夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

写的好,拍的好{:soso_e179:}
    郁闷

4炕雅青 发表于 2012-9-25 15:04
    我们吃食的冰山一角~~~~~~~~~哇哈哈哈哈 我最喜欢夜市里的爆炒黑白肺,口味够重,要是喜欢吃什么背景爆肚、 ...

问下美女,夜市到几点?我们应该北京时间夜里12点到乌鲁木齐,直奔夜市还有的吃没?还有那边夜市治安如何?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

4炕雅青 发表于 2012-9-30 18:27
    一路上透过无敌小面包的前挡风玻璃,拿手机照下了这条野路子,现在想想感觉自己还在颠啊颠~~~ ...

这辆无敌小面包,很有喜感
    奋斗

4炕雅青 发表于 2012-9-24 23:16
    美女不敢当的说 照片我也喜欢的说 哈哈哈 还得多谢大沈的拍摄技术了呢 哈哈哈

你们的照片是大沈拍的啊???我是二十一期的,我们也跳着拍了的,是别人拍的,结果是乱七八糟,没想到大沈还有一手列!!!!好羡慕你们跳的那张,很美!!!
    开心

shuipi575 发表于 2012-10-1 21:00
    问下美女,夜市到几点?我们应该北京时间夜里12点到乌鲁木齐,直奔夜市还有的吃没?还有那边夜市治安如何 ...

我们往回撤的时间在11点左右,夜市还是很热闹的,但是12点的话我真不知道~~~~~治安挺好的 不好意思帮不到你了
    开心

微笑的露珠 发表于 2012-10-2 11:00
    你们的照片是大沈拍的啊???我是二十一期的,我们也跳着拍了的,是别人拍的,结果是乱七八糟,没想到大 ...

大沈的手艺还是相当不错滴~~~~~基本是一次OK~~哈哈
    开心

冬天去东北 发表于 2012-10-2 09:23
    这辆无敌小面包,很有喜感

恩 俺们是越野里的另类~~~~可惜没怎么和开车的帅哥哥聊几句,那技术~~~~杠杠的
    开心

{:soso_e184:}基本是12点开始动用11路往观鱼亭龟速前进~~~~~上山真是辛苦啊~~~老了老了{:soso_e141:}(不要拍砖,谢谢),一路上虽然气喘嘘嘘,但是景色确实让人心旷神怡,感觉突然间什么情绪都被吸进湖里了。。。大自然真是神奇啊~~~~
    半途中拍的,像不像一张笑脸,正在开怀大笑。。。
    回一小头,看一下~~羞涩的一点点黄~~~~
    往前遥望一下,美啊~~~~
    我们走过的足迹啊~~~~~~多少台阶呢,不容易啊不容易
    马上就到了~~~~坐下小憩一下,满足下群众的要求~~~~我们深情对望下~哈哈
    回个大头,望一下~~~~漂亮的雪山啊~~~
    180度回转,观鱼亭我来了~~~~~~~~
    开心

{:soso_e184:}“当当当当”~~~~~登顶成功{:soso_e106:}~~~~~赶快赶快 抢占有利地形~~~~~“咔嚓咔嚓”此处省略几百字~~~~~
    9.16喀纳斯湖 登顶.jpg
    美啊~~~~~~
    9.16喀纳斯湖 登顶2.jpg
    大沈带这帽子,简直太有范儿了~~~~~~大家说说是不是吧~~我们都是陪衬,都是陪衬...
    9.16喀纳斯湖 登顶3.jpg
    借借您的仙气儿~~~~~~帽子暂戴下哈~~~
    9.16喀纳斯湖 登顶4.jpg
    上张单人的~~您老脚不利索~~~~~就坐着飞吧 哈哈哈
    在顶上扑腾半个小时,就差不多往下走了,前面的美景在向我们召唤~~于是乎,向前进向前进~~走起~~~~~~~~
    开心

冬天去东北 发表于 2012-10-1 16:27
    写的好,拍的好

谢谢夸奖 嘿嘿
    开心

{:soso_e184:}下山的一路,几乎就是我们的合影诞生地,对比上山的辛苦,下山简直就是如履平地啊~~~在大家的各种搞怪,各种pose后,华丽丽的合影出炉喽~~~~在这里要万分感谢大沈的出谋划策,哈哈,还是你的鬼点子多啊~~~~~~~
    排排坐,吃果果~~~我们唯一的男生应该坐中间嘛~~~·
    哈哈~~~小分队集体照啊~~~~~
    众星捧月啊~~~嘿嘿 祝这两位永远甜甜蜜蜜哈~~
    嘿嘿~~~~真是有缘分,除了小分队之外的三个姐姐,在去天山天池的时候可没少照顾我~~~~~嘿嘿 缘分呐~~~~~
    开心

大沈,你老美啦~~~~~~哈哈哈哈 绝对招眼~~~~~~

开心

{:soso_e184:}大约220左右下到换乘中心,吃午饭,想吃热乎的呢,要不就去自助餐,50/位,无限量供应,但是呢像大沈这种重新盛菜盛个两三回就要遭受白眼儿的待遇,大家要有思想准备,脸皮一定要厚~~~~~~~~像大沈同学学习{:soso_e120:}~~~~~要不呢就自己带泡面,拿杯子盛完热水再倒碗里,景区里面是不允许拿着泡面盒去接免费开水滴~~~~~~资本家啊资本家,要不呢就自己带点囊啊零食啊什么什么的,凑合下就要开路喽~~~~~~~~
    开心

{:soso_e184:}大约3点左右到达喀纳斯湖(需要在换乘中心乘坐区间车),近距离的观赏下那种碧蓝的颜色~~~~~~
    我们得瑟的照片~~~

开心

{:soso_e184:}然后转半小时左右就要往回走了,继续区间车返回换乘中心,紧接着登上去神仙湾的区间车~~~~~~同样停留的时间不长,大约也就15分钟的样子,就要匆匆的返回路边等待经停的区间车去往月亮湾~~~相比月亮湾至卧龙湾的景色,神仙湾确实稍显逊色,那股神仙劲儿需要配合薄雾才完美啊~~~~~~~
    {:soso_e184:}约4点20左右到达月亮湾,下车就能看见一坨人聚在一个泉水口那,本来喝的水变成了游客的洗手水~~~~~可能大家是不知道,所以呢希望看到这个帖子的朋友们还是不要加入洗手的行列了~~~~~~~小尝一点山泉水,凉啊,透心儿凉~~~~
    {:soso_e184:}肠胃不好的人就算了,路上真心找不到像样的卫生间,只能找个没人地儿直接施肥给大自然了。。。