夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

四十不惑 发表于 2012-7-18 23:01
    那东西一开始我是当作啤酒喝的,怎么喝都不是味儿,原来根本不是啤酒,兑着大量蜂蜜,对女孩子是有好处的

我第一次喝,以为是红枣味的汽水.....

慵懒

水墨清秋 发表于 2012-7-18 20:55
    我又出现了

吃的什么的是我的爱啊 羊肉串,羊排D干活我喜欢

就是,出门在外就得会算账!!
    慵懒

陪你走天涯好吗 发表于 2012-7-19 11:21
    美食都发了照片,洗澡怎么。。。。。。。。。。。。。。

看见我老公说的了吧!!我就纳闷了,你咋就写了那么多关于艳遇的帖子呢????{:soso_e140:}
    慵懒

秋荷 发表于 2012-7-19 12:01
    以前去过新疆,那里的围巾的确便宜,买回一大堆送人,真的要便宜许多。。

绝对便宜!!所以建议后面去的朋友一定多买几条,因为回来送的时候才发现买的太少了,实际每个花色自己也都想留一条,呵呵
    开心

—筝— 发表于 2012-7-19 19:43
    就是,出门在外就得会算账!!

没事 我不会是一个人的

跟我的同伴做财务的,我全指望她的哈哈哈哈

刚把你家相公的帖子看好,真是爽啊

感情真好,好羡慕啊
    慵懒

白天游览完喀纳斯湖后,我们一站一站的欣赏著名的三道湾,神仙湾、月亮湾、卧龙湾!晚上住在贾登峪,路上我们就让领队阿奇给安排看看能否吃到烤全羊,阿奇不负重托找了一家最便宜的,1600元/只。
    烤全羊:

我们仅在这只羊上桌后15分钟,以迅雷不及掩耳之势就把它干掉,所以,小羊呀,看在我们这么喜欢你,又称赞你美味的份上,你泉下有知也可安息了!!!
    慵懒

水墨清秋 发表于 2012-7-19 20:25
    没事 我不会是一个人的

跟我的同伴做财务的,我全指望她的哈哈哈哈

呵呵,是呀,我们两个很般配的,都爱玩爱吃爱笑!!属于天生没心没肺的,没事逗着乐呗
    !!!{:soso_e112:}
    慵懒

今天给大家介绍个砍价秘诀!!我就是这次第一期过程中得到的心得!!
    缘由来自于小夕,因为小夕买了条围巾,给我们讲她买的过程,好像是卖180元的,结果,她哥喊她快点走,跟上队伍,老板立刻就开始降价,以至于,她最后以50元拿下那条围巾。我当时就有心得了!!这在以后买东西的过程中屡试屡胜!!

秘诀就是:一定要有个人唱黑脸,催你走或当着老板说太贵让你上别家买,呵呵,只要价格能卖,老板肯定会卖给你!所以大家一定要多往下砍呀!!
    慵懒

今天累了,就写到这儿!明天还要出差呢!大家晚安!
    开心

—筝— 发表于 2012-7-19 19:47
    绝对便宜!!所以建议后面去的朋友一定多买几条,因为回来送的时候才发现买的太少了,实际每个花色自己也 ...

我去柬埔寨的时候,买回来40条围巾

其实那质量很一般,就是颜色多,看起来好看

汗,看你的围巾MS很嗲啊....

摩拳擦掌ING

开心

—筝— 发表于 2012-7-19 20:40
    今天给大家介绍个砍价秘诀!!我就是这次第一期过程中得到的心得!!
    缘由来自于小夕,因为小夕买了条围巾 ...

这个 确实如此啊
    慵懒

陪你走天涯好吗 发表于 2012-7-20 16:41
    呵呵,艳遇无处不在,不一定是那什么啊??哈哈

呵呵,就像你和这棵树一样,也是一次艳遇吧,唉,连树上的小姑娘也不放过!!
    无聊

—筝— 发表于 2012-7-20 20:53
    呵呵,就像你和这棵树一样,也是一次艳遇吧,唉,连树上的小姑娘也不放过!!

其实明明同志是个好同志的啊,活泼热情、助人为乐,那些艳遇也都不太像是真实的,更像是闭着眼睛晒太阳时做的梦吧……
    慵懒

在禾木小木屋住了一晚,早晨说是看日出的,我们也不知道几点,所以不到六点就起床了,人们还都在沉睡中(实际这些天我们时差一直没倒过来,怕回到城市上班还需要再倒回去多麻烦呀,所以睡的得比较早,起的也比较早),玩了一会看见了丁嫂,听她说小木屋的主人在挤牛奶,他们昨天晚上就定好今天早晨的饭了,牛奶和鸡蛋。牛奶5元/碗,鸡蛋5元/2个。一顿早晨,每人10元。
    我和老公就各来了一份早餐,哇塞!!牛奶那叫个好喝呀。刚煮开的,烫烫的,奶味十足。呵呵
    吃完饭我们就去观景台了,虽然没看见日出,但看了半天明明搭救小毅的手机,呵呵,当然景色也是迷人至极。
    回来的路上,我就和老公商量,我们回去再喝碗牛奶吧,老公自然说没问题!!幸亏我们到了木屋时锅里还有,于是我们就又各自多了一碗牛奶下肚!!!
    大家去了一定要尝尝刚挤出的牛奶和城市的有什么区别呀!!

注:我们喝第一碗时就有人说不敢喝,怕拉肚子,虽然我和老公那天也各去了三四趟厕所,但依然很回味那个味道,只能感叹口内人的肠胃就是不好!!!)

慵懒

从禾木去富蕴县经过布尔津,中午领队让我们自由出去找吃的,我和老公就沿着街走,竟然找到了领队开始给我介绍的一家面馆。
    黑子一绝面馆:(我把他家价格表都照下来了,呵呵,大家做个参考)

价格表:
    干拌面:
    麻辣面:
    干拌面还会给碗汤,很好喝,肉很多的。他家还有馕卖。但千万别再要一盘的那种牛肉,我们要了一中盘,价格贵还不实惠,所以吃面足以,最多要个凉菜!

看我们的队友也在这里吃的,吃的多嗨!!(坐着的两个人就是徒步的)