夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

小公主,姚老师来了,顶
    慵懒

小公主妈 发表于 2013-10-13 23:15
    然后我和豆豆姐姐还交换了各自捡的石头。我还给豆豆妈妈和豆豆爸爸他们,我捡的石头。

低头寻觅石头中— ...

是滴是滴。可惜那些石头被丢三落四的豆豆姐姐落在了宾馆里面
    开心

开心

然后我们就进了怪树林,怪树林里有好多乱七八糟(妈妈修正为“奇形怪状”)的树。

48 20131003_102739.jpg
    49 20131003_103621.jpg

这个像树怪老妖——Mummy注
    49 20131003_103927.jpg

像树怪,张牙舞爪——Mummy注
    49 IMG_9132.JPG

荒凉苍茫之感——Mummy注
    49 20131003_104310.jpg
    49 20131003_104833.jpg
    49 20131003_104929.jpg

确实生得千奇百怪——Mummy注
    49 20131003_105554.jpg
    49 20131003_105940.jpg

小树洞,总觉得像个小公鸡头——Mummy注
    49 20131003_110001.jpg

爆炸头,然然和妈妈的共同认知——Mummy注
    49 20131003_110643.jpg

犹如双生姊妹——Mummy注
    49 20131003_110722.jpg

小妞在怪树林——Mummy注
    49 IMG_9089.JPG
    49 20131003_110505.jpg
    开心

我和妈妈坐在了一个倒下来的树枝上,拍完了照片,妈妈告诉我,胡杨木是“一千年不
    死,一千年不倒,一千年不烂”。(妈妈原话是,“一千年生而不死,一千年死而不倒,一千年倒而不朽”——Mummy注。)
          走着走着,我看到一个小木块,旁边还有一个小树枝,我感到很好玩,就把它们捡起来玩。
          走着走着,我们走到一个拼音里的第三声调倒过来形状的树枝处。
    50 20131003_111714.jpg

走着走着,妈妈给我捡了几片树叶,放在我帽子上给我照相。
    51 IMG_9147.JPG

然后走着走着,我们就走到了出口。然后我们坐穿梭巴士到了出口。到了出口,我们上了自己的车,然后我们去了神树。

(ps:经停西安时补充, 10.7  15:00)
          到了神树门口,我们走了一会时,我叫,妈妈,我要找晓游姐姐。妈妈说,晓游姐姐在后面。然后我就一直往后看。结果等我们走到神树那里,我一看,原来晓游姐姐在前面呢。
          晓游姐姐对我说:“我在找你呢!”
          我对晓游姐姐说:“我也在找你呢!”
          晓游姐姐说:“我们俩的丝巾是一对的。”

然后,晓游姐姐给大家介绍神树旁边围栏的旗子。然后,晓游姐姐陪着我绕着神树转了两圈。转第一圈的时候,晓游姐姐给我介绍了为什么叫神树。晓游姐姐说,有一年,来了一场大火,把其他树都烧死了,就那颗树没烧死。所以大家叫它“神树”。

茂密的神树,周围还有五棵与它形成子母树,守护着它。绕树走三圈,求得神树庇佑——Mummy注
    51 20131003_154731.jpg

神树树枝上缠着好多一块钱叠成的小纸条,世俗的人们啊,为啥什么都要用钱去表示心意?——Mummy注
    52 20131003_154924.jpg

转第二圈的时候,我跟晓游姐姐说,咦,妈妈呢?
          晓游姐姐说,妈妈转没了。
          又转了半圈,晓游姐姐说,大家要去下一个景点了,于是她帮我找到了爸爸,她去喊大家回车了。然后我们就回车了。
    开心

然后我们去了策克口岸,那里有好大的风(沙),妈妈把丝巾给我围上了。(妈妈觉得只有风没有沙,然然觉得有沙,故妈妈将风沙写为风(沙)——Mummy注)。
    53 20131003_172359.jpg

参观策克口岸的人也是熙熙攘攘——Mummy注
    54 20131003_173510.jpg

界碑?我很奇怪为啥还可以在外围修个护栏,难道界碑那边,还是我们的国土?那有怎可叫界碑?——Mummy注
    55 20131003_171610.jpg

口岸的地面车卡处,暗藏玄机——Mummy注
    56 20131003_171341.jpg

走到前面,没有沙了,只有风,有个阿姨拿着丝巾在“随风飘扬”。于是妈妈就给我把丝巾取下来,让我“随风飘扬”,拍了几张照片。
    53 IMG_9299.JPG
    53 IMG_9321.JPG

