夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

唉。。累死我了,在地铁里用手机在爬楼看帖子,支持支持!~~~
    开心

支持美丽可爱的小公主,宝贝,加油啊

一路同行,尽管交流不多,但可爱的小公主让我们记忆深刻小公主妈妈的有心更值得学习{:soso_e179:}
    开心

好久没上来了,今天终于得空上来继续。谢谢大家的鼓励O(∩_∩)O哈哈~
    开心

然然小摄影师在胡杨林的作品——Mummy注
    开心

然然在胡杨林的千姿百态——Mummy注

开心

然然在胡杨林的千姿百态——Mummy注
    开心

然后爸爸在前面走的太快了,我和妈妈走得太慢。我在沙滩上捡到一面小红旗。我觉得很好玩,就捡起来玩。
          然后我就跟妈妈说,妈妈,我感到你们两个刚才跟晓游姐姐打电话好搞笑。
          妈妈说,你不是很爱晓游姐姐的。。。妈妈准备说“吗”的时候,我就在旁边插话了,我明明说的是你们两个之间的对话好搞笑。然后我们走着走着走到了四道桥的出口,坐车去了八道桥。
          我们到了八道桥的门口。在门口,爸爸看到了一个用沙雕的像。爸爸叫我看看沙雕。然后我说,哎呀,那个沙雕都把我吓醒了。然后我就没要爸爸抱,下来自己走了。
          到了门口,我叫,妈妈,我现在就要进去!爸爸说,现在太晒了,先在这里躺一会儿再进去。

(ps:于深圳家中补充, 10.17. 21:20)
          我在门口躺了一会儿,结果睡不着,我对爸爸说,爸爸,我睡不着。妈妈说,我要去上厕所,我上完厕所就不用躺了。妈妈上完厕所了,我就起来了。妈妈说,我要躺一会儿。然后妈妈就躺了一会儿。妈妈睡着了。妈妈睡着的过程中,我在爸爸手机上玩了一会儿植物大战僵尸。然后妈妈就醒来了。
          妈妈醒来时,正好不晒了。爸爸妈妈和我就进去了。
          进去后,我要骑骆驼。然后我们去排队买票。妈妈说,骑骆驼要一百块钱。我说,那岂不是我们在黑水城骑两次就等于在这里骑一次?妈妈说,是呀。
          等排到我们,那里的人说要把伞收起来。妈妈问为什么,那里的人说,因为骆驼怕伞。妈妈就把伞收起来。我们就上了骆驼。
          哇,骑骆驼好好玩啊!我们骑的是一队骆驼。

开心

(ps:与深圳家中补充, 10.21.  21:30)
    我们下了骆驼后,要自己找个地方玩。我们经过一个赛车道,妈妈说,要快点走过车道。

沙漠赛道——Mummy注

广袤无垠的沙漠啊——Mummy注

连绵不绝的沙漠啊——Mummy注

开心

走过了车道,我们要爬上去。我要做个滑滑梯。可做滑滑梯那么长,我就放弃了。然后我就做了一个躺椅。做好了,我让爸爸妈妈下来试一下。我自己试了一下我做的躺椅。哇,好舒服啊!

沙漠中做滑梯——Mummy注

在我自己试的过程中,妈妈推爸爸下来,推了一个好长的滑梯道,因为爸爸妈妈在很高的地方。然后爸爸试了一下,他也觉得很舒服。妈妈也试了一下。
          爸爸说,他滑下来的过程中,脖子扭了,让妈妈用脚帮他按摩一下。
          然后我做了一个让脖子躺下来的东西,像个月牙一样。(ps:然然说,妈妈,你知道吗?我描述的时候,脑袋里在不断地放映着那时的景象。)

然后妈妈说,我们要去很高的地方看日落。
         我说,我不去我不去。
         爸爸说,那我和妈妈去,你在这等着。
         我说,不要不要。
         我想了一会,想到一个馊主意。我说,爸爸,那你上去了,就不给你按摩脖子了。
         爸爸说,好,那赶紧趁现在多按摩一下。
         我说,不,现在就不能按摩了。

