夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

北京姐姐写的好。这一路上都有你作伴,咱俩也是前世修来的缘分哦
    开心

以为山里的雨下象娇情的妞子发脾气,闹一会儿就过去了,也许以前是,这次却不是了,相反还有变本加利的感觉。
    路上没有石头的地段全是稀泥,前面好几个小伙子都滑倒了,幸亏我有登山杖护法。
    走了一段时间,感觉落在身上的雨点有些不对劲,细一看,全是细小的如米粒般的冰凌。
    此时的脚下泥水与马粪搅在一起的泥汤,已经把本来能看见的青石全淹没了,分不清哪里是泥水哪里的石块了,这时,已经来不及也顾不上去分辩了,因为刚刚还是冰凌的雨滴变成了片状的,开始下雪了……
    雪越下越大了,从开始的小心翼翼,变得不顾一切的往下冲了,幸亏脚下的鞋还凑合,不管脚下是不是路,象个毛头小伙子似的往下横冲直撞了,路上有几个女孩因为鞋子不防滑,不敢走,我拉着她们冲过最危险的地方。此时,我差不多全身已经湿透了……
    一路上总听有人把我们这一次的行程形容为“眼睛在天堂身体在地狱”我一直不敢苟同,因为,虽然也是泥泞坑洼的路,但我们是在空调大巴上,可以聊天可以听歌,可以睡觉,我在当时觉得充其量也是在人间的感觉。我相信,如果他们此时与我同行,会体会真的地狱般的行程。
    地狱归地狱,因为只不过是身体在地狱,我的眼睛与精神还是在天堂。甚至不怕有人骂我的说,我庆幸赶上了这大雪天,这雪景是上天额外赠送的景色。同进感觉自己象是通过了一个级别的考试,高海拔的极端天气里,不管最后如何狼狈,毕竟我闯关成功。

开心

东北姐姐 发表于 2012-9-27 16:41
    北京姐姐写的好。这一路上都有你作伴,咱俩也是前世修来的缘分哦

谢谢!你的乐观豁达一直感染着我,此时,我在感动中
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ有登山队员的潜能{:soso_e179:}
    开心

北京姐姐 发表于 2012-9-26 15:26
    流水帐之二:稻城前传
    注:之所以冠名为前传,是因为还有后转

LZ的心态非常好,旅行就要有这样的胸襟,我的眼睛跟你旅行了,太美了,有机会跟你结伴同行,非常期待
    开心

北京姐姐 发表于 2012-9-27 16:43
    以为山里的雨下象娇情的妞子发脾气,闹一会儿就过去了,也许以前是,这次却不是了,相反还有变本加利的感觉 ...

勇气是在不断的历练中长大的。很喜欢楼主。
    开心

谢谢你的大作,辛苦了。读后的体会是:我一定不会跟团走,我想一个人或三两知己一起走,随心而动,随性而为,充分享受稻城的美景和旅游的快乐
    开心

用仓央嘉措的一句话说:三步两步就是天堂。稻城亚丁真得很美,一种遗世独立的美,冷峻的美。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

北京姐姐 发表于 2012-9-27 14:37
    转完湿地,赶到领队指定的集合地点,比预定时间晚了不到十分钟。集合地一个我们的队员也没有,我很奇怪,心 ...

姐姐,我家里临时有急事,我得先回老家一趟了.
    等家里的事情处理得差不多了,我再上来盖楼
    开心

:)C=_MQ 发表于 2012-9-29 08:16
    姐姐,我家里临时有急事,我得先回老家一趟了.
    等家里的事情处理得差不多了,我再上来盖楼

哈哈,好哇!祝一切平安顺利!
    开心

nhyaoyu 发表于 2012-9-28 07:23
    谢谢你的大作,辛苦了。读后的体会是:我一定不会跟团走,我想一个人或三两知己一起走,随心而动,随性而为 ...

我一直是一个人走,包括有时扎营,只有两次跟团,一次是去尼泊尔,还有这次,尽管每次都说再不跟团了,但万不得已时跟团,也有跟团的乐趣。毕竟一路上的车与餐不用操心。还能交到很多新朋友,见识各色人等,也有些意思。反正所有的一切,我觉得都是我应该经历的。呵呵
    开心

燕子711116 发表于 2012-9-27 18:09
    LZ的心态非常好,旅行就要有这样的胸襟,我的眼睛跟你旅行了,太美了,有机会跟你结伴同行,非常期待

没有机会创造机会也要一起走,呵呵
    开心

琳琳琅琅 发表于 2012-9-27 19:18
    勇气是在不断的历练中长大的。很喜欢楼主。

说得真好。
    开心

冬天去东北 发表于 2012-9-27 17:17
    LZ有登山队员的潜能

潜能有时也是在走头无路的时候迸发出来的。
    开心

真钦佩独行的勇气。