夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

看到新疆的羊肉串,想起我2001年在二道桥吃羊肉串的情景,两元一串,比内地的羊肉串大多了。口水流出来了。{:soso_e113:}
    开心

[LV.Master]伴坛终老

4炕雅青 发表于 2012-9-25 15:04
    我们吃食的冰山一角~~~~~~~~~哇哈哈哈哈 我最喜欢夜市里的爆炒黑白肺,口味够重,要是喜欢吃什么背景爆肚、 ...

这美食看着就够吸引的了

4炕雅青 发表于 2012-9-24 23:17
    么么么么么么么么么么么么么么 想你啊~~~~~~~顶贴交给你 哇哈哈哈哈 明年咱一起拉萨哈

嘿嘿~~~~~~~~~~~~走起....不断给你一通狂顶.......
    开心

4炕雅青 发表于 2012-9-24 23:14
    我这是为明年的驴友们准备了 哈哈哈

是的,明年出行就不会什么都不懂了,谢谢分享
    开心

冬天去东北 发表于 2012-9-25 19:28
    刚发现LZ是第一天开始签到时的9位之一

是吗 这我真不知道。。。有额外奖励不 哈哈
    开心

9.14第二日,乌鲁木齐-乌尔禾魔鬼城-布尔津
    今天的行程多数是在大巴车上度过了,但因为是驴友们初次见面,所以大家说说笑笑,加上对沿途风光的新鲜感使然,这一天过得还是轻松惬意的,更何况还有对魔鬼城的期盼呢~~~
    早上8点半左右集合上车,44人的大团队不是盖的,大巴车都觉得无敌长啊~~~~~~44人的大团队除了散驴占一半,五湖四海哪都有;另外的驴友都是来自中国第二大城市-安徽滁州来的户外俱乐部,由“小沈”姐姐牵头,最大年纪的驴友已经72岁了,但别看年纪大,绝对的老当益壮,全程最high的就属老爷子了~~~
    自我介绍这段,我们团算相当含蓄了,44个人每人3分钟都得俩小时,还没算后排走到前排的时间,所以吧大家从大家的角度考虑,都是说几句就下去了,就连出来蜜月的新婚夫妻都轻松放过,我看别的游记什么的还有验证身份的,比如打个啵儿~~~唱个歌儿什么的,嘿嘿,大团还是火候不够啊~~~~~~~~
    这是我们“大沈”的正式亮相,是不是黑的都找不到人了?哈哈哈~庆幸是在白天起程吧,不然多累眼~~~~~~~~~你们猜猜他多大??????反正第一天他是绝对不会告诉你滴~~~~~
    因为摆脱了城市的喧嚣,远离了污浊的尾气,所以吧,看什么都好,天也蓝,云也美,雅丹地貌也新鲜,还有磕个头就8美金的小磕头机,哈哈哈,一切都相当美好啊~~~~~~
    开心

谁能告诉我为什么他不会空格啊????????

我可 以啊?!  发表于 2012-9-26 07:07
    开心

{:soso_e184:}中午在布尔津经停吃饭,一溜儿大棚,我们下车直接就进了一家名叫“马龙特色大盘鸡拌面王”的馆子,别看地儿破,味道还是不错滴~~~~~~~~忘了介绍和我同屋的姐姐了,广西南宁人,之后的每天我基本都是和她绑在一起的,亲切啊~~~谁让俺们都是单驴嘞~~~~我们俩点了拌面和牛肉丸子汤,丸子汤咸了,相比之下还是拌面更赞!!!!
    开心

{:soso_e184:}吃完继续上路,大约4点能到魔鬼城,一路坐着小火车就向雅丹地貌密集地进发了,一路上会有广播播放该看哪儿,一定得跟上他说的,不然错过一点儿可能就不那么生动形象了,不过话说回来,能跟上得人还真不多,所以自己摸索着猜猜也挺有意思~~~一路上小火车会停个3-4回,满足你和它亲密接触的愿望,反正就是“呼啦”一群人下去了,咔嚓咔嚓,不是你当人家的人肉背景,就是人家当你的人肉背景~~~~~~~哈哈哈,我说的有点儿过啊~~~大家见谅~{:soso_e120:}能停的地儿虽大,但时间有限,也跑不远,所以要想照没背景的图片就得跑得快啊~~~~~~~~~
    图片说明:门口驼人的小火车
    图片说明:各种象形~~~~没怎么记住
    开心

图片说明:对望中~~~~~~~~~
    上张自己的,臭美下{:soso_e113:}最喜欢这个冲锋衣了~~颜色够鲜艳 哈哈

开心

纠错纠错~~~~~~~~
    9.14中午吃饭的地不是布尔津不是啊~~~~~~~~我错了{:soso_e107:}忘了是哪儿了。。。。。{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}大沈大沈 是哪来着?
    开心

{:soso_e184:}从魔鬼城出来门口有个野生动物的标本博物馆,大致溜一圈后继续行进在路上。。。这一路上惊喜还是挺多的,从晴空万里到乌云压顶,从彩虹到双彩虹,再到夕阳西下……一路在“哇塞”声中向布尔津前行{:soso_e182:}
    魔-布沿途1.jpg 魔-布沿途2.jpg 魔-布 双彩虹.jpg 双彩虹哎~~~~~我在北京多少年没见过彩虹了,在新疆一见就一对儿~~~{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

开心

[LV.Master]伴坛终老

4炕雅青 发表于 2012-9-25 15:04
    我们吃食的冰山一角~~~~~~~~~哇哈哈哈哈 我最喜欢夜市里的爆炒黑白肺,口味够重,要是喜欢吃什么背景爆肚、 ...

LZ也是喜好吃一口啊,是吃货一族!
    开心

魔-不 夕阳.jpg
    图片说明:夕阳西下,车上的抓拍,还不错吧~~~~自我陶醉下

{:soso_e184:}晚上大约9点到布尔津,放下东西直奔夜市,挺近的,之前看游记说烤狗鱼要68一斤还不好吃,本来打算放弃,后来一问35/条还能砍价,最后25/条成交,虽然也不知道一条是多少斤,但是这种营销方法还是可以接受的~~~~~~~~~~还点了烤包子、羊肉串、酸奶什么的,话说晚上不能吃太多。。。。
    {:soso_e184:}吃晚饭在夜市溜溜~~~~~~要记得买点零食当早饭,接下来的一天起的相对早些,新疆的牛奶还是挺好喝的,推荐本地品牌西域春和盖瑞,都不错的说~~~~~~~还有奶疙瘩,也是香浓的很啊~~~
    {:soso_e184:}夜市上还有戈壁玉的石头卖,同行的东莞姐姐习惯到个地方就留块特色石头作纪念,我觉得挺好的~~~~~~所以就跟着看看,对着光看哈,透的就是挺好的,还得找摸起来润的,什么鸿运当头啊什么什么的,还是挺有意思的,以至于到哪现在都翻翻石头,期盼能找到块宝~~{:soso_e113:}
    {:soso_e184:}另外也可以买些水果,路上带着吃,新疆菜少肉多,逮不着菜就可劲造水果吧,记得挑败火的吃啊~~~~当然上火的也不能不吃,像是甜的要死的“玻璃翠”葡萄(不知道具体字怎么写,反正这种最好吃),不吃那是万万不能滴~~~~~~
    今儿也不早了,洗洗睡吧,一定得洗啊,第三天就洗不到喽~~~~~~~~~

开心

凡夫子 发表于 2012-9-26 00:26
    LZ也是喜好吃一口啊,是吃货一族!

民以食为天嘛~~~~~~~~低调低调