夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

好了,出发了,今天要去传说中的草原明珠-达赉湖,还要去具有俄罗斯风情的边陲小镇满洲里。
哎哟,心儿那个飞啊~~~
突然,霍哥在一家杂货店门口给停下来了,进门买东西去了,可能买烟去了,大家这么想来着。然后见霍哥拎了一袋东西出来,上车交给含笑,说:“给大家分了。”啥呀?分啥呀?哈,雪糕耶,“谢谢,霍哥;谢谢,霍师傅。”看大家那开心样儿,记住,要坐霍哥的车才有雪糕吃,其他车是么有滴,呵呵~~
吃得开心了么……,“俄罗斯的姑娘美如花呀,俄罗斯的小伙壮如牛哎~~,啊~啊~”车里唯一的男驴友突然唱起了这首歌。
“想姑娘了吧,俄罗斯的姑娘,你行不行啊?”霍哥估计是听不下去了。
“•#%%—*¥#•……—*”。
“•#%¥—()%¥……()+——”。
接下来的对话,少儿不宜哦

车辆在我们的欢声笑语中继续行进。
对面的俄罗斯村庄

开着开着天又开始阴沉下来了,草原上的天气还真说不准,阴晴难料啊。
突然,前面阿奇和洋洋的车不知为啥停下来了,那么我们的车也得停了。
停下打开车门,下车来走过阿奇他们的车才看到,有羊群呢。
哎~~,么办法,城里人没见过羊噶,似乎对它有一种难以割舍的情怀。
虽然大家依旧心情膨胀,但有了前次的经验教训,这次大家都先默契地散成一个圈,悄悄地、慢慢地围着靠近羊群。
在电视里见过狼群是怎么团队合作,一起捕杀猎物的吗?
现在类似的情景在草原上真实的重现了,可怜的羊羊们啊,依旧在低头吃着草。
突然,好象有羊发现了不怀好意的“色狼”靠近,于是羊群开始骚动起来了。
但是,此时已经来不及了,羊群被我们已包围,无路可逃,只好向中间越聚越紧。
放心吧羊羊们,偶们不吃你们,只是给拍几张照片的讲。
熊猫脸的羊

看了candy的游记,真想再游一次呼伦贝尔~怀念啊,广阔的大草原~~~~~

:hug:

美丽神圣的草原

看了candy的游记,真想再游一次呼伦贝尔~怀念啊,广阔的大草原~~~~~
冰山 发表于 2011-6-25 16:11

是啊,很怀念的时光,大家一路好开心的,如果有机会想再和你们游次大草原.

受邀爆料啦:

们的领队含笑同学,别看外表非常man,其实他真实身份是非常妩媚动人的女子。不信?本来洋洋是要求我们车的女生给唱支歌的,结果,他拿着对讲机沉默了许久,只听得一个嗲得不能再嗲的声音突然响起,含笑用他的假声唱起甜蜜蜜,甜倒一车的人啊~只见车内驴友面面相觑,难以接受现实~~

司机霍哥估计早已知道真相,含笑假声唱甜蜜蜜时,只有他淡定的抽出一支烟,慢悠悠的点上……

受邀爆料啦:

我们的领队含笑同学,别看外表非常man,其实他真实身份是非常妩媚动人的女子。不信?本来洋洋 ...
冰山 发表于 2011-6-25 17:02

是滴,是滴.我就坐含笑后面,离得近,那歌声绕梁三日,久久不能散去啊.
使我每每听到甜蜜蜜,就想起含笑那甜美的声音,偶的背一直是冰凉冰凉滴,偶的心一直是挖凉挖凉滴.
不知道通过对讲机收听到如此甜美声音的其他车驴友,有何感想和心得,欢迎交流哈!

另外,以后各期去的朋友们,一定要听一听含笑童鞋那甜美的声音,保证让你们这生难以忘怀.
    开心

给力,  看来勇夺呼伦贝尔最佳游记一等奖了!
    开心

冰山 发表于 2011-6-25 16:11

来吧,一条线路连续游两次打折
    奋斗

早上,起床洗脸刷牙,收拾行李。
    恩~=~,今天天气不错,看来是个大晴天,天依旧是那么滴蓝,云还是那朵云, ...
    candywxq 发表于 2011-6-25 14:26

此乃所谓悍不畏死也

来吧,一条线路连续游两次打折
    ︶ㄣ公子 发表于 2011-6-25 19:05

哈哈,我正想秋季游呢,去看五彩呼伦贝尔,你要说话算话啊,公子~
    秋季等你给我多多折扣噢 嘿嘿
    开心

哈哈,我正想秋季游呢,去看五彩呼伦贝尔,你要说话算话啊,公子~
    秋季等你给我多多折扣噢 ...
    冰山 发表于 2011-6-25 19:42

米有问题滴! 既然说了是吧,   你是不是看上我们夜雨哪个帅哥领队了啊?  一条线路连游两次

给力,  看来勇夺呼伦贝尔最佳游记一等奖了!
    ︶ㄣ公子 发表于 2011-6-25 18:58

多谢公子的夸奖噶.
    有你公子这句话,得一等奖肯定是很有保证滴,也不枉费我这几天---每天写到凌晨,通宵达旦的写了.
    顺便呢能再多给几个勋章么?看在偶这么努力的写的份上

米有问题滴! 既然说了是吧,   你是不是看上我们夜雨哪个帅哥领队了啊?  一条线路连游两次
    ︶ㄣ公子 发表于 2011-6-25 19:47

吼吼,谢谢先啦

这次已经是第二次游呼盟啦~秋季要是去就是三进呼盟咯

你啥时候也去呼盟啊?一起啊~

顺带,偶也想要好多滴徽章,行不行滴说?