夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

道春寒 发表于 2014-5-31 07:03
    文采不错的妹子!

多谢鼓励
    慵懒

际航班的舒适还在于灰机上可以使用手机,“飞行模式”即可。
    坐上斯里兰卡航空感觉中国离我越来越远,
    瞬间融进了棕黑人种的世界,纯英语环境空降而来!
    斯兰空姐(图上这位)百看不厌,一笑嫣然,气质非凡,
    蓝宝般孔雀沙丽包裹着她凹凸有致的漫妙身躯,伴随着优雅的转身,
    仿似一只风情万种婀娜彩雀,始终牵引着我的目光!
    哈哈。。欣赏漂亮女人男女不限~~
    5S模式调的不好,效果差强人意,好在美女始终是美女{:soso_e113:}

还是楼主了解情况啊  发表于 2014-6-11 12:05
    饭饭身边已经美女如云了,就不差个空姐啦,嘿嘿~~  发表于 2014-6-3 17:15
    饭,楼主就是来刺激你的  发表于 2014-6-3 15:48
    明显比我的机舱空姐强多了  发表于 2014-6-2 18:03
    开心

{:soso_e142:}坐等继续上菜~{:soso_e160:}{:soso_e163:}美味佳肴
    开心

美女文笔真心不错,既有诗意般的意境,同时又能准确表达自己的心情,赞一个
    开心

坐等。。。
    慵懒

逍遥游 发表于 2014-5-31 20:42
    美女文笔真心不错,既有诗意般的意境,同时又能准确表达自己的心情,赞一个

肿么那么像语文老师给学生批改作文的评语谢谢遥老师
    慵懒

冬天去东北 发表于 2014-5-31 09:29
    “旅行不改变你的世界,但改变你对世界的认识!其实旅途本身不会再次重复,不断重复的只是我对它的无尽想象 ...

慵懒

三个半小时的飞程短暂的漫长着,
    踏出机仓,
    热带暖湿气息扑面而来,闭上眼睛认认真真地进行一次深呼吸,
    好好感受一下热带岛国的热度!
    --梦里锡兰,我来啦!{:soso_e178:}

sri lanka airlines.jpg
    慵懒

因为比团队预计时间提前一天到达斯兰,就选择在首府科伦坡逛逛。
           科伦坡-斯里兰卡首府,城市街道比我想像中的好,整个城市的环境和人可以用“干净”来形容,路虽不宽且略显拥挤,但整齐齐的柏油马路交接于蓝天白云之下呈现出一目千里的清澈。
        打TUTU车来到科伦坡国家博物馆(National Museum of Colombo),在这我要先唠叨一句,锡兰的主要交通工具:TUTU车,之所以叫TUTU车顾名思义,我的理解是它跑起来的“突突”声响彻云宵,如果在车上跟司机交流必须得“喊”。司机兄弟操控方向,可谓见缝插针,游刃有余,坐的我心惊肉跳,我要做的只有一件事,“抓紧扶手”{:soso_e113:}~
         {:soso_e199:}一路狂彪的TUTU车来到了维多利亚公园南隅的国家博物馆,一座纯白欧式建筑华丽丽地出现在我眼前,雄壮巍耸,冠冕堂皇,且不失精雕细刻的这座意大利风格的白色建筑于1877年1月正式完成,是斯里兰卡最古老的博物馆。园内,释迦摩尼白色雕像端坐其中,包围在绿树成荫下宁静而安祥。这里是给人以安宁的地方。

是的,不在行程列内。外表很震撼,内设不是很大,二楼木有开放。  发表于 2014-9-10 17:15
    博物馆是自己去的?看不懂耶  发表于 2014-8-27 00:29
    我也喜欢这棵树,平铺于蓝天白云之上,心情都变的清凉  发表于 2014-6-3 17:19
    貌似早到的都去了博物馆噢,喜欢那棵大树  发表于 2014-6-3 15:49
    是的,道版。斯里兰卡建筑多为殖民风格建筑,外墙全部是石块砌成,焕发着英式高贵气质。  发表于 2014-6-1 21:47
    锡兰白色的建筑好象都蛮高贵的!  发表于 2014-6-1 15:14
    慵懒

物馆收藏超过10万件的珍贵历史文物,还有自然动物类化石,人文风俗展览等。。收藏的珍贵文物中,以石头和铜雕的释迦牟尼的塑像为最多,还有不少印度教中湿婆的雕像。
    在此其中,居然还看到了中国瓷器,当年郑和七下西洋都到过锡兰。斯里兰卡是600年前郑和船队北上印度、西去东非的必经之地,这些中国瓷器是当年郑和下西洋带来的,好像全球的各个角落都能发现些中国的文物,如果这些年代文物不因为种种原因遗去他国,恐怕紫荆城乃是何等的繁荣景象呢!
    博物馆大部分是当地学生参观,女孩儿们一袭白色校服,长发及腰矜持有度,非常有秩序地参观,她们低声细语,看到外国人腼腆含羞浅笑,及其优雅淡若。领队的美女老师一身沙丽友好地冲我微笑。。她们太阳般的微笑照着我的心里暖洋洋的,美妙的新一天,从科伦坡开始!
    这场关于斯兰历史文化的饕餮盛宴,我的精神大餐在此处得以满足。

既然大家都拍了,就不能叫“偷”哈哈。。可惜上面字迹灰常不清  发表于 2014-6-3 17:20
    这块碑我也偷拍了,哈哈  发表于 2014-6-3 15:50
    开心

[LV.Master]伴坛终老

冬.寒武 发表于 2014-6-1 02:17
    因为比团队预计时间提前一天到达斯兰,就选择在首府科伦坡逛逛。       科伦坡-斯里兰卡首府,城 ...

国家博物馆漂亮的。{:soso_e179:}
    奋斗

愿为教育花钱{:soso_e179:}
    开心

友情提示:在斯里兰卡乘坐TUTU车,不可与司机交谈,因为司机与乘客交谈时习惯把头转过来面对乘客,危险
    开心

占个位置,坐等美女游记
    开心

在这候着,等更!