夜雨——您身边的旅行家园—旅行线路—自助游—游记攻略—深度游专业策划机构

开心

葫芦堂主 发表于 2014-6-6 11:17
    是的,慢慢来,我们有耐心等的

昨晚以为偷到懒了,以为图复制过来就行,当时显示得多好的,结果今天一来白瞎。这会儿已经纠错了哈,呵呵~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

云上灿舞 发表于 2014-6-6 11:00
    其实是白水煮出来蘸料吃的,对于我们四川人来说实在是太太清淡,吃的就是个感觉,好在自助小点和水果超 ...

是的,我在泰国其他地方吃过所谓的海鲜,也就是白水煮虾、蟹等等。
    看荣荣的额头怎么也这么高、这么亮呢?!不远的将来会超过我的。
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-6 12:52
    是的,我在泰国其他地方吃过所谓的海鲜,也就是白水煮虾、蟹等等。
    看荣荣的额头怎么也这么高、这么亮呢 ...

哈哈,因为自然卷,所以从小就没留过刘海,就一直这样亮着呢~
    无聊

云上灿舞 发表于 2014-6-5 22:33
    晚霞姐真照顾我这个新人,不过我相信遇见夜雨,也必定会爱上夜雨~

欢迎,欢迎。
    开心

云上灿舞 发表于 2014-6-6 16:07
    哈哈,因为自然卷,所以从小就没留过刘海,就一直这样亮着呢~

额头光亮,说明脑子灵光!
    开心

好游记得常催
    开心

如果我吃这碗饭,估计早被小编给开了~~
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-6 22:10
    额头光亮,说明脑子灵光!

夫子哥这是在变相地夸奖自己啊~
    开心

云上灿舞 发表于 2014-6-10 09:15
    夫子哥这是在变相地夸奖自己啊~

荣荣 ,不要这么说吗。看穿不说穿!
    开心

你有好几天没更啦,我们都要催更啦。
    开心

云上灿舞:一个非常飘灵而浪漫的名字,一个透出爱旅而奔走的名字。
    云本来就是以天下奔走、四海为家的旅者,而在云之上灿舞,那是仙子云游的节奏。
    一口气读完楼主情深意切而又感人至深的斯兰行记,深感意犹未尽,故尔又复读了一遍,然后闭眼凝神,在脑海里一遍遍的回味着充满在游记中的那份和谐与温馨,并被楼主充满感性与友爱的文字、生动而活泼的图片牢牢摄住,仿佛瞬间被带进了斯兰国度。
    楼主的文采已赢得了读者的无数赞美,毋容我再说了,我只是想说:读楼主游记,最大的感动就是楼主的真情实感。楼主以叙事体的方式来诉说,突破了一般游记以日记体流水式局限,因此更引人入胜,犹如欣赏一篇优美的散文。
    斯兰的美景与风光确实让人沉醉,但通过楼主对斯兰人文更传神的描绘、更敏锐的发现、更精准的捕捉,我更喜欢斯兰的人们脸上灿烂的笑容,真如楼主所说,那是斯兰人从心底里溢出来的真诚微笑,尤其是孩子们那天真无邪的眼神和微笑,更让人有种似曾相识的万千感慨;特别令人叫绝的是:楼主抓住了男孩子鼓鼓囊囊书包这细微一特征,其实这书包里装满是一大堆玩具,从而把斯兰孩子不为读书而累的幸福与快乐,用极其有说服力的事实说明了一切,不仅如此,楼主还用孩子上学的时间(早上九点至下午一点)及上课内容(参观学习、接触自然)为证,把孩子上学轻松劲跃然于纸。孩子是这样,僧人也是如此,楼主把镜头聚焦在海滩上逐浪嬉戏,从而昭示出斯兰人幸福指数有多高。。。。。。
    喜欢楼主这样充满情感的游记,在流畅的文字中含着淡淡的诗意,在故事的情节中含着丝丝的情感、在人生的感悟中含着浅浅的哲理。。。。。。
    开心

孤独的快乐者 发表于 2014-6-13 11:33
    云上灿舞:一个非常飘灵而浪漫的名字,一个透出爱旅而奔走的名字。
    云本来就是以天下奔走、四海为家的旅者 ...

谢谢老版子如此细细的品读,对码字的云上而言,实在是累并快乐着。
    告饶的是,这两周忙着,无暇更新,剩下已构思的几部分,我会尽快收文呈以大家。
    美景美情是需要分享的,有你们的喜爱,是我最大的欣喜!
    开心

凡夫子 发表于 2014-6-10 09:53
    你有好几天没更啦,我们都要催更啦。

报告老夫子,我认错,我悔过,我努力本周内收尾,嘿嘿~
    开心

云上灿舞 发表于 2014-6-16 09:54
    报告老夫子,我认错,我悔过,我努力本周内收尾,嘿嘿~

期待了。

报告,俺又赶了篇作业,请老夫子检阅,嘿嘿~  发表于 2014-6-17 18:08
    开心

紧跟夫子老师后面,催更

懒驴一只,得抽抽才行,俺认啦。楼下已更新,还望高抬贵啥啥,多多包涵,呵呵~  发表于 2014-6-17 18:07