夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

现在给大家说点骑马的注意事项,是本人通过骑马真实得出的经验(血与痛的宝贵经验啊).
1.不要站在马的后方、侧后方和右边
2.不要碰没有马鞍的马
3.上马前一定要检查肚带是否系紧,让师傅检查系紧后才能上马
4.上下马时一定要轻和快
5.走时用前半个脚掌踩蹬,上身直立坐稳马鞍;爬山时上坡身体前倾,下坡要往后倾
6.手套(最好手掌处带胶粒的)一定要有,是防止缰绳磨破手掌
7.不要穿太鲜艳的衣服,避免招蚊虫;颜色较深的衣服容易吸收太阳光
8.不要穿防滑的登山鞋和鞋底较厚重的鞋子, 因为鞋底防滑效果太好或太厚的话,容易卡在脚镫里面
以上,几点意见供以后去骑马的GGMM们参考下,避免血淋淋的事实.

骑马技术的链接:
http://www.52yeyu.com/thread-11580-1-1.html

大概在中午12点左右抵达了界山的山脚,说来惭愧噶,我在骑马飞奔中,从马背上给跌落下来了,脚受伤了暂时不能骑马了,所以,没有骑马爬上山顶,是坐车上去的.有点遗憾呐
爬上山顶看到了亚洲第一大湿地-根河湿地,它的美是那么得摄人心魂,必须身临其境,才能完完全全地感受到它的妩媚多情.

风景虽美,可填饱肚子也是很要紧滴.
人是铁,饭是钢---偶的左右铭
已经是下午1点多了,抵达山下的一个小村落,吃午饭.
饭店是夜雨安排的,饭菜味道不错,尤其那现烤小羊腿,鲜嫩多汁,蘸上饭店特制的调料,哪叫一个美啊.连我从来不吃羊肉的人,都在一口一口不住地往嘴里送.可见有多好吃,有多美味了吧.
吃完饭就到客栈报到了,女生是3人/间的,有洗澡.
哇有洗澡耶,风尘仆仆地赶了两天路,昨夜老乡家条件有限么洗澡,又骑马了,身上早已又脏又臭.

晚饭,吃得很丰盛.大哥还特地从河里面给弄了三条大鲤子来让大家品尝.
吃完晚饭,要开始今夜的重头戏咧—篝火晚会.

夜深了,欢乐的人们渐渐地散去,大地又回到它那宁和的世界。
(未完待续)

走在草原的路上,留下爱的见证,耶!
hss_007 发表于 2011-6-24 13:47

灭哈哈哈哈哈,真情流露,貌合神不离啊~
衷心滴祝福他们~

似乎有听到“晚上、200元、太贵、那100吧”的字眼~

猜~~~猜~~~

猜~~~猜~~~

本女侠活了这么大把年纪,还没见过这阵仗~~~惭愧ing~~~从没见人出恭都出得风流倜傥,英俊儒雅滴~~~

哇塞!这个太给力了!
    开心

本女侠活了这么大把年纪,还没见过这阵仗~~~惭愧ing~~~从没见人出恭都出得风流倜傥,英俊儒雅滴~~~
    沙罗 发表于 2011-6-24 19:26

能不能给个正面的呢?  

2011年6月8日
    黑山古城—扎赉诺尔一呼伦湖一国门一满洲里

早上,起床洗脸刷牙,收拾行李。
    恩~=~,今天天气不错,看来是个大晴天,天依旧是那么滴蓝,云还是那朵云,空气还是那么新鲜。我深深地吸了一口,顿时觉得全身像加入了新的血液那样,充满了活力。
    吃完早餐用完早点,大家一一来到门口集合……,还有人没到齐,那我就四处看看罗。
    我很稀饭狗狗的,但草原上的狗都挺凶的,而且我对它们来讲是陌生人啊,不晓得它们会不会咬偶噶,所以每次只得远远地看着,不敢接近。
    不过今天好象不一样呢,我慢慢地走近它,它那毛茸茸的大尾巴使劲地朝我摇啊摇,于是我壮着胆子靠近了这条狗狗。它很友好地闻了闻我的气味,尾巴摇得更起劲了,“哈哈~~,你好”,我开心地摸了摸它的头,哎哟,很嗲地一只狗狗耶。头不住地蹭我的腿,还差点舔到我的脸,额滴神啊~~,站起来比我还高咧。有驴友见它对偶这么好,也忍不住想过来摸摸它咯,结果刚一靠近就开始叫了,那叫声真的很虾仁噶,我也被震得不自觉往后退了两三步。吼吼~~,它看见我退开了,赶紧不叫了,那个尾巴摇得个起劲哦,还发出“呜~呜~”的声音,好拉,我不走噢。唉~~,实在太可爱了,太惹人怜爱了,明年有机会再来看你哦。
    可爱的蒙古苯狗狗
    “哈罗,你好啊”!
    “不要走么。要不带偶一起走吧!”

人到齐了,大家上车出发了。
    等到车上坐好后,霍哥表情很严肃地跟我说,“小姑娘,你胆子够大的,不认识敢去摸那条狗。那狗咬一口,能把你的小腿给咬碎了。”
    “呃~~,不会吧,霍哥,那狗对我还挺友好的呀。”我心里怕怕地回答着。
    “不信,你试试。”霍哥见我还有点执迷不悟,强调道。
    好吧,以后要去的GGMM们,记住了别单独去碰那个草原上的牧羊犬,它不认识你的,一不小心你的小腿就完了。