夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

这才是真正会旅行的人啊!
    开心

北京姐姐 发表于 2012-9-26 15:26
    流水帐之二:稻城前传
    注:之所以冠名为前传,是因为还有后转

稻城客栈老板是重庆的,很有故事的男人.
    开心

剑池 发表于 2012-9-27 08:24
    稻城客栈老板是重庆的,很有故事的男人.

嗯,大大的有故事,听他讲了一个他与一个北京女孩的故事。呵呵
    开心

因为爱所以爱 发表于 2012-9-26 21:32
    佩服姐姐,真是不同的眼光和心情看不同的风景。旅游,看来真的是和自己的心情又很大的关系啊。

是呀,与心情有着绝地的关系。
    开心

琳琳琅琅 发表于 2012-9-26 20:18
    啊呀,小景可真美啊,真象盆景。

只可惜一直赶路,不知错过了多少美景。下次一定从从容容的走一趟
    开心

一玩 发表于 2012-9-26 22:03
    这才是真正会旅行的人啊!

谢谢……
    开心

转完湿地,赶到领队指定的集合地点,比预定时间晚了不到十分钟。集合地一个我们的队员也没有,我很奇怪,心想也许他们已经前往下一个景点了,于是到区间车售票点打听,工作人员说没有买过28张票的导游。而且进去要单买票,早上因为背包的问题倒腾半天,结果钱放在了另一个包里,此时我身无分文,手里有两台相机一个镜头,但这不能押在这里,翻遍全身,唯一能作为抵押而且人家也订可的就只有手机了。于是好说歹说工作人员总算同意了。因为景区是一条路,所以无论如何我也能碰到同行的队员。
    景区的电瓶车一点也不弱,我坐在副驾的位置,和司机聊天中得知大概十几分钟的车程。这十几分钟象是行走在十里画廊,我们一直是沿着一条河行走,河水是一种温柔的蓝绿色,河的另一边一座巍峨的大山象一个巨大的盆景一样矗立在那里,同行的其他不时的发出惊呼,按动快门的声音不绝于耳。

太美了~~  发表于 2014-2-20 13:12
    开心

美啊!美不胜收哦!
    开心

景区班车的终点,也是去牛奶海的起点。其实景色比我镜头里的要美上十倍

开心

[LV.Master]伴坛终老

北京姐姐 发表于 2012-9-27 15:00
    景区班车的终点,也是去牛奶海的起点。其实景色比我镜头里的要美上十倍

照片只能反映局部,人眼可以看到全景!
    这个水塘就是传说中的牛奶海?!
    开心

从起点往前走,越走心里越犯毛,一路上景色很美而且路线很平缓,根本没有传说中的那么恐怖,而且路上没有一个行人,倒是有马粪,但也不敢保证就一定前往牛奶海的马匹留下的。于是后悔没有打听好就自顾往前走了,怕自己犯大错,于是趁着还不算太晚,赶紧往回走,想找个人问一下,终于遇到一个女的,于是问了她,她说应该就是这条路,于是塌实了,本想和她结伴走,但看她好象没这意思,于是我就自己往前走了。慢慢前行,终于一切都与传说对上了号。

开心

凡夫子 发表于 2012-9-27 15:12
    照片只能反映局部,人眼可以看到全景!
    这个水塘就是传说中的牛奶海?!

不是,这是起点
    开心

走到三四分之一时,开始下起太阳雨,于是雨伞雨披的倒腾,结果倒腾的过程中,雨伞被吹落下崖,也好,正好减负
    越往上走,天气越来越阴沉。雨,时有时无,我也已经是三步一喘五步一停了,中间,很希望有马匹经过,这样我就可以假装躲避马匹而休息一下了。嘿嘿。
    路很窄,看景的同时,我不忘时时的端详路人,特别是回程的,我希望能找到同行的队友。

开心

一路上,不时有马夫向我打招呼“扎西德勒”同时鼓励我,告诉前边还有多远。我一边算计着时间,一边向想象中的目标进发。早上装的那一壶酥油茶成了我的燃料补给。
    慢慢的,天阴得相当沉了。雨还始密了起来。中上的泥泞超乎了想象,好多马匹走在路上都不住的打滑。看着它们一滑,我比自己要滑倒还惊心,不禁替它们惊叫起来,说实话,我自己真的滑倒,倒不会叫了。
    终于这些惊险的路段和传说对上了号。好几段路真的不能叫路了。泥水混杂着马粪在六七十度角度的坡道上流淌,其实所谓的坡道,是大小不等的不规则的青石不规则的乱码在一起的。有的地方要手脚并用的才能爬上去。
    开心

我上山有个毛病,不管多难走,只要我选定了目标,我极少极少向下山的人打听前边还有多远。但总有好心的人们会及时告诉我。
    已经快要接近此行的终点了,雨也开始大了起来。一路上没有看到一个同行的队友。我很纳闷儿。
    这么窄的路,不管他们先于我多长时间上山,哪怕他们下山也应该能打个照面呀。更何况,我不是这队里体力最差的。
    到了牛奶海,雨也大了起来,大雨中赶紧架上登山杖兼独角架给自己和牛奶海合了个影

匆匆的,给牛海奶海拍了张纪念照。尽管此时雨已经下得很大了,如果在北京,真的是大雨级别了;尽管远山近水已经笼罩在了雨水雾气中;尽管我拙劣的摄影技术和一般般的摄影器材不能真实的纪录;尽管只是大雨的匆匆一面,牛奶海给我的感觉也已经相当震撼了。