夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

那个猫猫真的好可爱啊,乖死了
    开心

爱思考的豆子 发表于 2012-9-2 02:19
    那个猫猫真的好可爱啊,乖死了

就是,而且脾气好温驯哦,换了我家豆豆,早就不耐烦了
    开心

开心

田园 发表于 2012-9-2 14:26
    呵呵,楼主一路跟哈根絮叨得,好逗

哈哈,它真的听的懂咯,快点喊朱朱把你骑马的传上来噻
    开心

丫丫晓雨 发表于 2012-8-27 23:29
    下山后,田田和虫虫他们要去漂流,我也很想去啊,但苦于身体不便,只好眼巴巴地看着他们一行离去,不 ...

神仙湾,要在早晨起雾的时候,才有感觉。 IMGP0441B.jpg

天哪,你的照片是怎么照出来的啊,真是太美了  发表于 2012-9-2 17:26
    真的啊,云雾缭绕如入仙境,难怪叫神仙湾啊,我们去的时候已经日上三竿了  发表于 2012-9-2 17:25
    开心

丫丫晓雨 发表于 2012-8-30 23:25
    在月亮湾观景台右侧,有一条长长的梯阶,信步而下,就到了喀纳斯湖的湖边,顺着栈道,直通卧龙湾,其 ...

这二张人像拍得不错
    开心

稍作休整,大家再次启程。
           过了刚才所说那座桥,就开始顺着河道行走了,慢慢地,开始一直上山上山,我们穿行于峡谷之中,而河道却在谷底,离我们很是遥远。天很蓝,云卷云舒,除了马队偶尔的说话声,周围安静极了,有风从耳边拂过,河流潺潺流动,各种浅白色,鹅黄色的小野花,拼命的在风中摇摆。
           向导提醒大家说前路险峻,要格外小心,如果是经历了四姑娘山那条马线的同学,定会觉得禾木这条线太过于平坦,除了两处下坡略有些陡外,真真可谓一马平川。
        太阳很毒,我们是长袖长裤帽子面巾墨镜一应俱全,一天下来,武装到位的同学都没有晒黑。不过全身衣服湿透,那是无可避免的了。
        这一天的照片因稀少而显得珍贵,好不容易找到一张,大家凑合着看吧。

都包裹成这样了,晒哪啊{:soso_e120:}
        哈根,这种乱石堆上都不忘吃草

开心

因为脚蹬的位置不太合适,我的左膝盖象要断了似的,屁股也痛的不得了。到最后,我干脆把腿伸直了骑,反正也不许我们放马奔跑,这样一步一颠的,要走到何时啊。好几次我真想下来牵马行走了。
           终于,听到向导说,到美丽峰了,下去就是禾木村,可惜一路的疲惫已经让我们失去了激动,我正想趁大家驻足欣赏的时候跳下马来活动活动,结果向导又无情的让大家前行了{:soso_e150:}
           这一天的马程,前半段大家兴致盎然,想策马奔腾,结果不许,只能小碎步的行走,待最后同意大家奔跑了,却已经因腿和屁股痛不堪言,跑不起来了。
        到最后,应该说是挣扎着骑到了终点,不过下马我倒是相当的利索,可当时大家都已经瘫倒在地,没有人帮我跟哈根来张亲密合影以作留念。
    开心

双腿灌了铅一样,大家到了夜雨山庄,各种洗漱,休息,然后就是用餐,在这里,我们消费了一个50元的西瓜{:soso_e141:}
           吃过饭,大家都累得不想动弹,可这就是我期待已久的禾木啊。第二天十点钟就要离开,那么,是选择休息,还是走进它?我选择了后者。
        山庄门前的道路应该修理一下,虽说原生态是好事,但出行不方便,尤其是早出或晚归,真怕一脚就踩到不该踩的那些东东呢。

开心

汉斯 发表于 2012-9-2 17:13
    这二张人像拍得不错

点评的那种是怎么回复呢,我想回复但找不到操作的地方

我也不知道,哈。  发表于 2012-9-2 21:00
    开心

沿着公路慢慢溜达,这里应该是商业区了吧,小木屋上挂着各种旅馆,饭店,特产的招牌,甚至还有小酒吧。

这只火鸡可真不让主人省心,追着它跑了好远

开心

过了桥,就是一片白桦树林。坐在河边,河水清澈,哗啦啦地流向远方,夕阳映照在水面上,映照在小木屋顶上,有一种安静的美好。太阳开始要隐到山后了,它仿佛一下就性急了起来,它向山后快速移动,空气,也突然就寒冷起来。

夜晚九点半的禾木,看上去依然明亮

开心

回到小木屋,其余五位同学都已经睡了,蹑手蹑脚地爬到床上,下午刚刚进门时还担心的神马小蜘蛛小虫子之类都是浮云,挨到枕头,我就没有知觉了。

小提示:
        1.骑一天的马还是很累的,如果带了睡袋之类的厚实家伙,可以铺到马鞍上,自己坐着舒服点。
        2.骑马的过程中,还是尽量不要用相机,安全第一。
        3.一定要把自己包裹严实一些,这个太阳不是一般的晒啊,只是穿件透气的长袖就可以了,我是因为早上起来太冷,捂厚实了些,热的是汗流浃背。
        4.山庄提供热水可以洗澡,四五个人一起洗完全没有问题,只是中间那个龙头出水困难,不知现在修好了没有。
        5.山庄有洗衣机,不过我担心衣服干不了,就没那么贤惠勤快了。
        6.老板人很好,尽量还是十个人一桌用餐,30元一位,这样老板也好配菜,但对菜品和饭的要求不要太高,果腹即可。
        7.早晚温差大,厚外套不可少,尤其是要观日出的同学,一定要备厚外套!
        8.马儿在路途中不能让它饮水。

开心

丫丫晓雨 发表于 2012-9-2 20:00
    沿着公路慢慢溜达,这里应该是商业区了吧,小木屋上挂着各种旅馆,饭店,特产的招牌,甚至还有小酒吧。 ...

火鸡火鸡,公鸡中的战斗机
    开心

啊,还有火鸡看啊,我到禾木的时候已经废掉了,真心累