夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

应接不暇的美景,游人的各种长枪短炮,感叹自己这只还没入门的菜鸟,竟不能表现这美景一二。路过一小观景台,想想此次带出来却无福消受的小裙子,实在有些不甘心,趁着没人,先自恋一把{:soso_e106:}

这张虽然效果不佳,但可是费了好大劲才走到河中间的,树枝还一摇三晃,脸上的惊恐可见一斑。还是要留个脚印才行

开心

索性自恋到底

真美!  发表于 2012-9-8 15:02
    很美!  发表于 2012-9-2 17:16
    开心

回望月亮湾,已看不出弯月的形状

抢食的小鱼们,平静的湖面完全看不出会有这么多的鱼啊,还是面包的威力大

慢慢走来,已经行至卧龙湾。跑的欢快的湖水在此也安静下来,偶见湖面柔波浮动金光灿灿,一度疑心是有大小红鱼嬉戏水中,可惜终不得见。

一说是因为这块草滩形似剑龙而得名,一说是因为这段河道全景尤如一条蛟龙盘卧。又累又乏,已经没有力气再去寻觅观景的最高点。
    开心

加油美女,我到成都喽,有时间去重庆找你们和帅哥一起聚聚
    开心

{:soso_e182:}加油加油
    开心

燕少 发表于 2012-8-31 14:47
    加油美女,我到成都喽,有时间去重庆找你们和帅哥一起聚聚

欢迎欢迎,来重庆去吃最正宗的南山老火锅
    无聊

美女运气不错,赶上好天气,我们赶上下雨,很多美景错过了{:soso_e118:}
    开心

四十不惑 发表于 2012-9-1 10:57
    美女运气不错,赶上好天气,我们赶上下雨,很多美景错过了

就是啊,这次运气真的好好,燕队说每次都至少要遭淋一次雨的,这次居然只是车上偶遇了一小会,完全不影响玩耍
    开心

额的下一个目标,就决定这条线啦。
    开心

从卧龙湾坐区间车下行,中间就没有停靠点了,一直会到游客中心下车。出来早了些,赶快找个凉亭乘凉,喝点水休息休息。停车场内不时有牛羊漫步,这原本就是它们的地盘,它们也丝毫不介意身边的人来车往,倒也悠闲自得。
           八点的时候,一行人终于来到栖身的蒙古包,在大多数人都对空气中充斥的牛羊马粪便味道皱眉,对蒙古包简陋的条件哀怨之时,我对这个新鲜事情倒还充满了激情。放下行李就东瞅西看,这也为我抢先第一个冲进铁皮浴室打下了良好的基础,自己先赞一个{:soso_e120:}
           有些同学已经跑到附近的宾馆去询问房间了,而那些住在宾馆的人们又满怀好奇的到蒙古包来一探究竟,我和田田坐在床上玩着手机,门口不时有人探个头,甚至有位大妈竟把我们俩当成蒙古包的主人,认为我们从小就在这里生长的,晕死,这个眼力劲也真不咋滴,有穿成这样的哈萨克主人家吗?如果真有,估计也得被逐出族门了,太不守族规了,哈哈。再说了,旁边就是大大小小的箱子啊行李包之类的,这位大妈,采访一下,你是怎么想的呢。
    开心

城际快线 发表于 2012-9-1 13:32
    额的下一个目标,就决定这条线啦。

嗯,这条线真的很美,不过每个点的游玩时间很重要

10月金秋时更美呀,可以说是两码事。  发表于 2012-9-2 17:18
    开心

蒙古包内的卫生状况还算说的过去,我们住的是八人间,原生态的地面上隔了一层木板,只是铺在身下的毛毡是不可能经常清洗的,草原特有的气味当然不可避免,虫虫把自己裹进了自带的睡袋,软乎乎的倒真是象条可爱的小虫子。
           我们这片蒙古包只有一个带浴室的卫生间,几十号人还真是不太方便,加上卫生间已经堵住了,还好,很快我就找到草原不远处的小红木屋,虽然脏了点,但完全不影响使用,所以也没有出现大家焦躁的认为会有的窘境。
           蒙古包的周围都是用牛马粪来压实的,不过在这种环境中嗅到这种气味,倒还觉得真很亲近大自然,完全没有一点不适应,这就是草原应该有的味道吧,虫虫爸更陡,直接说:我就是专门来闻这个味道的{:soso_e122:}……我倒没有专门啊,只是遇到了,就随意了吧{:soso_e197:}
           照例是大家一起点了炒菜,还来了一份羊腿肉,真是鲜美啊。不过前一晚在白哈巴吃到的那种类似于山药的野菜,在这里直接就贵了100元啊,反正我们没有再点。这里的囊味道不错,20元一个,当时问老板娘,为什么会这么贵呢,她说:因为里面有东西啊!哈哈,果然有东西——面粉哦,当然,还有奶酪。这个算不算个冷笑话哩{:soso_e120:}。囊的味道不错,值得一尝。
           邀请师傅共进晚餐,师傅坐在驾驶室内一直没有下来。静静的等待着用餐时间,连一分钟也不愿提前。坐在餐桌前,看着慢慢凉下来的菜品,心里真是着急啊。好不容易,师傅过来了,对着提前分好的一盘早已凉透的菜品,师傅拒绝了我去加热的请求。因为我们桌上有啤酒,师傅在感谢了我们之后,自己端着小盘独自回房间用餐了。因为斋月期间,是不能有酒这类东西出现的,否则为不敬。
        多年以前,读过《穆斯林的葬礼》,对穆斯林宗教的了解也仅仅一知半解。穆斯林有自己的信仰和生活方式,这些与我们毫不相同,而且毫不相干。而这一刻,抛开宗教的因素,我能感受到的,是最直接、最原始的一种情感,依旧是生命的卑微和尊严,以及人类对于命运的敬畏和顺从。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我一边看你一边在更新,写得真好
    开心

丫丫晓雨 发表于 2012-9-1 14:46
    蒙古包内的卫生状况还算说的过去,我们住的是八人间,原生态的地面上隔了一层木板,只是铺在身下的毛 ...

虫虫爸说:我就是专门出来闻马屎的味道的
    开心

笑猫 发表于 2012-9-1 15:04
    我一边看你一边在更新,写得真好

谢谢,也只有周末才有时间来更新