夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

又来看帖加油写啊
    开心

天黑之前,我们终于到达了香格里拉。那一次去泸沽湖的时候就想到这里,结果好多人劝我说季节不对,这里不好玩,所以没能成行,那时好象是四月份。没想现在以 这样一种方式 轻而易的就在这里落了脚。这一次,不为她的风景,不为她的传说,只为她的名字。
    很喜欢这座小小的边城。热闹而不喧嚣,传统与时尚恰如其份的融合在一起,让各类人都能在这里找到消遣的方式。这里满街各式各样的小店差点勾走我的魂。还好只停留一晚,如果再多呆一个白天,我就可能破产。
    曾经是那样的憧憬这里,现在在似有似无的毛毛雨里漫步青石铺就的古镇街道。我有点爱上了这里。

开心

meander 发表于 2012-10-4 15:33
    又来看帖加油写啊

呵呵,谢谢。节日快乐
    开心

[LV.Master]伴坛终老

北京姐姐 发表于 2012-10-4 14:20
    好象倒着走路对这病有好处,我有个朋友真的是这样就好了的。妈妈年纪大了,那就好好休息吧,有你这样的女 ...

多谢,我这就打电话让她练习慢慢倒走
    忠心谢了
    开心

早上,于霏霏细雨中,向这小城道别,有生之年,我应该还会再来,也许那时我已是耋耄之年,不管岁月如何变幻,我想我心底里对这小城的爱不会衰减。
    又是一天的车程,好在车窗外南方特有的景物,对我这个北京土著来说有无限的吸引力,看景看累了,我就翻看随身带的白落梅写的林徽音,安静唯美的文字与仙子一样的林徽音就这样伴着我山一程水一程的旅途。
    入夜,我们抵达了攀枝花。
    坐在路边的小吃摊上,吃着当地的小吃,看着身边不断走过的穿着超短服装身材妙曼的女孩,不敢想象三四天前经历的那场大雪。愈加感叹与敬畏大自然的神奇。
    夜晚的攀枝花给人一种懒散与安静的感觉。如果不是因为路况改线,我想不出会有什么样的理由让我在这样的夜晚会在这个城市的街头流连。如果不是机缘巧合,我想终不会有这一幕出现。

开心

:)C=_MQ 发表于 2012-10-4 13:46
    谢谢丹,我妈妈年纪大了,这个病主要靠养
    长期不能做重活的

嗯,这个病主要是以前劳累过度导致的
    主要靠调理,而且尤其变天的时候会感觉更明显
    我去看的这个医生用他的方法治好了许多人
    当时也是我一个姐妹介绍我去的
    有些人几个疗程就管用
    有些人需要的时间长一些
    但是有人告诉我别去做理疗和手术
    对病情的作用不大
    对了,买个那种有磁疗的来绑在腰上
    会舒服很多,我就试过,有效
    开心

北京姐姐 发表于 2012-10-4 14:18
    感谢你把那么溢美之词给了我。已经很少写游记了,但这次的经历我认为太不一般了,而且我们这期有各种声音 ...

就说姐姐是有素质的人,想事情总能站在别人的角度和立场设身的为别人考虑
    其实论坛里也有不少人说了,出去 旅游最重要的是心情
    也许风景相差不大,重要的是自己那份欣赏的心境
    有些人能把偶尔的意外或是坎坷当成一种财富和挑战
    去战胜它,甚至能到享受它的境界--如北京姐姐
    这已经达到了一种高度,也许一般人感受不到,也无法体会的
    我也喜欢户外,但经验不是很足,大家既然有缘份成为一个队伍中的同行者
    互相帮助和照顾,共同去享受或是挑战这次旅程,这也许是风景之外的
    还是佩服姐姐
    感恩的人,无论走到哪里,无论做任何事情,都会收获更多!
    开心

冬天去东北 发表于 2012-10-4 15:26
    哪天我到桂林,找你啊

你也突出了啊?
    呵呵,偶是成绩不突出,腰椎间盘突出了
    现在这毛病越来越年轻化了
    都是坐在电脑前久了,坐出来的吧
    弄个带磁的那种腰带,坐电脑前的时候绑着
    有用
    开心

北京姐姐 发表于 2012-10-4 15:04
    吃完了这稻城的最后的晚餐,大家都各找各自的圈子去玩了。我没有跟东北姐姐他们去玩杀人,因为户外的游戏里 ...

姐姐是不是偶尔多愁善感呢?
    不知道我的感觉是否错误
    从你的文字里能感受到一份宁静和淡泊
    也更能读出你内心的一份有点淡淡的忧伤
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-4 23:52
    嗯,这个病主要是以前劳累过度导致的
    主要靠调理,而且尤其变天的时候会感觉更明显
    我去看的这个医生用 ...

谢啦,丹.昨天北京姐姐告诉我倒走,今天你又告诉我一个新招.
    能用的办法都用上.
    相信会对我妈妈有帮助.
    多谢你们的关心.愿你们天天开心,幸福快乐
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-10-4 23:57
    你也突出了啊?
    呵呵,偶是成绩不突出,腰椎间盘突出了
    现在这毛病越来越年轻化了

突,突了很久了
    开心

冬天去东北 发表于 2012-10-5 10:46
    突,突了很久了

慢慢调理吧
    去大医院,医生也没什么好的办法
    就说叫少劳累,多躺着
    只能平时多多注意
    奋斗

桂林译丹 发表于 2012-10-5 22:16
    慢慢调理吧
    去大医院,医生也没什么好的办法
    就说叫少劳累,多躺着

是啊,现在比较注意,不大急性发作了
    开心

桂林译丹 发表于 2012-10-4 23:56
    就说姐姐是有素质的人,想事情总能站在别人的角度和立场设身的为别人考虑
    其实论坛里也有不少人说了,出 ...

说得真好!
    开心

16晚,我们终于到达了这次活动的起点也是终点的成都。一路上,有一部人因为想享受所以离队自己包车走他们的享受的路线去了,还有一部分人想再去其它地方,也与我们分开了,在成都的晚餐剩下我们这自始至终不离不弃的10个人。第二天,我们这10个人也将各奔东西了,不过,欢快的用餐过程,抵消了即将分别的伤感,而且我觉得一个活动的结束,是另一种友谊的开始。说不定下次活动我们又会在一起。感谢夜雨让我们相识。
    (这照片是从天津美女的贴子上扒下来的。呵呵)