夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

乐途人生 发表于 2014-6-4 17:44
    美女,文采超棒!喜欢!从字里行间,足见文学功底的厚实。片片也拍得挺美的。你们这期就只有3 ...

娟娟美女过奖,我还得继续努力与你们看齐呀,还是看你的照片让我捡回斯兰更多的回忆呢
    我们团队共5个人,逍遥算在里面滴,因为没拿他当过领队用,哈哈。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

好文笔,美景片,期待更多精彩
    无聊

姐姐文笔超棒{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:},给我这个预备开坑的新人,感觉压力好大呀{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}。不过压力就是动力,我也要抓紧啦~~~
    PS:我的上镜率还是蛮高的,哈哈,期待更新...
    慵懒

小妖精123 发表于 2014-6-5 17:46
    姐姐文笔超棒,给我这个预备开坑的新人,感觉压力好大呀{:soso_e1 ...

亲爱的。。。你来啦
    慵懒

有仕女子,丰乳亦肥臀。
    杨柳带细腰,百媚众生笑。
    粉香结凝脂,情绕冉眉睫。
    兮若处轻云,青丝戴宝冠。
    斜倚久凝望,遐思度绵长。
             --【冬.寒武】

慵懒

逍遥友情提示,狮子岩有1200多个台阶,攀登到顶需小有难度。
    心理对1200个台阶真没什么概念,是不是等于我每天跑步2公里的强度呢?
    阶梯扶遥直上,虽有坡陡,但不陡峭,山外风光尽好,
    一路连蹦带跳的就来到了狮子脚趾了{:soso_e123:},
    没喘没累就是热!{:soso_e109:}
    话说那日天气真心“给力”,虽有云,但只顾着自己玩儿,
    丝毫没有准备帮我们遮日的意思,
    这是让我们变成银肉鲜干儿的节奏嘛。。。{:soso_e117:}
    开心

冬.寒武 发表于 2014-6-4 22:50
    娟娟美女过奖,我还得继续努力与你们看齐呀,还是看你的照片让我捡回斯兰更多的回忆呢
    我们团队共5 ...

我们也没把逍遥和橙子、尼克森当领队,是当兄弟姐妹,所以我们是快乐9人组,大家庭,比你们壮大一点。
    慵懒

乐途人生 发表于 2014-6-5 18:47
    我们也没把逍遥和橙子、尼克森当领队,是当兄弟姐妹,所以我们是快乐9人组,大家庭,比你们壮大一点。

我们团队虽袖珍,但也五脏俱全我们是走小清新路线滴你们是大户人家,走上档次的高端路线,早知道我们晚点日子走跟你们混混,哈哈...
    慵懒

饭饭 发表于 2014-6-4 23:24
    好文笔,美景片,期待更多精彩

无法超越你的经典呢,因为上班小忙再加上有点儿小懒,所以允许我慢慢更新

多谢支持[必须握手]  发表于 2014-6-10 14:53
    饭饭的,寒武的游记都拿诗歌开路,幽默欢乐行程当剧情,你们这样的手笔铺陈写出的游记,我反正是喜闻乐见。别谦虚啊!赶紧上贴  发表于 2014-6-9 15:55
    开心

冬.寒武 发表于 2014-6-5 22:42
    我们团队虽袖珍,但也五脏俱全我们是走小清新路线滴你们是大户人家,走上档次的高端路线,早知 ...

哇,如果你们几个也加进我们这一家,我们大家就更热闹了,可能会碰出更多火花呢,可惜呀,擦肩而过了。
    慵懒

狮子岩壁,别有洞天,
    环形而至,崖壁之上是一幅幅眩惑的半裸彩画仕女,
    岩洞里有八幅壁画保存比较完好,虽然有些遗留下历史残痕,
    仍保存极佳的色彩,造形生动。
    她们头戴宝冠,手持鲜花,体态丰韵,
    臀部以下被迷雾遮盖,面貌栩栩如生,仕女们在低声交谈,这是穿越了吗...
    据说,
    狮子岩四周的悬壁上原有500多幅彩画,
    如今仅余22幅,经过漫长岁月的侵蚀以及人为破坏,
    大多已经无法恢复原貌,
    如果她们今天还浮现在岩壁上会不会像清明上河图一样壮观...
    想像,是对怀旧最好的继承。

是滴,可惜我照的太少,光顾玩儿了,呵呵  发表于 2014-6-6 00:31
    这里壁画的最大优势就是可以拍照  发表于 2014-6-6 00:18
    慵懒

乐途人生 发表于 2014-6-5 22:59
    哇,如果你们几个也加进我们这一家,我们大家就更热闹了,可能会碰出更多火花呢,可惜呀,擦肩而过了。

看你贴子兴奋的睡不着觉,肿么照的辣么多照片啊,有空去偷片
    开心

亲说咱有一面之缘,难道你是我们之前那期的,坐在旅店大堂里那位?
    开心

冬.寒武 发表于 2014-6-6 00:29
    看你贴子兴奋的睡不着觉,肿么照的辣么多照片啊,有空去偷片

欢迎来偷片!不过得付版权费哦。{:soso_e120:}算了算了,自家人就别谈钱了,谈钱伤感情,喜欢就拿吧。{:soso_e128:}相机和手机加起来拍了好几千张呢,拍的时候拍得挺欢的,回来后整理照片和写游记时就为难了,难于取舍,有时候选择也是一种痛苦呀。{:soso_e134:}

深有同感  发表于 2014-6-7 00:01
    开心

催更了。。。。。。。