然后我就爬上去,爬到半山腰,我爬不动了,然后妈妈爸爸拉着我双手往上走。然后继续走继续走,走到快到山顶了,妈妈已经爬到山顶了。我走不动了,爸爸就抱我到山顶了。
    开心

沙漠夕阳——Mummy注
    开心

[LV.Master]伴坛终老

支持小公子,可爱的小宝贝
    开心

沙漠日落2——Mummy注

沙漠日落3——Mummy注

在高高的沙丘顶上,看日落的芸芸众生,千姿百态——Mummy注
    开心

然后,爸爸说,他要到下面去。爸爸下去了,又从另一个更高的坡爬上来。爸爸爬着爬着,累了,又爬着爬着,又累了。我们在旁边的山坡上看得清清楚楚,仔仔细细。
          广袤的沙漠,渺小的人——Mummy注
    开心

在爸爸爬的过程中,我和妈妈听到旁边的阿姨说,都潮湿了,把我的包都弄湿了。然后妈妈说,快走快走,要不一会儿我的包也会弄湿了。

(ps: 于深圳家中补充, 10.23.   21:00)
          然后我说,不要不要。
          妈妈说,等爸爸从山上下来我们就回去了。
          我说,好。
          然后我们就下山了,下沙漠山就很方便了。
          下山的时候,我让妈妈抓着我的脚往下拖。妈妈说,开始叫你玩这个你不玩,现在要玩。

然后我们出来栏的士,爸爸到处栏的士都没拦到。有一辆的士刚好进来,爸爸就拦到了。我们坐了的士,有两个阿姨要拼车。
         在路上了,到了拼车的阿姨的地方。开着开着,又到了我们的农家院。

进农家院时,妈妈说,今天怎么又放电影?然后我们回房间了。我说,妈妈,我要去找晓游姐姐了。我在外面找了一圈,会房间说,没找到!另外一个阿姨听到了,说,晓游姐姐好象在看电影。
          我就到看电影的地方去找了一下,还是没找到。我又仔细地找了一下,终于找到了。

我跟晓游姐姐说,我从二道桥到四道桥,我都念叨着,晓游姐姐,晓游姐姐,我要找晓游姐姐。然后到了四道桥,我就不念了,因为我已经知道,你已经回农家院了。
          我说完后,晓游姐姐跟我说,全部的人都在听你说。
          然后我就被妈妈叫去洗澡了。

(ps:于深圳家中补充, 10.25.  21:30)
          今天我们还是用热水的龙头洗的。洗澡之前,我叫,妈妈,我要拉尿。妈妈让我拉尿。这次我们用的水龙头的水温一直是比较正常的,不是一会儿凉一会儿热。然后我们就洗完澡了。
          我们出去后,我说,妈妈,我要找晓游姐姐。妈妈说,去。妈妈叫我去房间多穿几件衣服。妈妈让我找那件棉袄,我找了半天没找到。于是我就随便找了一件外套,然后去晓游姐姐那儿了。
          妈妈把自己搞定出来的时候,发现我身上怎么没有那件棉袄。我回应到,我没找到。
          妈妈说,不可能。然后妈妈陪我到房间里找了找。妈妈找到了,就给我穿上了。,

(ps:于深圳家中补充,10:30   21:00)
          等我跟晓游姐姐聊完天,我跟妈妈说,妈妈,明天4点钟把我叫起来,看星星,荡秋千。妈妈果然4点钟叫我起来。可是,妈妈叫了20分钟才把我叫醒。
          把我叫醒后,到院子里,妈妈看到一个星座,但是不知道叫什么。妈妈问,那是什么?我说,是射手座!妈妈说,你怎么知道?我说,像!
          然后我们继续去院子外看星座,然后又回到院子里看。妈妈说,在院子里要小声。我们一边看一边荡秋千。
         一会儿我们又去院子外看。我问妈妈,饭堂为什么那么早煮饭?妈妈说,因为我们6点钟就要出发了。
         我们进进出出地看星星。不久,大家就都起来了。然后就准备出发了。

这一天和前面的第二天一模一样,都是坐车。不错我这回睡觉就比较少的了,多看一点点风景。
    和前面的第二天看到的风景就差不多,所以就不用写这一天的了,可以写第二天的了。