夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

冬天去东北 发表于 2012-9-24 09:34
    实用帖来了。要是头几期的,肯定要爆棚了

我这是为明年的驴友们准备了 哈哈哈
    开心

晶莹的雪花 发表于 2012-9-24 16:11
    噶后面来的继续顶

3克油~~~~~~
    开心

桂林译丹 发表于 2012-9-24 20:04
    又一美女楼主噢
    开篇的照片很给力
    充满活力的POSE

美女不敢当的说 照片我也喜欢的说 哈哈哈 还得多谢大沈的拍摄技术了呢 哈哈哈
    开心

城市日记 发表于 2012-9-24 20:05
    5炕来给我美女室友顶贴~~~

青么么~~~哈哈~~~

么么么么么么么么么么么么么么 想你啊~~~~~~~顶贴交给你 哇哈哈哈哈 明年咱一起拉萨哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

4炕雅青 发表于 2012-9-24 23:11
    谢谢夫子捧场了~~~~~~~~刚回来事情小多 更新会慢 见谅喽~~~~~

也算是夜雨的老驴啦,北京美女的游记肯定要来顶的。
    开心

9.13第一日,乌鲁木齐集合(五月花-二道桥-大巴扎-人民电影院夜市)
    7点多的航班,3个半小时的飞行,因为坐在机翼附近,景色基本被挡,也就没有机会俯瞰地貌了,基本处于吃了睡的补眠状态,到达乌鲁木齐地窝铺机场大约快12点,由于是单驴,以省钱为前提,机场大巴是首选,10/位,我是长江路下的车,往回走了一站地才到的,其实可以跟师傅说冷库路下车,问火车头眼镜城怎么走就行,同盛快捷酒店就在它斜对面;打车的话跟师傅说银星大酒店就行,也就在旁边,出租车师傅都知道,价格的话大约40元。
    到达酒店,与大沈打了个照面,第一印象,东北爷们儿,挺纯~~~,安排好房间,收拾下东西,就可以开始自由活动了。我是朋友的朋友是新疆人,所以被他们热情款待了下~~~新疆的时差比北京晚2小时,所以3点吃午饭是挺正常一事,因为平时吃饭也没正点,所以很是适应,不习惯的朋友记得多带点零食吃~~~
    被朋友带着去了一个维族特色的餐厅,名字叫“五月花”,有表演,但我们到的时候快4点了,所以表演只赶了尾巴,更何况美食在前,嘿嘿,表演也没太关注。我们3个姑娘,点了拌面、黑抓饭、胡辣羊蹄、烤羊肉串、曲曲儿、果酱茶(不知道是不是那么叫,反正是放果酱的茶水),新疆的面食是他们的主食,劲道有嚼劲儿~羊肉没有膻味,很香的说~反正是吃的肚歪歪,自此打下了坚实的基础,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
    initpintu_副本.jpg fanfan.jpg
    这是五月花的内部装饰和我们点的餐,嘿嘿,看着有食欲不?~~~~~~~
    开心

战果

战果

三姑娘的战果!!!我们还真是挺能吃的~~~~~~{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
    开心

串儿~~~~~

串儿~~~~~

落了这位仁兄了~~~~~重量级 香啊~~~~·{:soso_e120:}
    开心

吃完饭,去了二道桥,类似小商品市场的感觉,但各种各样的民族特色的东西在这里还是应有尽有的,可以买到伊帕尔汗的精油、围巾、冬不拉的摆件、羊蹄鞭子等等,还是挺有乐趣的;之后去了大巴扎,就在二道桥的对面,东西和二道桥的一样,价格没问,感觉会贵点,毕竟名气大嘛~~~~我就在外面照了下建筑,然后在家乐福超市买了点零食,准备路上吃~~~~
    二道桥.jpg 大巴扎.jpg
      晚上的话,去了人民电影院的夜市,这个夜市可能是五一星光夜市被拆解后最大的了,分两块,在马路的两边,年轻人多一些,挺热闹的,一群人说说笑笑,时间不知不觉就奔午夜了,鉴于明天行程正式开始,所以草草结束,回酒店洗洗睡~~~~~~
    开心

夜市.jpg 我们吃食的冰山一角~~~~~~~~~哇哈哈哈哈 我最喜欢夜市里的爆炒黑白肺,口味够重,要是喜欢吃什么背景爆肚、羊杂一类的东西,应该还是挺对口儿的!另外那个叫卡瓦斯的蜂蜜啤酒,当果汁喝喝,尝个鲜儿~~~~~酸奶的话,没有我想象的酸,不加糖喝觉得刚刚好,因人而异了,还有加果酱的,加花生碎的,加芝麻的,好多~~~~~~自主选择吧,我是支持原味滴~~~~~~~~
    开心

凡夫子 发表于 2012-9-25 00:22
    也算是夜雨的老驴啦,北京美女的游记肯定要来顶的。

夫子,你是兼着管人力资源的吧
    怎么每个夜雨的队友你都很熟悉的样子呢
    不愧 是“老姜”哈哈
    多忠实和用心的站长咯
    开心

4炕雅青 发表于 2012-9-25 14:43
    落了这位仁兄了~~~~~重量级 香啊~~~~·

这肉是真心好吃啊
    真想念新疆的美羊羊呀
    开心

桂林译丹 发表于 2012-9-25 15:04
    夫子,你是兼着管人力资源的吧
    怎么每个夜雨的队友你都很熟悉的样子呢
    不愧 是“老姜”哈哈

主要是老姜对美女格外记得清晰
    开心

︶ㄣ公子 发表于 2012-9-25 15:19
    主要是老姜对美女格外记得清晰

看出来了
    对 美女的关注是相当细致和及时的
    也不错啊,异性相吸,人之常情
    而且大叔很有人缘呢
    上至八十八,下至地上爬,通吃,哈哈
    奋斗

刚发现LZ是第一天开始签到时的9位之一{:soso_e179:}