夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

4炕雅青 发表于 2012-9-26 14:43
    东北去年去的~~~~~~~看来我的福利要往明年靠拢了

去过了哈?咋一点音讯都没有呢
    开心

凡夫子 发表于 2012-9-26 14:24
    叫你:女神超级丹,怎么样?!

吓到了
    我受宠若惊
    努力向这方向发展吧
    开心

4炕雅青 发表于 2012-9-26 14:44
    这个名字够神圣~~~~~~~有点儿奥特曼的感觉

我在这里收获还真不小
    得到了一个很有影响力的外号,哈哈
    感谢夫子
    擦汗

4炕雅青 发表于 2012-9-26 14:42
    顶的还不够~~继续继续 哈哈 估计上了咱俩的合照之后人气能爆下棚 没爆说明你人缘不好 哈哈

呵呵 有点小期待呢。
    开心

冬天去东北 发表于 2012-9-26 16:42
    去过了哈?咋一点音讯都没有呢

当时是过节前后去的 回来事儿就特多 再一犯懒 游记就算歇菜了。。。。那期好多队友写呢 我顶顶就好了 哈哈
    奋斗

4炕雅青 发表于 2012-9-26 23:09
    当时是过节前后去的 回来事儿就特多 再一犯懒 游记就算歇菜了。。。。那期好多队友写呢 我顶顶就好了 哈哈 ...

我没印象,肯定难得来
    开心

9.15第三日,布尔津-五彩滩-贾登峪-喀纳斯景区-白哈巴
    {:soso_e184:}早7点多起床去旁边的小店吃早餐,10/位的餐标,有粥、奶、饼、鸡蛋、小菜什么的,除了鸡蛋每人一个外,其他的管够,但不带打包的啊~~~~~~~~~
    清晨的布尔津,干净、清爽,给人耳目一新的感觉{:soso_e113:}
    {:soso_e184:}上车前,会做生意的卖玉米的阿姨在车门口吆喝,于是乎“呼啦啦”一群。。。全车基本人手一个,成交价是3/个,在车马上就要启程出发的时候,当然也是大家基本都买完了的状态,玉米就变成了2.5/个。。。这就很有力的告诉我们供求决定价格啊~~~~~~~~~

{:soso_e184:}8点左右大家集合向布尔津出发,前往著名的五彩滩景区。沿途的小景致也是不错滴~~~~~~
    {:soso_e184:}到达景区大约将近9点,当天的云朵很热情的招待了我们,以至于太阳公公被挤得姗姗来迟~~~~~~~并且在终于能露脸的时候还得跟云朵挤来挤去,竞争上岗。。。五彩滩其实并不大,一个半小时的时间可以悠哉的逛逛这儿~看看那儿~上张地图大家看下
    然后逛得速度可以像猫咪学习下~~~
    {:soso_e184:}因为云朵太热情,所以并没有看到比在旅游杂志上看到的阳光普照的五彩滩绚丽,反倒是像有点小忧郁的美少女,静谧恬然。。。

开心

{:soso_e184:}沿路往北走。。。额尔齐思河,中国唯一往西向的河流,唯一入注北冰洋的海域。。。
    {:soso_e184:}上几张在五彩滩我自己最喜欢的照片,不是五彩滩的标准脸面,但是相当有感觉。。。
    这几张照片是在绕回来的小路上拍的,人比较少,一路上都有伸手可触的雅丹地貌,但从保护地貌的角度咱还是只可远观不要亵玩焉~~~~~~~
    {:soso_e184:}一进门就能看到的灯塔,因为想等太阳公公赏脸的时候再去,所以搁在了最后的观赏点,但仍是被云朵遮去些微的光彩{:soso_e120:}
    IMG_4152_副本.jpg 上面的是一进门就照下的,下面的一张是兜了一圈回来拍的,太阳公公还算是赏面,突围胜利在望了。。。。
      临走的遇到拍“布尔津童话”的剧组,拍到了金童玉女的说,远看好,有意境,哈哈
    开心

{:soso_e184:}从五彩滩出来,差不多要做3个小时左右的车程,一路上美景不断,湖泊、草甸、戈壁、山峦、树林,层出不穷,更有牛、羊、马、骆驼等等不时地窜入你的眼帘,所以说保证车窗的干净整洁是你记录这些美景的必备条件,准备好湿巾手帕一类的东西,毫不吝惜的贡献给大巴车的车窗吧~~~~~~~~~~{:soso_e144:}

开心

{:soso_e184:}路上经停冲乎尔镇商贸市场,可以转转看,有围巾披肩、马甲、护膝护腰什么的,还有用于拍照的老鹰,活的、真的~~~~还有水果~~~~~~建议水果可以买,相片可以照,东西的话可以记记价格,反正之后回来还要经过这里,就不要做买完背着一圈的事情了~~~~~~~

补充说明:新疆的水果我吃到的给大家列举下,大家参考着看啊~~~
    桃儿:蟠桃、油桃、水蜜桃~~~~~真比北京的有桃味儿得多~~~~~那水分多的呦~~~~~~~嘴都接不住
    葡萄:绿的的马奶葡萄(有籽儿)、黑的小葡萄、类似玫瑰香的(我们这么叫)、他们叫“玻璃翠”的葡萄,越往后越甜,“玻璃翠”还很香
    梨:红色的梨(刚买的时候吃是甘甜的,脆的;放一天后变软,口感也不错),香梨
    瓜:哈密瓜,挺甜的,据说上火,悠着吃~~~~~~~
    其他:苹果、西梅
    我吃的就这么多种了,还有没有别的啊?大家补充补充
    开心

{:soso_e184:}继续刚才那个说~~经停后就山路十八弯的弯弯转转弯弯,就奔喀纳斯的山门-贾登峪了
    山路十八弯 五-贾.jpg
    再上几张喜羊羊和含羞带怯的秋景滴~~~~~画面很和谐~~~~~~
    {:soso_e184:}贾登峪,今天的落脚是在类似旅游接待中心的区域,是个据说吃饭很贵,实际也确实挺贵的地方,这个时候前一天在布尔津准备的零食就派上用场了~~~`话说要在下车的时候把该拿的该吃的通通那下车,而不是什么都不拿先奔卫生间,不然的话就要像我们一样在外面等半个小时了,因为司机师傅要去吃饭滴~~~~~~~据说68的拌面还挺普遍滴~要开水泡面是要交钱滴~~~~~我胆子小,没敢尝试的说~~~~~~~~{:soso_e149:}
    五-贾 和谐2.jpg
    五-贾 和谐.jpg
    五-贾 秋景.jpg
    开心

照片怎么上传窜了呢?????凑合看吧 上面那三张是从五彩滩到贾登峪沿途照的,就是上面拼合图的放大版~~~~~~~贾登峪那段文字是顺接在这三张图片后的行程啊~~~~~~~
    奋斗

4炕雅青 发表于 2012-9-29 00:56
    照片怎么上传窜了呢?????凑合看吧 上面那三张是从五彩滩到贾登峪沿途照的,就是上面拼合图的放大版~~~ ...

【编辑】一下试试看。不行的话,乐意效劳
    奋斗

我是二十一期的!!去的时候树叶还没有黄!看见后几期的,觉得新疆每一季滴美景感觉都不同!!!期待更美的大片哦!
    开心

{:soso_e184:}继续上面的经停贾登峪,上张贾登峪的照片~~~~
       这是待考得羊和肉~~~~~