夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

桂林译丹 发表于 2012-7-23 10:14
    没经验了吧
    哈哈
    偶有一个朋友在新疆当时是专门卖刀的

提问:

卖家不会不帮我快递吧?

开心

[LV.Master]伴坛终老

水墨清秋 发表于 2012-7-23 10:29
    提问:

卖家不会不帮我快递吧?

我们当时在大扎巴选刀的时候,因为担心安检问题
    卖家就提出可以帮我们发快递的
    顺便 提一下,我朋友去年就回来了,当时买了几十把刀物流回来的
    所以如果想要买,就只能叫当地的卖家帮邮噢
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-7-23 10:13
    真会砍价
    这么说来我去年买的那条二百多的羊毛围巾,不是也上了大当?

嘻嘻,喜欢就不算上当!!不过好像是有点贵。。。那个地方就这种东西多。。
    慵懒

水墨清秋 发表于 2012-7-23 10:29
    提问:

卖家不会不帮我快递吧?

如果卖家不管,或者你信不过他们,你可以电话问快递公司,让快递公司去取件,但一定要把时间安排好,提前往回寄!
    慵懒

水墨清秋 发表于 2012-7-22 21:44
    蹲点守候.............

谢谢这么关注,虽然回复的人不多,呵呵,但天天看见帖子有人来看,心里也蛮高兴的,当然,要是更多人回复我就更高兴了,呵呵{:soso_e113:}
    慵懒

桂林译丹 发表于 2012-7-23 10:11
    夫妻俩分工?
    呵呵,一个管美景
    一个管美食?

呵呵,我是没什么文采,就是跟着老公凑个热闹,谁让我喜欢吃和购物呢,那就干脆和大家一起分享一下,也好给后面去玩的朋友一个参考!!写的不好多包涵呀!!{:soso_e106:}
    开心

桂林译丹 发表于 2012-7-23 11:17
    我们当时在大扎巴选刀的时候,因为担心安检问题
    卖家就提出可以帮我们发快递的
    顺便 提一下,我朋友去年 ...

恩恩,偶大概看了一下,大巴扎附近有邮局,偶要嘛买好了自己冲过去邮递一番....
    开心

—筝— 发表于 2012-7-23 14:42
    谢谢这么关注,虽然回复的人不多,呵呵,但天天看见帖子有人来看,心里也蛮高兴的,当然,要是更多人回复 ...

偶就欢喜看购物帖

埋爪....

偶每次出去都要买东西,然后一帮朋友拉着我说:喂,你够了吧!

于是看见展示战利品的帖子最是欢欣鼓舞了,还附带价钱那就是最好了

还不来价格的表示,很多时候只能告诉自己:喜欢就好啊!
    开心

哈哈,美食购物,还有图有真象,有价格,太周到完美了!狂做记录
    慵懒

风中的花 发表于 2012-7-23 17:45
    哈哈,美食购物,还有图有真象,有价格,太周到完美了!狂做记录

呵呵,如果能给你们起到个参考价值,我就太高兴了,如果有什么问题大可以给我留言,只要我知道的,知无不言!!
    慵懒

补充前面:在喀纳斯景区集合的时候,会有很多卖水果和特产的小摊,好几排,就在停车场下面。这里的特产大家可以多买点,质量好,还不贵!
    介绍:
    黑加仑:(20元/袋、500g/袋,原价老板要30元/袋)
    奶酪:(20元/袋、500g/袋,原价老板要30元/袋)

味道好吃又不贵,比乌鲁木齐市里还便宜呢!

慵懒

逛完了可可托海,我们还去了老公一直想往能看看的“三号矿坑”。 三号矿.png

大家都知道三号矿脉蕴藏着稀有金属、珠宝石矿海兰石、紫罗兰、石榴子石、芙蓉石等共86种矿物,占人类已知有用矿物种类的60%。
    呵呵,千万抓住好时机,要买石头和手链之类的就在这里了,千万别放过!!!(过了这个村就再没有便宜石头和饰品卖了)
    看见我老公后面栏杆上摆得了吗,都密密麻麻摆满了,两边也都是卖着这些的。
    我只能把我买的东西给你们提供一下你们做个参考,因为这里的价格我也不知道该往几分之一砍。

慵懒

本来我在一个摊上看上两条小石榴石链子(链子长短是按项链做的,可以绕手腕两圈,我买的目的就是做手链用),老板要60元/条,我说买两条,他说最低40元/条,我说我两条最多给他60元。他不卖。
    因为停车时间很短,领队只是让大家下来拍拍照。所以我们都很着急,就在我正犹豫时,突然看见旁边也有相同的货,就过去问问,当时就两个小孩子在看摊,我就问了问价钱,细点的石榴石链子和粗点的都是20元/条。呵呵,同车的帅哥他妈已在她家买了些东西了。我赶紧抓紧说:“2条30元”,小孩子不敢做主,正要给他家里人打电话时,他爸爸刚好回来了,看我们车上的领队在催促大家上车,就说“卖给你吧!”
    呵呵,这回便宜大发了!!(遗憾的是只有一条细的,一条粗的,没有两条一样的)
    细石榴石链子和粗石榴石链子:

大家千万不要对手工有太多期望,就是买点珠子,回家找地方再串漂亮点!
    要知道城市里,这种货色最便宜一串要80元左右!所以,我都后悔买的太少了,送人也很棒呀!!
    而且,石榴石对女人很好的!
    慵懒

石榴石的生物作用:  
           1、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,从而能够加速伤口的愈合
      2、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极的恢复体力。
      3、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病。
      4. 石榴石可以调理气血,使人产生自信且有美容养颜的功效,还有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以起到美容养颜的功效,所以倍受女士们的欢迎
      石榴石的心理作用:
      可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧愁,加强人本身的活力和亲和力,另外长期配戴,还会减少人的自卑心理,使人更加自信,忧郁的心情越来越少,思维敏捷,增强灵感。帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地 。避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石.

开心

[LV.Master]伴坛终老

—筝— 发表于 2012-7-23 14:52
    呵呵,我是没什么文采,就是跟着老公凑个热闹,谁让我喜欢吃和购物呢,那就干脆和大家一起分享一下,也好 ...

其实大家要的就是这些个真实的琐碎的纪实噢
    这些都是生活经验啊
    哈哈
    挺好,继续支持和关注中