夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

让我摸摸你吧——Mummy注
    16 20131001_155914.jpg

陌生的猫不能随便摸,脏  发表于 2013-10-19 18:07
    开心

这个必须顶,我是第七期去的,也是带了儿子一起(5岁半),他玩儿得特别高兴,体力比我们两个大人还要好,所以不能低估了小孩子的能力呀。
    慵懒

漂亮的小公主,我有你带公主帽的照片哟

上传之?  发表于 2013-10-12 14:40
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小公主妈咪真有心,小公主真厉害
    开心

出去的时候,我们买了阿拉丁神灯和我喜欢的宝盒。我很开心。
          然后我们继续出去找米泡。找到米泡了,我们买了米泡。买到米泡后,我们在那看了一会儿做米泡。做好米泡,将要把它弄出来时,会“轰”地一声,把我给吓死了。看完一次做米泡后,我们就去路上逛街。
          逛着逛着,我想给外公外婆打电话。因为开始在餐厅给外婆打电话时,外婆说外公5:30才回,所以我们等到5:30到了,就给外公外婆打电话。打了一会儿后,我就挂电话了。然后我们就往回走,回酒店了。
          回酒店后,爸爸给导游姐姐打电话。放下电话,爸爸说,导游姐姐一会儿会来看我。于是我们就等着导游姐姐。过了好一会儿,妈妈说,这么半天还没来,先洗澡吧。我说,不要不要,我不要洗澡。可爸爸已经给我准备好放水了。我只好很勉强地答应洗澡了。

(ps:下面于黑水城外等车时补充  10.3)
          等我洗完澡了,妈妈去洗澡了。妈妈洗澡时,导游姐姐来看我了。她说,我是团队里最小的一个。导游姐姐和爸爸妈妈聊了一会儿天就走了。
          然后我们就出去吃饭了。我吃了饺子,还有羊蹄,还喝了一点点紫菜汤。我还吃了番茄炒鸡蛋。我们去吃饭之前还买了一点水果。吃完饭,我们就回酒店了。妈妈就准备给我些日记了。
          妈妈说,你说吧,说累了就睡觉。
    开心

硕大的一碗饺子,旁边是正常的一碗饭——Mummy注
    20 20131001_210900.jpg
    开心

一碗饺子,一盆紫菜汤,旁边的参照物是平常盛汤的小碗——Mummy注
    21 20131001_210927.jpg
    开心

一盘10来块的炒土豆丝,刚端上来时堆成了小山,这是把小山吃成了平原后后的模样。实在是感叹西北人的豪放实在。这家店就在丽晶出来左拐,蔬果批发市场对面的小吃街上,最头边的一两家。——Mummy注
    22 20131001_211023.jpg
    开心

第二天早上,我们一天都在坐车,从银川坐到额济纳。额济纳这里有沙漠。于是我问妈妈,明天可以看沙漠吗?妈妈说,不是,是最后一天看沙漠,于是我有点失望。
          在车上,导游姐姐因为还不认识大家,她先做了自我介绍,然后把话筒给大家,让大家做自我介绍。轮到我时,我说了一下我的名字,然后旁边一个阿姨说,叫你“小公主”好不好?晓游姐姐在我身后说,那你跟大家说一下,你希望大家叫你“小公主”,于是我就说了。然后我就回座位了。
          路上,晓游姐姐提议让大家唱歌。豆豆姐姐唱完后,谁都不愿意唱。我趴在椅子背上。豆豆姐姐问,小公主唱吗?我说,唱!于是我给大家连续唱了好几首歌。一直唱到中途休息大家可以下车时。我说,一会儿大家上车了我继续给大家唱歌。
          等上车后,我给大家唱的是莲花小学的校歌。唱完后,大家就睡觉了,就没再唱了
    30 IMG_8567.JPG
    开心

等我睡醒后,一看外面,我说,哇,好漂亮啊!像沙漠!妈妈,妈妈,你快看。妈妈说,那不是沙漠。我说,是沙漠,是沙漠。然后我就继续呼呼大睡。

(ps:下面于策克口岸续写)
          然后我呼呼大睡了5个小时。然后我们到达了一个农家院。我一看,哇,比我想象中好得多。我和妈妈会房间了。妈妈说,我们是七号房。我们放好行李后,准备出去吃晚饭。经过院子时,发现院子里有个秋千。我和豆豆姐姐一起荡了会儿秋千。我们一边荡秋千时,还一边在吃哈密瓜。哈密瓜好冰。我手拿着好冰,手都快冻僵了。

然后我们去吃晚餐。晚餐时哨子面。妈妈说哨子面是把所有的东西都切成块。妈妈说要一个小碗,再给我夹着吃。我跟妈妈说,给我倒点汤。妈妈说,不行,会洒到桌子上的。一会儿,妈妈看到爸爸快吃完了,跟爸爸说,你有没办法倒点汤到然然碗里,但不能洒到桌子上。然后爸爸果然把汤倒到我的碗里,而且没弄到桌子上。

(ps:下面于居延海补充)
           吃完后我又回院子荡了会秋千。不一会儿,妈妈就叫,洗澡了洗澡了。于是我就洗澡了。里面的阿姨说,这里的水一会儿凉,一会儿热。然后妈妈就选了一个稍微热点的。刚开始的时候,还挺好的。可洗着洗着,水不知咋地就变凉了。妈妈说,再是凉的就不洗了。

(ps:于银川丽景时尚酒店补充  10.5  23:10)
           一会儿水真的变凉了,妈妈就不洗了。洗完澡,我感到好冷啊。一下子穿了一大堆衣服。
           然后在院里里玩了一会秋千,就回房间睡觉了。

第二天早上起来吃早饭。早饭有韭菜盒子、馒头、稀饭、鸡蛋。吃完早餐,我们第一站去了黑水城。在门口我看到了骆驼,说,妈妈,我要骑骆驼。
           妈妈说,等我们去沙漠了再骑骆驼。
           我说,妈妈,求你了。
           妈妈说,看看价钱吧。
           结果是50块钱骑一圈,于是我们就骑了。
    33 IMG_8845.JPG
    开心

可爱的骆驼,喂你吃根草。不知骆驼眼巴巴地望着然然手里拿着的一把草,却每次只能喂到一根,是啥感觉?——Mummy注
    35 20131003_083221.jpg

小公主不害怕呀。妈妈好敬业啊 。出差了还不忘发游记,值得表扬和学习!~  发表于 2013-10-13 23:24
    开心

骑了半圈的时候,妈妈说,前面那个骑骆驼的好像是豆豆姐姐。因为男的穿的是红的,女的穿的是蓝的,前面还坐了一个小孩。
          等到下骆驼时,我们一看,果然是豆豆姐姐。

豆豆姐姐&然然——Mummy注
    36 20131003_084735.jpg
    开心

然后我和豆豆姐姐还交换了各自捡的石头。我还给豆豆妈妈和豆豆爸爸他们,我捡的石头。

低头寻觅石头中——Mummy注
    37 20131003_082412.jpg
    开心

双双低头寻觅石头中,怎么看豆豆怎么觉得酷——Mummy注
    37 20131003_085058.jpg

典型的帅哥加美女哈!  发表于 2013-10-16 12:05
    开心

过了一会,爸爸妈妈在上面说,上来上来!我说,人家想在下面玩会沙。爸爸妈妈一直在叫,我只好上来了。

迈向黑水城——Mummy注
    40 20131003_085454.jpg