夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

太崩溃了太崩溃了,写完点击发表的时候居然网络出错,白写了{:soso_e105:}
    开心

我住的铺位在最边上,头顶边就是几个大窟窿,鉴于前一晚被小蜘蛛们亲吻的结果,一直在想,半夜这里会不会又钻进些什么不明物种呢。
           夜里真的好冷啊,半夜被冻醒一次,似乎都能听到风从耳边划过的声音。不过我是真累了,裹紧了被盖,很快,又沉沉睡去了。

手机拍的,阳光下看不清屏幕,估摸着拍的

蒙古包内部,哈哈,被我偷影的田田

拍摄时地理位置不占优势,拍不出蒙古包群的气势

夜里九点,马儿们都准备休息了

小提示:
           1.月亮湾到卧龙湾的栈道不算太长,可以慢慢游玩,不必太赶,自己带了小裙子之类的,可以在此秀一下,不过最好是长裙,这样方便更换。
           2.月亮湾停靠站那里有一眼圣泉,清冽甘甜,不妨一试。
           3.早餐温差大,最好带件外套,以便穿脱。
           4.蒙古包条件一般,爱干净的同学可自备睡袋,或者象我这样长袖长裤即可。
           5.蒙古包内尽量住中间一点,不然边上风大寒冷,有些吃不住。
           6.尽可能的早一些去洗澡,晚了人多不说,热水没有保障。
    开心

丫丫晓雨 发表于 2012-9-1 10:46
    欢迎欢迎,来重庆去吃最正宗的南山老火锅

可惜偶没有你们电话了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

燕少 发表于 2012-9-1 15:59
    可惜偶没有你们电话了

别急别急,客服那里不都有吗?
    开心

燕少 发表于 2012-9-1 15:59
    可惜偶没有你们电话了

我通过消息把手机号发给你了哦,查一下呢
    开心

D4 贾登屿—禾木村   一路骑行,山水相伴  

一觉睡到七点,真是惬意啊,揉揉旁边的虫虫,这小家伙哼哼两声不愿起床。
           这一夜的寒冷都过去了,钻出蒙古包,大多数人还在酣睡中。伸伸懒腰,围绕在身边的,是灿烂阳光和层层薄雾。
        两只小羊在门前欢快的享用着早餐,看它们那么卖力的撕扯着青草,忍不住拿出手机,不过,它可是连看都不看我一眼的咯。

看它左摇右晃的头,吃的是多么开心

早餐是20元一份的套餐,有牛奶、小馒头还有鸡蛋,感觉不错哦。因为忙着挑手指上的那根刺,就没顾上拍照。小张哥的牛奶来得太晚了,于是被我吃掉了,哈哈
    开心

整队集合,今天的行程是骑马从贾登屿进入禾木村。
           马夫们准时到达,一起来的,还有他们的马。大家忙着挑马上马,忙得不亦乐乎,我就这么傻乎乎的站在旁边,看着大家直乐。马夫牵来了一匹深棕色的大马,骑上它后,这小家伙可不老实,一个劲的走来走去,正好虫虫想骑一匹活泼点的马,于是我们互换了一下。
           这一日,在马背上一待可就是八个半钟头。
           我问马夫,我骑的马叫什么名字,他说,叫:哈根(怎么不是哈根达斯呢{:soso_e128:})。一路上,我都不停的跟哈根交流,不住的夸赞它的聪明和听话,哈根真的能听懂我的话呢,每次表扬它的时候,它的小脑袋都要微微上扬,然后很得意的一甩,真是个小可爱。
           哈根与虫虫还有田田所骑之马是一家的,这仨兄弟可真是小精灵,总是不乐意走到中间,喜欢跑到前面去,一旦落后,马上就要在队伍中间挤来挤去,为此不惜让我的脚和腿在别的马屁股上蹭来擦去,我的天,我的裤子啊{:soso_e105:}……
           虫虫的马居然拿脑袋在我的腿上蹭痒痒{:soso_e154:}
           哈根很聪明,它总是能绕过那些泥泞的路面,它也总是能在落后的时候找到小路超过大家。它想吃东西,但又怕我责备。于是总是在猛啃几口青草后,叨着草一路小跑跟上前面的队伍,绝不会因为贪吃而掉队,所以我也就纵容它这小小的爱好了。
           只是因为燕队交待过,绝不能让跑热的马儿喝水,不然马儿会生病,甚至会丢掉性命的。我牢牢遵守着这个规定,一到水源处就紧张的赶快勒住缰绳,不让哈根的头触到水面,有一次哈根想喝水的意愿太强烈了,以至于我的手指都被缰绳弄的青一块紫一块。每每经过水源之后我都要教育它:哈根,不是不让你喝水,喝了凉水,你是会生病的哦,你一定要乖,要听话哦!最后一个水源处,我又条件反射的去勒住它,结果发现人家根本没有一丝要喝水的意思,被我一勒,反而不知要做什么了,乖哈根,是我误会你了。
    开心

几位马夫很尽职,除了照顾狗狗那位是排头兵外,其余几位总是跑前跑后的,照顾着我们。
           有一位小马夫,看上去也就十多岁,我问他平时读书吗,除了旅游旺季这几个月,平时他们都干嘛呢。他说他不想读书,村里的人都很想去看看大城市,而大城市的人却偏偏喜欢跑到这么远的地方来看风景。
           想到现在经常提到的,农夫、山泉、有点田。日出而耕,日落而归,这该是多么美好的理想境界。可如果城市人真这样待三五月,估计也极少有人能忍受如此枯燥单一的生活吧。和当地人聊天,了解他们的生活,各有各的快乐和苦恼。
           真正身在风景中的人,却并不一定会觉得风景是美的,生活往往来的更加实际。相反,只有游客,只有游客才能体会风景的美妙与多姿,因为游人的心思更单纯。
           这一天因为骑马,相机没有拿出来,手机也诸多不便,究其因还是我太听话了,向导说不准手离缰绳做别的,我就真的老老实实照做了,所以一路没有相片。请原谅我的喋喋不休,平时我似乎也并不是如此多话的人的嘛。

哈根和我

准备出发了

虫虫和我,可惜没有田田的

各位亲们,如有我们的相片,可以传到群共享里,谢谢!
    开心

丫丫晓雨 发表于 2012-9-1 20:12
    几位马夫很尽职,除了照顾狗狗那位是排头兵外,其余几位总是跑前跑后的,照顾着我们。       有一位 ...

我有我有
    开心

第一个休息点,这位大叔很奇怪我居然喜欢这小家伙,所以强烈要求合影一张

可怜的小猫咪,被狗狗折腾成这个造型,但它一点也不恼,非常温驯听话,白白的,干净极了
    开心

想去摘点小蘑菇,蘑菇没找到,不过看到远处这座小木屋,这里,是不是就是他们心中的桃花源

虫小妹,你在想什么呢

身后这座桥,就是待会的必经之路

好愉悦的生活
    开心

美女该睡觉了哦{:soso_e175:}
    开心

千呼万唤始出来,加油啊!
    开心

虫虫和我,可惜没有田田的
    我有,我有!

快点传上来  发表于 2012-9-2 12:26
    开心

[LV.Master]伴坛终老

丫丫晓雨 发表于 2012-9-1 23:04
    第一个休息点,这位大叔很奇怪我居然喜欢这小家伙,所以强烈要求合影一张

这小家伙好像我家的小白

非常可爱的小白,该不会是你家小白穿越了吧  发表于 2012-9-2 09:59