夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

过了一会,爸爸妈妈在上面说,上来上来!我说,人家想在下面玩会沙。爸爸妈妈一直在叫,我只好上来了。

迈向黑水城——Mummy注
    40 20131003_085454.jpg
    开心

黑水城,斑驳城堡,透着历史的沧桑。不明白多年经历风雨,这城堡如何还能保留至今——Mummy注
    38 20131003_085234.jpg
    38 20131003_090937.jpg
    开心

实在不解,它如何能屹立不倒这么久——Mummy注
    38 20131003_085658.jpg
    开心

茫茫黑水城——Mummy注
    38 20131003_092413.jpg
    39 20131003_100557.jpg
    开心

我们走着走着,准备进一个门的时候,碰到晓游姐姐。晓游姐姐说,我从这边过来的。我们说,我们从那边过来的。晓游姐姐找我们找得腿都累死了。

(ps:10.6 睡前补充,于银川丽晶时尚酒店)
          我说,晓游姐姐,我们是从前面过来的。晓游姐姐白找了。
          然后我们进去了。我捡到了一个瓦片,我扔了。妈妈说,你为啥扔了?我说,晓游姐姐说,这瓦片不能带呀。
          然后我捡到一个很厚的瓦片,妈妈说,怎么有这么厚的瓦片?爸爸说,这可能是水缸的碎片。

黑水城内,瓦片随地可见,历史的痕迹。——Mummy注
    41 20131003_091711.jpg
    开心

看,我捡的厚瓦片——Mummy注
    42 20131003_091726.jpg
    开心

然后我们继续往前走,在一个沙堆那儿玩。有个小朋友爬过来,踩到我做的一个滑梯,我很伤心。
    只要有沙,便是乐土。简单的快乐。——Mummy注
    43 20131003_092518.jpg

自作滑滑梯——Mummy注
    44 20131003_094025.jpg

享受下劳动成果,从滑滑梯上滑下来——Mummy注

44 IMG_8940.JPG
    开心

我们继续往前走,走在路上,我叫爸爸抱。过了一会儿,我下来自己走。我和妈妈在城堡旁边拍了几张照。

然后我们继续往前走。我想起来妈妈今天还没给我加紫菜。于是我就叫:妈妈,你今天还没给我加紫菜。然后妈妈问,你包里的紫菜还有几袋?我说,还有两袋。妈妈说,那就给你加三袋。但是当时妈妈没给我加。
          在半路上,走着走着,我想吃紫菜,我跟妈妈说,妈妈,我吃一袋紫菜,然后你给我加两袋,可以吗?妈妈同意了。然后妈妈让爸爸从后面背包里拿袋紫菜。我说,我自己行。于是妈妈就蹲下来让我自己从背包里拿。
          我吃第一袋紫菜的时候,好大的风,紫菜都吹到旁边了,我想吃都吃不到,得费好大的劲才能吃到。我让妈妈看,妈妈看到了,感觉好搞笑,好好玩。

吃个紫菜是个技术活呢——Mummy注
    45 20131003_095534.jpg
    开心

然后我继续吃,吃完了给爸爸紫菜袋子。我跟爸爸说,里面还有一片,爸爸不相信。我说,真的还有一片。然后爸爸就相信了,看看袋子里,然后发现还是没有。
          走着走着,我又想吃紫菜,我继续跟妈妈说,妈妈又同意了,又给了我一袋紫菜。
          走着走着,我们回车上了。

(ps:于银川机场补充,10.7.  13:10)
          我们坐穿梭巴去怪树林。在穿梭巴士上,我跟妈妈说,我好久没去迪斯尼了。从大班毕业到小学就一直没去。
          妈妈说:“就才两个月啊!”
          我说:“比如说,你出差两个月,你想我吗?”
          妈妈说:“想。”
          我就说:“那就是嘛。”
          妈妈说:“迪斯尼和你之间能和我跟你之间相提并论吗?”
          我说:“我爱你就像爱迪斯尼一样。”
          然后妈妈就在旁边无语了。

过一会儿,我们到怪树林了。在门口我们看到卖沙漠玫瑰的。妈妈告诉我,那时在沙漠里自然形成的石头,长得像玫瑰一样,所以大家就叫它“沙漠玫瑰”。

怪树林门口的摊,沙漠玫瑰——Mummy注
    46 20131003_102628.jpg
    47 20131003_102619.jpg

我晕,太聪明太能说了!  发表于 2013-10-14 23:18
    开心

太聪明太可爱啦!必须顶!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

先支持,后看帖
    开心

这游记无论是出自谁的手,但我却读到了一颗童心、一份童趣、一种童真,仿佛一下子也把自己拉回到童年时光那天真烂漫的天地里。也许这是夜雨年龄最小的游记,必须顶力支持!{:soso_e179:}
    开心

好可爱的小朋友,好幸福的一家人,当然顶一个
    开心

很有心的妈妈,很有爱的行程,欣赏之!
    开心

顶!!!