,收费10元,路上还卖力的为我们推荐酒店和旅游线路,旅游城市的司机都一样吧。到了集合酒店还未有人接客,大清早的谁理你呢在酒店前台的指点下,我们出门往右拐,遇一小巷左拐,前行十米左右有一包子铺,早点店。小笼包6元一笼6个,小米粥、奶茶1元一碗。我们吃了10元,已经饱撑,最后那咸奶还打了包。再回来集合酒店已经有很多领队和队员,因为刚到没参加昨晚的聚餐,所以很多人都不认识,最后阿奇集合大家开了一短会,讲了一下行程应该注意的事项,点名让大家认识一下,点到我名字的时候非要和我来一个拥抱,大家顿时哗然,阿奇忙解释,是公子旨意,范老队员拥抱一下,公子有情呀,哈哈。

拿行李上车的时候,老鹰很gentleman的帮我们女同胞提行李,于是初识老鹰哥。我们是三辆车子,队员20人,领队8人,我发觉活动开始早几期都一样,领队特多,我们都成重点保护动物了 。{:soso_e113:}我们的车长是燕青,一个长得虎背熊腰但听闻有点娘的小伙,还是一名采花大盗,后来发觉呼伦贝尔的花多得不是一般人可以采得完罗。领队还有钱多多和小艺两个很pp的美女,男同胞们有福了,星星哥有大姐在不敢造次,老鹰哥就不同了,一路频频回头,问他啥事?还美其名曰看后面的车子来了没,哎我们装傻不拆穿他。

开心

此行第一个景点是金帐汗,网上的人对这个景点的评价莫衷一是,说无谓浪费20元。呵,我觉得这20元可真值,君不见现在全国各大景区门票都一窝风的暴涨吗,不登上金帐汗的小山包,你能看清那条百转千回的莫尔格勒河吗,我还嫌那小山头不够高呢。

“佳眷”夫妇的牵手为金汗帐添上一抹温暖的亮色。

祭祀的敖包, 牧民都我们围着敖包顺时针转三圈并许下愿望,将用红布包着的石头扔的越高越好,我的那块扔得老高呢,小开心了一下。

敖包下辙的一伙人。

那天的云彩映衬着金帐汗真的很霸气

谁说女子不如男,女儿亦可以顶天立地

小飞,你望着眼前这般景色,是否还愿意离开?
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-16 20:15
    嗯,我邹是这么想滴,不过没有实现,此次行程的遗憾之一。这个宏伟的梦想就交给你实现啦。

看看吧 嘿嘿 我可不想打滚打的浑身一个自然的味道······
    开心

荷蛙 发表于 2012-7-17 00:28
    此行第一个景点是金帐汗,网上的人对这个景点的评价莫衷一是,说无谓浪费20元。呵,我觉得这20元可真值,君 ...

我们拍了一个小芳几乎一模一样的。
    哈哈,小芳果然适合做我们的镜中人哪
    开心

荷蛙 发表于 2012-7-16 22:52
    这是被老鹰揍后小鹰的pp吧,多鲜嫩呀

老鹰从不打人,更不用说小鹰了。
    奋斗

荷蛙 发表于 2012-7-16 23:58
    第一天
           第一天的行程基本都在飞机火车上过,从最南方到最北方足足横跨了整个中国,容易吗我们 {: ...

这几张照片拼的太好了,河娃有水平啊!你们安排的行程太紧了,我们是在中央大街、太阳岛逛了24小时呢。 22.jpg

luffy 发表于 2012-7-17 20:06
    我们拍了一个小芳几乎一模一样的。
    哈哈,小芳果然适合做我们的镜中人哪

哎呦那佳人滴倩影啊,把大自然都比下去了
    奋斗

跆风 发表于 2012-7-16 22:26
    这是星星的还是长毛星星的?不像是骑过马的,感觉刚从新加坡干完坏事回来似的。哈哈哈

啊!老鹰曾经从新加坡干了坏事回来后PP就是这样的吗?
    开心

Nicole_lf 发表于 2012-7-18 12:32
    哎呦那佳人滴倩影啊,把大自然都比下去了

我估计后面还有