夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

慵懒

在禾木小木屋住了一晚,早晨说是看日出的,我们也不知道几点,所以不到六点就起床了,人们还都在沉睡中(实际这些天我们时差一直没倒过来,怕回到城市上班还需要再倒回去多麻烦呀,所以睡的得比较早,起的也比较早),玩了一会看见了丁嫂,听她说小木屋的主人在挤牛奶,他们昨天晚上就定好今天早晨的饭了,牛奶和鸡蛋。牛奶5元/碗,鸡蛋5元/2个。一顿早晨,每人10元。
    我和老公就各来了一份早餐,哇塞!!牛奶那叫个好喝呀。刚煮开的,烫烫的,奶味十足。呵呵
    吃完饭我们就去观景台了,虽然没看见日出,但看了半天明明搭救小毅的手机,呵呵,当然景色也是迷人至极。
    回来的路上,我就和老公商量,我们回去再喝碗牛奶吧,老公自然说没问题!!幸亏我们到了木屋时锅里还有,于是我们就又各自多了一碗牛奶下肚!!!
    大家去了一定要尝尝刚挤出的牛奶和城市的有什么区别呀!!

注:我们喝第一碗时就有人说不敢喝,怕拉肚子,虽然我和老公那天也各去了三四趟厕所,但依然很回味那个味道,只能感叹口内人的肠胃就是不好!!!)

慵懒

从禾木去富蕴县经过布尔津,中午领队让我们自由出去找吃的,我和老公就沿着街走,竟然找到了领队开始给我介绍的一家面馆。
    黑子一绝面馆:(我把他家价格表都照下来了,呵呵,大家做个参考)

价格表:
    干拌面:
    麻辣面:
    干拌面还会给碗汤,很好喝,肉很多的。他家还有馕卖。但千万别再要一盘的那种牛肉,我们要了一中盘,价格贵还不实惠,所以吃面足以,最多要个凉菜!

看我们的队友也在这里吃的,吃的多嗨!!(坐着的两个人就是徒步的)
    慵懒

吃完中饭还不到时间,我们就在那条街赚了赚,看了看当地的小店,买了点东西,回头大家也可以看看,当地卖薰衣草的东西蛮多的。
    薰衣草的茶叶美容养颜,15元/袋,老板要30元/袋,最后给优惠了,还有小包的薰衣草,回去送人放到车里或者衣柜都很好,熏香除味。原本老板说10元/3包,最后10元/4包拿下。那里还有好多当地特漂亮的手工艺品,比如挂钟等等,真的很漂亮,可惜不太好带就没买。
    薰衣草茶叶:
    小包薰衣草:
    慵懒

对了,中午在那吃饭和逛商店一般都没什么厕所,领队停车的地方对面是个大点的宾馆,进去一楼左转有个很豪华卫生间,呵呵,免费的呀!
    无聊

—筝— 发表于 2012-7-21 09:35
    在禾木小木屋住了一晚,早晨说是看日出的,我们也不知道几点,所以不到六点就起床了,人们还都在沉睡中(实 ...

鲜牛奶喝着有点甜甜的,我问老板有没有放糖,老板摇头说没有。那种清甜的奶香至今萦回齿间
    无聊

—筝— 发表于 2012-7-21 21:17
    从禾木去富蕴县经过布尔津,中午领队让我们自由出去找吃的,我和老公就沿着街走,竟然找到了领队开始给我介 ...

小妖和小车
    开心

喝牛奶会拉肚子嘛?

我到蛮想尝试下的

要嘛 带几个大蒜头,吃好以后吃点,大概可以杀个菌?

四十不惑 发表于 2012-7-22 08:25
    小妖和小车

一不小心就看到我名字了!!!
    哈哈,我正打算上来写游记呢,结果发现好大一片都是...
    无聊

水墨清秋 发表于 2012-7-22 12:00
    喝牛奶会拉肚子嘛?

我到蛮想尝试下的

大蒜就不必了,那是鲜牛奶的蛋白不适应造成的,温和的拉肚子,不妨事,正好泄泻火
    慵懒

水墨清秋 发表于 2012-7-22 12:00
    喝牛奶会拉肚子嘛?

我到蛮想尝试下的

是呀,不是那种闹肚子难受的“狂拉”,呵呵,很温和,很温和。。。。{:soso_e106:}
    开心

四十不惑 发表于 2012-7-22 13:27
    大蒜就不必了,那是鲜牛奶的蛋白不适应造成的,温和的拉肚子,不妨事,正好泄泻火

哦哦 那就好
    开心

—筝— 发表于 2012-7-22 13:29
    是呀,不是那种闹肚子难受的“狂拉”,呵呵,很温和,很温和。。。。

那就好 那就好

我主要被你的几次 联想到我上次在泰山上吃坏肚子

然后从半夜1点拉到早上6点的悲催遭遇了

后来是可爱的大蒜头拯救了我

于是现在出去,遇见同行拉肚子,我都说 请吃大蒜头

哈哈哈哈
    慵懒

第七天去可可托海玩了一上午,中午在富蕴吃的午饭,本来以为只能吃到不太喜欢的拌面还有羊肉包子,因为听说烤包子要半个小时,结果在吃完回车上时看见烤包子出炉了,立刻买了几个真的很好吃。蒸的羊肉馅包子1元/个,烤包子(羊肉馅)1.5元/个。店里还有奶茶,1元/碗。
    爱吃羊肉的人千万不要错过,因为味道真的很纯正。
    烤包子:

开心

蹲点守候.............
    开心

[LV.Master]伴坛终老

夫妻俩分工?
    呵呵,一个管美景
    一个管美食?