夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

[LV.Master]伴坛终老

今年写游记的美眉特多(男女比例而言),没有最好,只有更好!
    LZ的文字功底很捧,文学修养很深,游记象散文诗、象抒情诗!
    有个小小的建议:LZ在写文字、发照片时,最好每层楼面不宜太多,1-3张照片为宜,每层的文字跟着照片走,没照片可以多写文字内容,有照片就文字少写。这样打开网页会快点。{:soso_e183:}谢谢LZ了!

谢谢指点,怪不得呢,我开始还以为我的电脑慢呢,呵呵  发表于 2012-9-26 14:21
    开心

北京姐姐 发表于 2012-9-25 21:31
    天津的两个美女也下车来嗨皮了。我看着旁边的山,心和脚一起痒起来。于是告别她们,回到车上拿了登山杖和相 ...

“一直认为自己有较严重的自闭症,不会安慰别人。所以赶紧下车,接着从另一面开始登山。”
    LZ是不是也是虚拟网络上的多了,人际沟通少了,不善与人交流了?
    慵懒

文字很美啊。。。喜欢这种小清新范儿

哈哈。谢谢  发表于 2012-9-26 14:22

神一样的存在于我们的前排的北京姐,这一期唯一爬上五色海的。。。

哈哈哈哈。昨天就在猜你是谁,今天刚刚恍然大悟。多么多么有意义有蜜月呀。更正一下,是牛奶海耶!嘿嘿  发表于 2012-9-26 14:23
    开心

天津的两个美女也下车来嗨皮了。我看着旁边的山,心和脚一起痒起来。于是告别她们,回到车上拿了登山杖和相 ...

人生的每一次经历都有存在的道理,看了楼主的照片,知道四期的车子为什么会坏了

嘘,小声点,不带这样儿的。嘿嘿嘿  发表于 2012-9-26 14:24
    奋斗

你比别人多了6小时

嗯,此行我最赚  发表于 2012-9-26 14:25
    开心

写得真好,赞!!!{:soso_e179:}
    一路走,一路望.我虽然未去,但你已经把我带进了你们的队伍

有机会一起走  发表于 2012-9-26 14:27
    开心

冬天去东北 发表于 2012-9-26 07:23
    你比别人多了6小时

LZ是用其他驴友休息、喝咖啡的时间去丈量地球的长度、宽度、厚度了!

我这人比较贪婪。呵呵  发表于 2012-9-26 14:29
    慵懒

最美的风景在路上.........{:soso_e100:}

对!  发表于 2012-9-26 14:28
    开心

流水帐之二:稻城前传
    注:之所以冠名为前传,是因为还有后转

象经历了种种磨难取得真经的唐僧师徒一样,经过一路的坎坷,终于在凌晨到达了稻城。为了让旅途劳顿的队员休息好,领队临时把后边半天的休整调到今天,让大家可以睡到自然醒。可我觉得大好的时光用在睡觉上,而且是稻城的早上,我觉得太不人道了。于是早上起来洗漱完毕准备租个单车去转转。本来是很轻的在准备,不想,还是把同屋的东北姐姐吵醒了,本来有些歉意,但一想,索性一不做二不休,于是动员她起床,毕竟一路上我们一直在睡觉。豪爽的东北姐姐果然不是浪得虚名,立刻起床洗漱,整妆待发。
         我们让旅店的老板给我们做了两碗面条汤,边吃边和老板侃了一会儿大山,然后告别老板到街上租了两辆单车,于是,N多年没有骑过单车的我们,开始在稻城的街道上疯了起来。一路上不停有过往的行人向我们打招呼,最有意思的是,当地人的摩托车尽量给我们让路,大概是觉得惹不起我们这两个驾驶着两辆两个轱辘的马路杀手吧。
         骑单车的感觉真好,各种欢乐,各种美好,也许是因为在稻城……

我和稻城客栈老板的和影。(曝个料:不要以为他是康巴汉子,他是成都人,哈哈)

我们的万人迷,东北姐姐

稻城蒙面的马路杀手。

那天的稻城
    奋斗

北京姐姐 发表于 2012-9-26 15:26
    流水帐之二:稻城前传
    注:之所以冠名为前传,是因为还有后转

他们让你们路,不是因为你们是马路杀手,而是以为你们是骑行到稻城的,敬佩之心就差五体投地了

哈哈,你说对了,后来在街上有个人忍不住问我们从哪里骑过来的。当时就是我们租车不远的地方,我一指前边说,就从那个院里。估计当时那个人可有抽我的心都有。  发表于 2012-9-26 17:15
    开心

流水帐之三:亚丁

吃过午饭,我们接着上路。一路的细雨缠绵,如果换个地方,我爱死了这样的天气。但在这里,我爱不起来。
    从盘山路的观景台向下鸟瞰亚丁,在天气的陪衬下,曾经在梦里遥不可及的亚丁,有一种如梦如幻的美。但同时我也有一丝疑惑,这样一个小山村,能承载得起亚丁这个让万千人魂牵梦绕的盛名吗?

路边的小景

开心

车子终于在一个可以称得上破败的民居前停下了。安顿停当,开始就餐,我终于头一次可以如此开怀畅饮酥油茶了。后来我又让老板给我准备 一壶第二天爬山带上。可想不明白的是,这么好喝的酥油茶,为什么大多数人接受不了。可能好多人还不知道,这酥油茶并不在团餐里,是领队他们自己掏钱另买的。我喝了很多,不过,这应该不算占便宜吧,我只不过是不想浪费罢了……。呵呵。
    第二天早上,开始上山,从一个不起眼的路口往里走,结果,这一程走下来,我知道了什么叫别有洞天了。
    上得山来,天气放睛,我感觉我已经不能支配自己的脚步了,蓝天白云雪山碧水飞舞的风马旗……所有的一切都象在我身上拴了一根根无形的丝线牵引着我的眼睛与心神。于是,我与大部队走散了,他们去了著名的珍珠海,我去了湿地。
    去过很多地方,我觉得每个地方的美都是无可替代的。所以我极少将到过的地方互相比较,也可能确实是我孤陋寡闻吧,每个地方我都觉得有它特到的美。这个湿地就是。我象是一个吃糠咽菜长大的孩子,眼见的一切食物对我来说都是人间美味。这个小小的湿地让我流连。

奇怪,为什么湿地这里的照片我这里没有显示呢  发表于 2012-10-4 00:12
    开心

北京姐姐 发表于 2012-9-26 17:13
    流水帐之三:亚丁

吃过午饭,我们接着上路。一路的细雨缠绵,如果换个地方,我爱死了这样的天气。但在这 ...

啊呀,小景可真美啊,真象盆景。
    开心

佩服姐姐,真是不同的眼光和心情看不同的风景。旅游,看来真的是和自己的心情又很大的关系啊。