夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

随身装备:
1.背包:一个大背包+随身小包就足够了.如果没有背包,带个随身小包+小箱子也可。
2.衣服:透气的棉外套1件,长袖速干衣1件,短袖T-Shirt*3件。
3.裤子:1条宽松较厚的袋袋棉裤(骑马用)和1条舒适的薄牛仔裤.
            (注:草原夜晚有蚊子,所以不要带短裤。)
4.鞋子:1双轻便的徒步鞋,凉拖鞋1双。
5.雨伞、手电筒、遮阳帽、马术手套、水壶、薄的围巾(防蚊虫用)、太阳眼镜。
6.防晒霜(30++++)、风凉油、餐巾纸和湿纸巾(一定要多带,缺水时可用)、换洗的小内、棉袜子*4双、驱蚊液(要那种军用的户外驱蚊液,一般的不管用的)。
7.望远镜、相机和足够的电池、U盘。
8.压缩饼干、维C片或力度伸、能量棒。
9.洗漱用品:牙刷、牙膏、毛巾、梳子、洗发水、护发素
10.手机及充电器、信用卡及1000元以内现金、家里钥匙
提示:着装适合穿宽松点的,上下马也方便
超级期待,谢谢

随身装备:
1.背包:一个大背包+随身小包就足够了.如果没有背包,带个随身小包+小箱子也可。
2.衣服:透气 ...
气死风 发表于 2011/8/3 19:07

不客气啦。
7、8月份是草原最热,也是蚊子最多的两个季节。
骑马的时候最好穿长袖,一来可以防止被晒伤,二来可以防蚊虫。
希望对你的草原之行有帮助。

好几天没来夜雨逛了,么想到现在草原这么热闹呀。
大家发的照片都很漂亮哦,赞一个
偶们那期去的有点早,风景还没这么漂亮噶。
有机会秋天再游次草原,骑着马走个几天,在野外搭个帐篷,过一下真正的游牧民族生活。。。。

稻城-亚丁走不了了。。。。
中秋节/乌鲁木齐--风禾魔鬼城--布尔津--禾木--贾登峪--喀纳斯--白哈巴--古海温泉
新疆,我来了

糖糖的西游记即将要出。。。。。