小公主,超喜欢你,好有型,好几天没见了,你在哪?  发表于 2013-10-19 18:01
    开心

然后我们就回车上了。然后我们去了居延海。在去居延海的车上,晓游姐姐说,因为天气原因,我们就最好不要去坐船了,安全第一。
          到居延海了,爸爸给我摘了一根芦苇。然后我拿着一根芦苇,在“群魔乱舞”。

然然的“群魔乱舞”——Mummy注
           57 IMG_9366.JPG
           57 IMG_9376.JPG

居延海的芦苇荡——Mummy注
           57 20131003_184704.jpg

居延海的日落时分,那日天气并不好,居延海的日落时分,那日天气并不好,去的途中还碰到了沙尘暴,但居延海的景色却依然很美——Mummy
           58 20131003_190250.jpg

因为不记得了,所以这一天不写了,写第二天的——然然说。
    开心

有水有芦苇,日暮时分的居延海——Mummy注
    58 IMG_9441.JPG
    开心

(ps:从西安回深圳的飞机上补充,18:00, 10.7)
           第二天,我们去了二道桥。我戴着回族帽子拍了几张照片,我和妈妈拍了好几张照片。然后我们继续往前走。我在路上一直念着,晓游姐姐,晓游姐姐,我要找晓游姐姐。妈妈,我要找晓游姐姐嘛,给她打个电话嘛。我一直念到了四道桥。
          二道桥美景,美景胜于画——Mummy注
           59 20131004_083402.jpg
           60 20131004_083605.jpg
           61 20131004_084413.jpg
           62 20131004_085824.jpg
    63 20131004_085916.jpg
    开心

浓妆淡抹总相宜,这张Mummy超喜欢——Mummy注
    64 20131004_091441.jpg

无聊的小妞,在用芦苇拨弄胡杨木幼苗。胡杨木小时候的树叶和长大后的树叶形状不一样。——Mummy注
    65 20131004_090253.jpg

颇有仙风道骨之感——Mummy注
    66 20131004_092150.jpg

光影流转,是为迷人——Mummy注
    67 20131004_093015.jpg

那满目灿烂的黄——Mummy注
    68 20131004_100045.jpg

树影如画,你中有我,我中有你,共成美景——Mummy注
    69 20131004_101408.jpg
    69 IMG_9543.JPG

小公主在二道桥——Mummy注
    69 IMG_9551.JPG

好可爱,胡杨林有了你变得如此美妙  发表于 2013-10-19 18:03
    开心

到四道桥了,终于给她打电话。爸爸给晓游姐姐打电话时,晓游姐姐跟爸爸说,她嗓子哑了。妈妈在一旁说,是不是生病了?爸爸说,不是的,是嗓子哑了。
          然后我就不再念着我要找晓游姐姐了,因为我已经知道晓游姐姐回院子里了。走到半路上,我要爸爸给我相机。我要拍照片,我要拍照片,爸爸就把相机给我了。
          小公主在四道桥——Mummy注

70 IMG_9587.JPG
    开心

小公主在四道桥——Mummy注
    70 IMG_9679.JPG
    70 IMG_9803.JPG
    开心

四道桥美景——Mummy注
    70 20131004_135335.jpg

金色之秋——Mummy注
    71 20131004_131604.jpg
    72 20131004_131826.jpg
    73 20131004_131959.jpg
    74 20131004_132500.jpg

生死相伴——Mummy注
    75 20131004_133320.jpg

婀娜多姿——Mummy注
    76 20131004_133719.jpg

粗粗的树干,小小的叶,徒生出苍凉之感——Mummy注
    77 20131004_133732.jpg
    78 20131004_134544.jpg
    79 20131004_134552.jpg
    开心

小小摄影师,有了兴趣,这么重的单反挂在脖子上也不以为累——Mummy注
    80 20131004_135422.jpg
    81 20131004_141039.jpg
    82 20131004_141031.jpg

小摄影家,摆弄什么呢?  发表于 2013-10-19 18:04
    开心

小公主,姚老师来顶贴了