夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

这个。。。怎么发图片呢?谁指导我一下
    开心

秀秀我们的装备,美美的本+美美的笔
    开心

开始上小公主的流水账

2013年10月1日  星期二  晴
          深圳飞往银川,经停西安中——mummy注

昨天晚上我们开始收拾去银川的行李。昨天晚上要睡觉的时候,我就一直想着,哇,要去银川啰!想着想着,我就睡着了,连一个小梦都没做。
          今天早上是爸爸妈妈叫醒我的。为什么呢?因为我们六点钟就起床了。我们急急忙忙的,我看了看我书包里的东西是不是收拾全了,然后我们就出发了。今天早上我感到我们的时间我好紧张。我们是做的士去机场的。去打的的途中,我问爸爸,我们是坐车去机场吗?爸爸说是,那我可以在的士上睡觉吗?爸爸说,可以。
          坐的士的时候,我果然睡着了。到机场时,妈妈叫我,起床了!我和妈妈先下车,爸爸在交的士费,然后我们进了飞机场。
          我们在KFC吃了早餐。在上楼梯时,我们看到了一个KFC的牌子。我还不知道这就是肯德基,是妈妈告诉我的。妈妈告诉我,一个大大的M是麦当劳的标志。
          我们吃完了正餐后,我让爸爸去给我买一个冰淇淋。结果爸爸排了好长时间的队后,服务员告诉他,没卖的。爸爸下楼来,我问他,冰淇淋呢?爸爸说,没卖的了。我很失望,说,我还准备把它当饭后甜点呢!
          我就只好从书包里拿出酸枣糕,妈妈说我,没有冰淇淋了,只好拿酸枣糕当饭后甜点。
          然后我们一起过了安检。过完案件后,我们开始找登机口。在找登机口的过程中,我在旁边发现了一家小店,我发现竟然是一家书店。我心里想,妈妈不是想买一本书,我问妈妈,妈妈,那本书能买吗?妈妈说,问爸爸。爸爸说,不能买,回来再买。然后我就伤心流了两滴眼泪。然后妈妈就给我买了。然后我们就进去找登机口了。

好可爱的小公主,还点小资调调咧,需要饭后甜点。  发表于 2014-9-23 16:49
    开心

让然然滴了两滴眼泪的书
    03 20131008_221636.jpg
    开心

Mummy备注:其实给然然买这个书,并不像然然说的是因为滴了两滴眼泪,就买了。妈妈当时会买,是因为几个原因:
    (1)        妈妈一向觉得对于买书这种诉求是没啥不可的,爱看书是个好事
    (2)        然然最好的朋友豆豆有这套书,上次豆豆生日会时她们就玩过,妈妈感觉那时然然对这书就有点期盼了。估计这也是为啥然然一进书店就看中这书想买的原因吧。
    (3)        然然当时听到爸爸说不能买时,眼眶当下就红了,一个人默默垂泪。那个委屈难过模样,确实也是让妈妈心下不忍。不就是带着麻烦一点嘛,不就是稍贵一点嘛,但比起孩子的简单的快乐,这些又有啥关系?
    开心

找到登机口后,妈妈叫我去拉尿。我说没尿,我说没尿,于是妈妈就没让我去。一会儿开始登机广播了:“去银川的旅客开始登机了”,于是我们就上飞机了。
          飞机在西安停了一下,妈妈让我上厕所,我又说,没尿没尿没尿,我真的没尿。然后妈妈说,不去拉尿,一会有吃的就没得吃了。我还是时候没尿,可妈妈还是要我去,我只好答应了。
    拉完了尿,就叫爸爸去买冰淇淋。爸爸说,等妈妈来了,得看着报。妈妈一会儿来了。妈妈就看着包,我和爸爸就去挑冰淇淋。我挑了一个像棒棒糖的冰淇淋。

看到这段,我笑了。然然妈的状态和我好像哦!  发表于 2013-10-15 08:28
    开心

于西安经停时摄,所有行头均为然然自己所扮
    04 20131001_112946.jpg

真能干  发表于 2013-10-15 02:44
    开心

过了一会儿,我们就要上飞机了。上了飞机后,我就把音乐盒打开,问爸爸,能不能听,爸爸说,可以。
          不一会儿,飞机起飞了,就不能听了。我就把它暂停了。

(Mummy备注:以下为在银川丽晶时尚酒店补充)
          飞机真的起飞了,在空中飞了好久好久,空姐送了一点小点心。我吃着吃着,妈妈让我把小桌板收起来,说快要降落了。然后我才知道,原来发完小点心就快要降落了呀,我心里在想。
          降落后我们去机场拿行李。我对爸爸说,别看别看,我来看。结果我找到了其中的一件行李,却差点让另外一件行李从运输带转出去了。爸爸赶紧把那件行李提了回来。
          我们出了飞机场,到达银川市区,我感到好开心。因为我们真的到银川了。之后我们开始找酒店。
          找到酒店后,我们去了银川的一个大清真寺。在清真寺住店外面,我看到了一只小猫,好可爱啊,我想摸摸它,可是我不敢摸。因为我之前以为它是一只野猫,怕摸了它,它会抓我。
    开心

银川南关大清真寺,然然说,哇,像城堡一样——Mummy注
    05 20131001_153240.jpg
    06 20131001_153307.jpg
    开心

清真寺主殿外从容的猫,淡定地看着人来人往——Mummy注
    07 20131001_153506.jpg
    开心

一个娃娃一只猫——Mummy注
    08 20131001_153644.jpg
    开心

妈妈要进去主殿参观,妈妈说,我要进去了。我说,我要在这看猫。妈妈说,那我们进去了,你在这看猫。我说,不要。只好跟妈妈一起进去了。
          我在里面的地毯缝隙里发现了好多条项链。然后我对妈妈说,妈妈,我要出去看猫。妈妈说,爸爸带我去看猫。结果,爸爸和我出来后,发现猫不见了。

清真寺主殿模样——Mummy注
    09 20131001_155717.jpg
    开心

然然发现的项链,这是什么呢?是不是类似于佛教里的佛珠?——Mummy注
    10 20131001_154531.jpg
    11 20131001_154455.jpg
    开心

然后我们逛了一会儿,可是没找到猫。这是一个老奶奶在殿前大叫,快出来快出来。所有的人都出来了。妈妈出来后,我们又逛了一下,然后我们又看到了那只小猫咪。
          于是我继续跟小猫玩,这是过来两个小哥哥拿米泡来喂猫。我看这东西还挺好吃的。于是我让爸爸妈妈一会去帮我找帮我买。
    你看我来,我看你——Mummy注

12 20131001_155050.jpg
    13 20131001_155119.jpg
    14 20131001_155129.jpg
    开心

是不是很好吃呢?——Mummy注
    15 20131001_155906.jpg

和谐的画面  发表于 2013-10-15 02:45