夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很精彩 顶一下 哈哈哈哈
    开心

DSC_0817.jpg DSC_0822.jpg
           最后放上两张在宝兴河谷的路边看见五彩斑斓的彩岭停车拍的照片,绚烂的秋色是人与自然和谐的最好奖励,真羡慕住在这彩林下居民,当然我更爱我的家乡。宝兴河从夹金山的深处走来,向南向南,过宝兴县城芦山县城,在天全县的飞仙关镇与荥经河汇合,共同组成青衣江,在乐山大佛边汇入大渡河再汇入岷江,和金沙江一起共同汇成我们的母亲河----长江。长江水关山飞渡奔流入海,从上海口入东海,也就快到我的家乡----“海定则波宁”的东方大港----宁波市。思绪飞远了,看来是想家了,呵呵。
           这车一修就是好几个小时,终于千呼万唤驶过来。万幸。但是今天晚上大家一起成都喝打散酒的计划也泡汤喽。
           虽然前面提了那么多的樊师傅,在这里还是要说感谢的话:他最辛苦,有机会还想乘他的车。愿好人一生平安!(没留下他的QQ号和电话很遗憾,谁有提供一个)还要感谢夜雨和我们的领队阳子:夜雨为我们提供了这样一个平台,希望大家共同爱护好它;阳子一个我孩子的同龄人,带着我们一起出来不容易,希望大家多包容他,也希望他更成熟自信。最后就是这些相互陪伴了八天的来自天南地北的朋友,从陌生到熟悉,大家一起承担开心与痛苦,经历从地狱到天堂的考验与享受,谢谢你们的陪伴,有缘的人天涯若比邻。
    开心

剧终。10月27日,又是早起,反正这些天也习惯了,赶到双流机场,搭乘上午8:55的飞机。头天晚上和汕尾叔侄俩一起再逛了一次锦里,再吃一通小吃,买了一堆张飞牛肉。
    中午12点到达宁波。近乡情更怯。

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-23 21:53
    剧终。10月27日,又是早起,反正这些天也习惯了,赶到双流机场,搭乘上午8:55的飞机。头天晚上和汕尾叔侄俩 ...

嗯 听武汉姐姐他们说了 你们好像谁买了800多块钱的牛肉啊

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-23 21:45
    最后放上两张在宝兴河谷的路边看见五彩斑斓的彩岭停车拍的照片,绚烂的秋色是人与自然和谐的最好奖 ...

樊师傅的么 我帮你去找

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-23 17:07
    乘着时间还早尚未开饭,汕尾的叔侄俩约我一起去路边山坡摘苹果。小帅哥爬上树,给他来张抓拍(小帅 ...

这就是你们摇了28颗苹果滴树啊~~
    开心

城市日记 发表于 2012-11-23 23:25
    嗯 听武汉姐姐他们说了 你们好像谁买了800多块钱的牛肉啊

是我买了4百多,他们也4百多,所以就变成8百多了,呵呵
    开心

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-4 11:24
    在进村前的路边观景台上,牢牢吸引你眼球的是神山的真容,车尚未停稳车箱已经发出一阵“哇哇”声, ...

在亚丁我一直把这座神山当做是央迈勇(文殊菩萨),回来后认真比对,发现自己搞混了,其实这座是夏朗多吉(金刚手菩萨),看起来两座神山都是尖尖的山顶,但仔细看还是有明显的不同。虽然有别人的误导,加上众口铄金,你不得不随大流,但最主要的是自己不能坚持自我。人性的弱点,又暴露了。
    开心

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-4 11:24
    在进村前的路边观景台上,牢牢吸引你眼球的是神山的真容,车尚未停稳车箱已经发出一阵“哇哇”声, ...

向被我误导的各位朋友,表达歉意。

你们的回途,在樊师傅的帮忙下,也很精彩的呵!这样一个难忘的旅途,终于画上了一个圆满的句号!
    开心

精彩结局,赞,明年稻城行,有谁一起呢?期待ING
    开心

叶如涞 发表于 2012-11-24 21:53
    你们的回途,在樊师傅的帮忙下,也很精彩的呵!这样一个难忘的旅途,终于画上了一个圆满的句号!

是的,我们十三期或许名字不怎么好听但全程都非常顺利,318很顺利,亚丁没有遗憾。每个队员都很棒,身体状态、精神状态等等,偶有不适最后也能化险为夷。虽然有时候会有一点小插曲,但十全十美的事物是不存在的,所以大家也都能相互理解。所以还是要感谢十三期的队友、樊师傅及阳子。
    知道你们有因为身体原因中途退出的、等在稻城酒店没有去亚丁的,略带遗憾。
    开心

燕子711116 发表于 2012-11-24 22:18
    精彩结局,赞,明年稻城行,有谁一起呢?期待ING

给燕子点建议可以吗?呵呵
    如果时间允许,建议你明年十月中下旬去,十月十五日以后。因为我觉得去亚丁时间节点最重要。其实包括喀纳斯、额济纳、长白山、梅里雪山等等都一样。
    开心

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-23 13:36
    中午时分到达丹巴县八美镇,停车吃饭。在等待饭店炒菜做饭的间隙,前去街市领略八美的风情。八美镇 ...

更正错误:八美镇不属于丹巴县管辖,而是甘孜藏族自治州道孚县辖镇。自己想当然,导致地理概念错误。
    开心

踏雪无痕1911 发表于 2012-11-25 11:41
    给燕子点建议可以吗?呵呵
    如果时间允许,建议你明年十月中下旬去,十月十五日以后。因为我觉得去亚丁时 ...

非常感谢!我原本也是想在国庆过后就去,尽量调在这个时间段