夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

到银川后,我们大家一起去吃饭,我非要和晓游姐姐坐一起。我们到了一个叫“仙鹤楼”的地方吃。

我和晓游姐姐坐一起。晓游姐姐在点菜,我和豆豆姐姐都跟过去了。我们没听清楚晓游姐姐跟服务员说的是什么。点到一半的时候,我就跑回去了。跑回去的时候,也就是快点完餐的时候了。
    吃完饭后,我非要和晓游姐姐打一辆的士,回到了丽景时尚酒店,洗洗睡了。
    开心

仙鹤楼记忆——Mummy注
    两个无聊的小家伙在仙鹤楼玩色子——Mummy注
    02 两个无聊的小家伙在仙鹤楼玩色子.jpg

在仙鹤楼等着上菜的大家——Mummy注
    03 在仙鹤楼等着上菜的大家.jpg
    已经忘了这是什么?沙葱?——Mummy
    04 已经忘了这是什么?沙葱?.jpg
    美味的羊肉煎饺,大家一抢而空——Mummy
    05 美味的羊肉煎饺,大家一抢而空.jpg
    上汤煮萝卜?只记得大家也吃了个盆光——Mummy注
    06 上汤煮萝卜?只记得大家也吃了个盆光.jpg
    这个。。。彻底不记得叫啥了?好看又好吃——Mummy注
    07 这个。。。彻底不记得叫啥了?好看又好吃.jpg
    席间偶尔串场的两个小妞——Mummy注
    08 席间偶尔串场的两个小妞.jpg
    做鬼脸的两个小妞——Mummy注
    09 做鬼脸的两个小妞.jpg
    炸薯仔?快吃不动时上来的——Mummy注
    10 炸薯仔?快吃不动时上来的.jpg
    超劲道的粉条——Mummy注
    11 超劲道的粉条.jpg
    虽然有点撑着了,这美味还是不能错过,不油不腻,松松软软的饼——Mummy注
    12 虽然有点撑着了,这美味还是不能错过.jpg

开心

开心

晓游姐姐让我们在门口排了集体照。我拿着旗子站在最中间。拍完集体照后,我让豆豆姐姐和那个哥哥把旗子给我,我来交给晓游姐姐。
        然后我发现旁边有喂鸽子的。我问爸爸,我们能喂鸽子吗?爸爸说,可以。于是我就让爸爸拿着晓游姐姐的旗子。
        我想让鸽子飞到我的手上来。那里的工作人员教我,我就学会了。我把手伸直,手掌摊平,鸽子食放在手心上,三四只鸽子飞到我手臂上,一边两只。然后我就感觉,好重啊!我都快撑不住了。
        我感觉喂鸽子好好玩。一会儿就被爸爸叫进去了。

喂鸽子的小朋友,真是个大胆的小朋友啊——Mummy注
        03 等着鸽子来.jpg
           04 喂鸽子图2.jpg
           05 喂鸽子图3.jpg
           06 喂鸽子图4.jpg
           07 喂鸽子图5.jpg
           08 喂鸽子图6.jpg
           09 喂鸽子图7.jpg